Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 94501 - 94520
Re[Wildog]:
94500
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, а ты ЧАСТО (или даже ВООБЩЕ) сталкиваешся с НАЗОЙЛИВОЙ РЕКЛАМОЙ производителя своего ф/а?

p.s. я вот, как пользователь ф/а марки Кэнон, существую с рекламой фирмы-производителя моей камеры как в || мирах ... т.е. мы НЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ (читай: я НЕ ВИЖУ рекламы)

Подробнее

Саня!Я и рекламма понятия несовместимые(ну разве что реклама водкоуизгебрэндяпиво! ;) ),но есть люди которых она достаёт.У меня сван аж кипеть наинает. ;) от любой рекламмы.
Re[serzfoto]:
Веедддкооооооо!!!!!!!!!Пааааддъъъёёёёёёёёёммммммммм!
Фсем превед!!!! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, почитай его последний пост ... или в Тайланде ф/а собирают русские или я совсем с ума сошёл

Чё почитай то?! Потёрто там конкретно! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а яб в Израиль бы сьездил,тока дорого у вас там всё :(

Лёха, у тебя что, есть запасной зайн?
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Превед ,Алекс! ;)
Re[Wildog]:
всем привед
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Превед ,Алекс! ;)

Уффф, загнал собачку на стрижку, а сам тихо сел в темный угол, пока меня не подняли тузика усмирять. А то он гавкает как гад и всячески осложняет жизнь парикмахеру
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Уффф, загнал собачку на стрижку, а сам тихо сел в темный угол, пока меня не подняли тузика усмирять. А то он гавкает как гад и всячески осложняет жизнь парикмахеру

Подробнее

за зайн его кусает :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Не любит стричься? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не любит стричься? ;)

Любит за зайн кусать :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
за зайн его кусает :?:

кусать не кусает,но пару конечностей уже людям согнул в не естественное положение
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Любит за зайн кусать :!:

Нефиг Тузика было к сосискам приучать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не любит стричься? ;)

Ой совсем не любит,по этому и вожу в парикмахерскую на другой конец города,только они и соглашаются сним вошкаться четыре часа.

А в качестве финального аккорда, ему же надо морду стричь.... а при этом намордник снимают...... он этой веселухи три с половиной часа ждет
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ой совсем не любит,по этому и вожу в парикмахерскую на другой конец города,только они и соглашаются сним вошкаться четыре часа.

А в качестве финального аккорда, ему же надо морду стричь.... а при этом намордник снимают...... он этой веселухи три с половиной часа ждет

Подробнее

Надо успокоить! ;)
Re[Wildog]:
123000 просмотра ветки

P/S? Тузик пытается пожрать стригущегося рядом маламута
Re[Alex Walker]:
Цитата:
123000 просмотра ветки

P/S? Тузик пытается пожрать стригущегося рядом маламута

Re
Надо объектив почистить,а дома нифига нету из правильных средств. :( .В город ближайшие пару дней не поеду.А из неспец средств наверное не стоит пробывать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.