Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 94621 - 94640
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Х.З. Саня ... у меня все отпускные на КАСКО уйдут (ещё и добавлять надо будет ) ... правда если не решу, что платить за кредит не смогу :(

да я тоже мучаюсь с выплатой этого кредита, ЗП тоже сократилась... ((( и цены на машины упали сильно, продавать бессмысленно...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Любит за зайн кусать :!:

и много карельских мужикофф стали жертвами цобачки???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да я тоже мучаюсь с выплатой этого кредита, ЗП тоже сократилась... ((( и цены на машины упали сильно, продавать бессмысленно...

Сань, у меня машина кредитная. Я могу её просто пригнать к банку, ключи им кинуть на стол и уйти. В таком случае у меня сразу образуется 17.000 рублей в месяц свободных (кредит в месяц + оплата за стоянку + стоимость бензина в месяц). Ну и 1 раз в год не надо будет платить 50.000 за КАСКО, 2.5 за ОСАГО и примерно 5-7 тысяч за ежегодное ТО
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
это серьезный вопрос.
пытаюсь перейти от лезвий на электробритву, морда болит и краснеет (((
лишний раз бриться не хочется

а у меня наоброт, электрическая - отлично, раздражение морды лица только от обычной...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, у меня машина кредитная. Я могу её просто пригнать к банку, ключи им кинуть на стол и уйти. В таком случае у меня сразу образуется 17.000 рублей в месяц свободных (кредит в месяц + оплата за стоянку + стоимость бензина в месяц). Ну и 1 раз в год не надо будет платить 50.000 за КАСКО, 2.5 за ОСАГО и примерно 5-7 тысяч за ежегодное ТО

Подробнее

Саня, не думаю что так все просто. Иначе те кто не может платить кредит, вот так все сразу и пригнали бы к банку свои машины...
У меня машина частично в кредите, но даже если бы она полностью была в кредите, то при разрыве кредитного соглашения с банком производится ее оценка, и текущая рыночная стоимость будет намного ниже той, по которой она покупалась...
Re[Wildog]:
Цитата:
а у меня наоброт, электрическая - отлично, раздражение морды лица только от обычной...

я электрической не могу бриться
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ваще ППЦ Саня :(

Да это *опа. Хорошо я себе до кризиса повышение и в должности и в окладе вытряс а то бы сейчас в сидел в пятой точке.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, не думаю что так все просто. Иначе те кто не может платить кредит, вот так все сразу и пригнали бы к банку свои машины...
У меня машина частично в кредите, но даже если бы она полностью была в кредите, то при разрыве кредитного соглашения с банком производится ее оценка, и текущая рыночная стоимость будет намного ниже той, по которой она покупалась...

Подробнее

Я не выяснял, но думаю, что разрыв договора это выход. Как минимум после разрыва Я НЕ ДОЛЖЕН буду ежемесячно платить за кредит.
Re[Wildog]:
Цитата:

и много карельских мужикофф стали жертвами цобачки???

не знаю ... а что, Саня цобагу в Карелию возит стричься?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я не выяснял, но думаю, что разрыв договора это выход. Как минимум после разрыва Я НЕ ДОЛЖЕН буду ежемесячно платить за кредит.

ну, в принципе конечно легче, когда машина полностью в кредите. просто в таком случае ежемесячная сумма выплаты очень большая.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не знаю ... а что, Саня цобагу в Карелию возит стричься?

я не врубилсо сразу, какая цобачко... я решил, что это ты завел цобачко, которая прохожих мужеского пола кусает за ЗАЙН...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёха, у тебя что, есть запасной зайн?

Саня, в Израиле ЗАЙН укорачивают не всем!!! А только тем, кто едет на ПМЖ, и то, это дело насколько мне известно, добровольное ))) :D
Re[Wildog]:
Цитата:
ну, в принципе конечно легче, когда машина полностью в кредите. просто в таком случае ежемесячная сумма выплаты очень большая.

14.000
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, в Израиле ЗАЙН укорачивают не всем!!! А только тем, кто едет на ПМЖ, и то, это дело насколько мне известно, добровольное ))) :D

я бы конечно не стал на себе проверять
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня!Я и рекламма понятия несовместимые(ну разве что реклама водкоуизгебрэндяпиво! ;) ),но есть люди которых она достаёт.У меня сван аж кипеть наинает. ;) от любой рекламмы.

Подробнее

:D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я бы конечно не стал на себе проверять

у меня друг поехал в Израиль, положил в походный рюкзак (его любимый, пятнистый такой) вонючий сыр, называется - гуда. а сверху одежду, и вещи разные. В дороге сыр протек, но друг об этом не знал. Приехал он в Израиль и его фейс сразу заинтересовал охрану. Решили они проверить, что у него в рюкзачке. Раскрывают - а оттуда вонь страшная, такая, что молодой охранник с ужасом на морде даже не рискнул близко подойти, зато старый и опытный запустил обе свои руки в рюкзак, пошарил там, и с победным видом извлек наружу одной рукой трусы, а второй - носки... После этого вещи были мгновенно заброшены обратно, друга с позором выгнали с израильского эйрпорта и про его ЗАЙН даже никто и не вспомнил...
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед, Саня!!!

мда, сочувствую... (((((((((((((((((( кризис, так его...

Кризис,кризис......! В Прибалтике уже пошли разговоры о банкротстве государств. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кризис,кризис......! В Прибалтике уже пошли разговоры о банкротстве государств. :(

и кто их купит то. Хотя по дешевке. А вообще конечно ппц полный. Когда государство становится банкротом это звездец.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ггыыыы
http://club.foto.ru/forum/11/422201

Опять то же, с другими действующими лицами (вернее, фотегами) ... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.