от: Alekseev Aleksei
а мне вот ни как не бросить,и сила есть и воля есть,а силыволи нету :D
А не надо силы воли. Я через силу воли по сто раз бросал - пофигу, максимум на месяц хватает. Надо просто безвольно и бессильно бросить и фсё ;)
а мне вот ни как не бросить,и сила есть и воля есть,а силыволи нету :D
от:Mr.Wad
Дык вот мне в своё время как раз коропку этой самой гвантанамеры и презентовали. Растягивал удовольствие целый год и дорастягивалсо, что про паследнюю забыл. И самому уже не покурить, и дарить вроде как-то неудобно. Она ж без упаковки... Такая большая каропка и одна мааааленькая одинокая сигараПодробнее
от: Mr.Wad
А не надо силы воли. Я через силу воли по сто раз бросал - пофигу, максимум на месяц хватает. Надо просто безвольно и бессильно бросить и фсё ;)
это как?
от: Wildog
КОГДА БУДУТ ФОТГЕ???
от:Mr.Wad
Да так вот в двух словах и не объяснишь :?
Вопщем, есть такая книжка ---- http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C
Если сам созрел бросить, то - РЕК к обязательному прочтению! Правда, я про неё узнал и прочитал уже после того, как сам бросил. Просто как-то интуитивно пришёл к тому же выводу, что и автор книжки, а после прочтения получил лишнее подтверждение правильности своих мыслейПодробнее
от: Canon_5D
Сегодня (думаю, что в течении 2-х часов) увидите!
p.s. отходил компа на кровати полежать - что-то голова сильно заболела :!:
от: tombo
Приветствую всех, сердечно.
Прошу простить, что редко отзываюсь.
Белка - ты хороша...
Такие плечики, что прям...
Мне кажется ты похудела сильно...
от: Бельчуга
Не сильно, но похудела.
На тренировки начала ходить =)
ФСЕМ ПРИВЕТ!
от: tombo
Сегодня вечерок обещает быть горячим...
Не расходитесь.
Скоро будут офигенные японки...
(белочка прости, я не могу удержаться)
читал сто раз,не пойму смысла книжки,я и так всё это знаю,что вредно,что я раб этой белой палочки,ну а как бросить там ни фига не написано
от: Mr.Wad
Лёха, нигани, всё там написано![]()
Значит, ты просто ещо не созрел бросить ;)
канечноже превед,но вроде ты уже это писала
У меня Оперу заглючило!
tombo, Японию любишь?
А на что мне обижаться? =)
У меня Оперу заглючило!
tombo, Японию любишь?
А на что мне обижаться? =)