от: Canon_5D
Сам маньяк!Доты видел :?:
1.Я эстэт! ;)
2.Видел!
от: serzfoto
1.Я эстэт! ;)![]()
2.Видел!![]()
Эстет-сисечник :?:
от: Блуждающий Биоробот
Ну што сизьгоманьяки, порадовать вас что-ли? :D :D

от:serzfoto
У нас с работой полный пушзверёк!А что будет ,даже думать не ахота.Фотоательешники в панике,в паспортном столе ставят фотокабинку.
![]()
Это такой удар фотографам под дых. :( Мне ,с моей работой дворника,на которую устроился по большому блату ;),завидуют уже конкретно.
Подробнее
от: Alex Walker
Отличные доты получились !!
мда-ааааа .... ппц
от:serzfoto
У нас с работой полный пушзверёк!А что будет ,даже думать не ахота.Фотоательешники в панике,в паспортном столе ставят фотокабинку.
![]()
Это такой удар фотографам под дых. :( Мне ,с моей работой дворника,на которую устроился по большому блату ;),завидуют уже конкретно.
Подробнее
от:Mr.Wad
Офигеть!!!А как в 90-е всё оптимистично начиналось... Единая Европа, демократия... М-да :?
Кстати, в Москве на загранпаспорт (который новый, типа электронный) тоже прям в паспорт.столе фотокабинка стоит. Прежние "на матовой с уголком" уже не берут. По ходу фотоартели на всём постсоветском загибаюцца. Боле-менее кто из них вписался в цифровой мейнстрим, тот ещё дышит...Подробнее

от:Блуждающий Биоробот
Ну вот. Уизге приняты на грудь, можно и помечтать о лете. Кстати в отпуск всё-же я скорее всего поеду. Правда не на море, а в Боснию.Подробнее
от: Блуждающий Биоробот
Кстати в отпуск всё-же я скорее всего поеду. Правда не на море, а в Боснию.
от: Mr.Wad
Не езди там в электричках;)
от: Mr.Wad
Не езди там в электричках;)