Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 95821 - 95840
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сам маньяк! Доты видел :?:

1.Я эстэт! ;)

2.Видел!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
1.Я эстэт! ;)

2.Видел!

Эстет-сисечник :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Эстет-сисечник :?:

;)
Re[Wildog]:
Ну што сизьгоманьяки, порадовать вас что-ли? :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ну што сизьгоманьяки, порадовать вас что-ли? :D :D

давай
Re[Wildog]:
Сначала немного потомлю вас:

Re[Wildog]:
Что может быть ярче, теплее и приятней солнца? Тоже круглое. Конечно они! Сизьге!

Re[Wildog]:
Приоткроем маленько завесу, ага?

Re[serzfoto]:
У нас с работой полный пушзверёк! А что будет ,даже думать не ахота.Фотоательешники в панике,в паспортном столе ставят фотокабинку. Это такой удар фотографам под дых. :( Мне ,с моей работой дворника,на которую устроился по большому блату ;),завидуют уже конкретно.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас с работой полный пушзверёк! А что будет ,даже думать не ахота.Фотоательешники в панике,в паспортном столе ставят фотокабинку. Это такой удар фотографам под дых. :( Мне ,с моей работой дворника,на которую устроился по большому блату ;),завидуют уже конкретно.

Подробнее

мда-ааааа .... ппц
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сам маньяк! Доты видел :?:

Отличные доты получились !!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Отличные доты получились !!

Re[Canon_5D]:
Цитата:
мда-ааааа .... ппц

Официально ППЦ у каждого 6 - 7 -го.А не официально безработица ещё больше. :( ;) Вчера на выборах в европарламент проголосовало меньше 20% избирателей.А это по моему весьма опасный знак. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Офигеть!!! А как в 90-е всё оптимистично начиналось... Единая Европа, демократия... М-да :?

Кстати, в Москве на загранпаспорт (который новый, типа электронный) тоже прям в паспорт.столе фотокабинка стоит. Прежние "на матовой с уголком" уже не берут. По ходу фотоартели на всём постсоветском загибаюцца. Боле-менее кто из них вписался в цифровой мейнстрим, тот ещё дышит...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Офигеть!!! А как в 90-е всё оптимистично начиналось... Единая Европа, демократия... М-да :?

Кстати, в Москве на загранпаспорт (который новый, типа электронный) тоже прям в паспорт.столе фотокабинка стоит. Прежние "на матовой с уголком" уже не берут. По ходу фотоартели на всём постсоветском загибаюцца. Боле-менее кто из них вписался в цифровой мейнстрим, тот ещё дышит...

Подробнее

У вас ещё свадебщики хоть что то снимают,а у нас(а живу я напротив костёла и свадьбы вижу часто) если каждая 5 - 6 я свадьба приглашает фотографа то это ооооочччееееенььььь хорошо. ;) А так гости ЦМочниничиют. ;)
Re[Wildog]:
Ну вот. Уизге приняты на грудь, можно и помечтать о лете. Кстати в отпуск всё-же я скорее всего поеду. Правда не на море, а в Боснию.

Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Ну вот. Уизге приняты на грудь, можно и помечтать о лете. Кстати в отпуск всё-же я скорее всего поеду. Правда не на море, а в Боснию.

Подробнее

Так в Боснии,пусть и немного ;) ,но море тоже есть.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Кстати в отпуск всё-же я скорее всего поеду. Правда не на море, а в Боснию.

Не езди там в электричках ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

Почему? Ворья дофига? Я ненадолго туда возможно поеду. На недельку к камрадам на свадьбу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.