Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 95561 - 95580
Re[Wildog]:
Вы ещё красивых не видели...
Вот сейчас пойдёт красивая серия..
Re[ди]:
от:ди
фечер добрый фсем Лёх я 20 лет курил последние 3 месяца перед броском по 3 пачки в день дошёл до того что не помнил когда выкурил последнюю..мужики охреневали....короче жопа полная была ...в один день что то перемкнуло и бросил причём ещё месяца 4 в машине лежала пачка сигарет ...вот уже шестой год .. причём нет проблем находиться рядом с курящими хотя дым вызывает отвращение. специально бросать не надо ни лекарства ни жвачки ни наклейки ни всякая другая хренотень не помогают ...Подробнее
Здарова Димыч!! да я какойто слабовольный блин,всю жизнь с собой борюсь с переменным успехом,всё себе обещаю бросить...начать...закончить,что то получается что то нет,для меня это трудно,тут думаю в отпуске сьездить закодироватся,может поможет?
Re[tombo]:
от: tombo
Вы ещё красивых не видели...
пипец
Re[tombo]:
вы мне Валерку не засылайте....гонит он у него бляжи не хуже ...и девок всяких разных там хватает... просто над ним висит чугуноплоский сцит(и сцит не в смысле мосиса а в смысле засисятся)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
+ 1
а где фодге?
Re[ди]:
от: ди
вы мне Валерку не засылайте....гонит он у него бляжи не хуже ...и девок всяких разных там хватает... просто над ним висит чугуноплоский сцит(и сцит не в смысле мосиса а в смысле засисятся)
да мы так и поняли,что на бляж ево одного не пускают :D
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а где фодге?
ты сам то понял чево спросил?
Re[Wildog]:
так, ладно, передохните чуток...
сейчас будет продолжение
сейчас будет продолжение
Re[tombo]:
от: tombo
так, ладно, передохните чуток...
сейчас будет продолжение
когдато любимая книга
Но тут бодро вошла миловидная японка лет сорока — сама Оя-сан; кимоно женщины украшала брошь с бриллиантом из «алмазного фонда» царствующей династии Романовых. Семь лет назад великий князь Алексей (сын царя Александра II) плавал до Владивостока на фрегате «Светлана"; навестив Нагасаки, он задержался в объятиях Оя-сан, с чего и началась карьера этой мусумэ, богатеющей теперь на эксплуатации себе подобных. Дама держалась по-европейски свободно, широким жестом, перенятым ею от русских офицеров, она чокнулась с Коковцевым чашечкой сакэ, и бедного мичмана снова как следует передернуло. Потом женщина деловито спросила — какая из всех мусумэ понравилась ему больше.
— Они все хороши, — ответил мичман, — но я слышал, что у вас имеется девушка из Нагой.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
она чокнулась с Коковцевым чашечкой сакэ, и бедного мичмана снова как следует передернуло. Потом женщина деловито спросила
Блин... сакэ захотелось до ужаса...