Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 94441 - 94460
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
пипец :D

НЕАДЕКВАТ (см. http://club.foto.ru/forum/7/421960#p4217581 )
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
угу

ну и что скажешь :?:
Re[serzfoto]:
Серж - глянь на мою ссылку на крайней странице .... по-моему чел совсем поляну не сечёт
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

счас смотрю
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж - глянь на мою ссылку на крайней странице .... по-моему чел совсем поляну не сечёт

На крайней странице чего?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Ты про Фибру?Он вроде всегда был адекватным. ;) Ну просто не нравится человеку Кэнон и всё.Кстати я тоже не поклоник. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

http://club.foto.ru/forum/7/421960#p4217581
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ты про Фибру?Он вроде всегда был адекватным. ;) Ну просто не нравится человеку Кэнон и всё.Кстати я тоже не поклоник. ;)

Подробнее

Серж, ну мало ли чего я не поклонник .... ты почитай фрагменты выделенные жирным:

[quot]Си речь (для тупых кенонистов - то есть): клюнул на оголтелую рекламу, получив фальшивые заверения, заплатил нормальные по нашим меркам деньги, в ответ улыбнулся счастливой улыбкой дебильного лоха, побродил по Центру города с гордо вывернутой напоказ надписью на шейном ремне, по-быренькому пощёлкал кошкомакрозакат, фыркнул в сторону прыщавых цифромыльщиков и с чувством собственного достоинства удалился на Фото.ру выкладывать свои говнокропы[/quot]

очень изящненько всех пользователей фототехники Кэнон дерьмом облил ... хотя мы-то и в ветке и вообще стараемся убеждать, что фотографии от марки фотоаппарата не зависят, нет?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня у вас там что то с икологией не впорядке тыж говорил что щук ловил

а это точно не счука
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Саня у вас там что то с икологией не впорядке тыж говорил что щук ловил

а это точно не счука

Подробнее

Лёха - это твоя жаба :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёха - это твоя жаба :?:

твои равы,чо прислал то я и запостил :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
твои равы,чо прислал то я и запостил :D

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, ну мало ли чего я не поклонник .... ты почитай фрагменты выделенные жирным:

[quot]Си речь (для тупых кенонистов - то есть): клюнул на оголтелую рекламу, получив фальшивые заверения, заплатил нормальные по нашим меркам деньги, в ответ улыбнулся счастливой улыбкой дебильного лоха, побродил по Центру города с гордо вывернутой напоказ надписью на шейном ремне, по-быренькому пощёлкал кошкомакрозакат, фыркнул в сторону прыщавых цифромыльщиков и с чувством собственного достоинства удалился на Фото.ру выкладывать свои говнокропы[/quot]

очень изящненько всех пользователей фототехники Кэнон дерьмом облил ... хотя мы-то и в ветке и вообще стараемся убеждать, что фотографии от марки фотоаппарата не зависят, нет?

Подробнее

Думаю что он не специально. ;) Возможно его просто достала агрессивная реклама кэнона. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Думаю что он не специально. ;) Возможно его просто достала агрессивная реклама кэнона. ;)

Серж, а ты ЧАСТО (или даже ВООБЩЕ) сталкиваешся с НАЗОЙЛИВОЙ РЕКЛАМОЙ производителя своего ф/а?

p.s. я вот, как пользователь ф/а марки Кэнон, существую с рекламой фирмы-производителя моей камеры как в || мирах ... т.е. мы НЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ (читай: я НЕ ВИЖУ рекламы)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, а ты ЧАСТО (или даже ВООБЩЕ) сталкиваешся с НАЗОЙЛИВОЙ РЕКЛАМОЙ производителя своего ф/а?

p.s. я вот, как пользователь ф/а марки Кэнон, существую с рекламой фирмы-производителя моей камеры как в || мирах ... т.е. мы НЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ (читай: я НЕ ВИЖУ рекламы)

Подробнее

а мне по барабану чем снимать,лиш бы было :D
Re[serzfoto]:
Серж, почитай его последний пост ... или в Тайланде ф/а собирают русские или я совсем с ума сошёл
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

+100
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

+ 1
Re[Alex Walker]:
Алекс - видел мои фотге про рыбалку?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
+100

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.