Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 96061 - 96080
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Дмитрий!!!, я тебя предупреждал!!!
Будет откытое окно в иликтричке - пересядь!!!!!

думаеш ему ветром надуло? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
думаеш ему ветром надуло? :D

К открытым окнам, всю пьянь, как магнитом тянет
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси

Выход искать непреходится. ;)
Re[serzfoto]:
вечер добрый фсем...да не окно это было...открытое Дима после алкаеды в таворняк с водкой влез...экспедитора нах вытолкал ..пока выталкивал тот его и зацепил...окно с дверью вагона перепутал..
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
вот Диму и тянуло по пьяне..
Re[Wildog]:
Фокса на месяц в баню отправили, фигасе...
м-да, вот он верх справедливости
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Дмитрий!!!, я тебя предупреждал!!!
Будет откытое окно в иликтричке - пересядь!!!!!

Не помогло. Быдлом в глаз надуло. :D :D :D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вечер добрый фсем...да не окно это было...открытое Дима после алкаеды в таворняк с водкой влез...экспедитора нах вытолкал ..пока выталкивал тот его и зацепил...окно с дверью вагона перепутал..

Ага-ага. Все кто меня знают, что я очень миролюбивый человек. Сам никогда первым не полезу. Вот и полезли на меня...Я на днях свой автопартред сделаю на Роллейфлекс, выложу сюда. Колоритно глаз сморицца. :D :D :D
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM

Опять???? За што теперь? Я даже не видел здесь его сообщений наверное больше месяца.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Опять???? За што теперь? Я даже не видел здесь его сообщений наверное больше месяца.

за то что ветку свою открыл, закрытую модером, я так понял
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

Хозяин то оказывается не барин. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хозяин то оказывается не барин. ;)

а ты как думал
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
а ты как думал

"... находится на санации...."(с) Какая такая санация имеется ввиду? ;)

Санация (Польша) (Санационный режим) — авторитарный политический режим в Польше в 1926—1939
Санация (экономика) — система мероприятий по улучшению финансового положения предприятий, проводимых с целью предотвращения их банкротства или повышения конкурентоспособности
Санация (медицина) — лечебно-профилактические меры по оздоровлению организма
Re[serzfoto]:
пора фотору переименовать в банно прачечное фото ателье ..."если не сфотографируем так хоть помоем..."
Re[ди]:
Цитата:
пора фотору переименовать в банно прачечное фото ателье ..."если не сфотографируем так хоть помоем..."

вместо помоем я бы написал поимеем и в слове сфотографирем первая буква лишняя.
Re[Велобайкер]:
Нууу батенька уж вы палочку перегибаете если поимеем то тогда уж надо указывать место имения и средство имения и причину имения а так легко и непринуждённо - фсе в са...баню
Re[ди]:
Цитата:
Нууу батенька уж вы палочку перегибаете если поимеем то тогда уж надо указывать место имения и средство имения и причину имения а так легко и непринуждённо - фсе в са...баню

имеют ветку "ужасов" причем имеют ее и в хвост и в гриву. Пытаються разобраться с Фоксом , как только он открывают ветку его банят уже сейчас на месяц а ветку опять закрывают
Честно говоря просто противно смотреть на то что делается. Если учесть что deepfoto открыл такую же скажем ветку но под своим контролем и получается что-то типа сюссипуси чмокитчмоки ну и немножко мы вас поругает. Типа фотография шедевер но есть небольшие недочеты. А ужасы была да и есть нормальная ветка и адекваты на нее не обижались а вот то что пошли на поводу у неадекватов и медог\носов вот это противно.
Re[Велобайкер]:
Спасибо господам за то что не забывают нас своим вниманием.
Re[Велобайкер]:
я откатал модератору по этому поводу ...я думаю стоит присоединиться фсем....это уже лишку...на месяц это перегиб....о чичас меня забанят за осуждение политики модерирования :)
Re[ди]:
Цитата:
я откатал модератору по этому поводу ...я думаю стоит присоединиться фсем....это уже лишку...на месяц это перегиб....о чичас меня забанят за осуждение политики модерирования :)

я уже карточку получил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.