от: Alekseev Aleksei
пипец :D
НЕАДЕКВАТ (см. http://club.foto.ru/forum/7/421960#p4217581 )
угу
от: Canon_5D
ну и что скажешь :?:
Серж - глянь на мою ссылку на крайней странице .... по-моему чел совсем поляну не сечёт![]()
от: serzfoto
На крайней странице чего?
от:serzfoto
Ты про Фибру?Он вроде всегда был адекватным. ;) Ну просто не нравится человеку Кэнон и всё.Кстати я тоже не поклоник. ;)Подробнее
ну и что скажешь :?:
от:Alekseev Aleksei
Саня у вас там что то с икологией не впорядкетыж говорил что щук ловил
![]()
![]()
а это точно не счукаПодробнее
Лёха - это твоя жаба :?:
твои равы,чо прислал то я и запостил :D
от:Canon_5D
Серж, ну мало ли чего я не поклонник .... ты почитай фрагменты выделенные жирным:
[quot]Си речь (для тупых кенонистов - то есть): клюнул на оголтелую рекламу, получив фальшивые заверения, заплатил нормальные по нашим меркам деньги, в ответ улыбнулся счастливой улыбкой дебильного лоха, побродил по Центру города с гордо вывернутой напоказ надписью на шейном ремне, по-быренькому пощёлкал кошкомакрозакат, фыркнул в сторону прыщавых цифромыльщиков и с чувством собственного достоинства удалился на Фото.ру выкладывать свои говнокропы[/quot]
очень изящненько всех пользователей фототехники Кэнон дерьмом облил ... хотя мы-то и в ветке и вообще стараемся убеждать, что фотографии от марки фотоаппарата не зависят, нет?Подробнее
от: serzfoto
Думаю что он не специально. ;) Возможно его просто достала агрессивная реклама кэнона. ;)
от:Canon_5D
Серж, а ты ЧАСТО (или даже ВООБЩЕ) сталкиваешся с НАЗОЙЛИВОЙ РЕКЛАМОЙ производителя своего ф/а?
p.s. я вот, как пользователь ф/а марки Кэнон, существую с рекламой фирмы-производителя моей камеры как в || мирах ... т.е. мы НЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ (читай: я НЕ ВИЖУ рекламы)Подробнее
а мне по барабану чем снимать,лиш бы было :D
а мне по барабану чем снимать,лиш бы было :D
от: Alex Walker
+100