Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 94121 - 94140
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
;) понятно!
Добро пожаловать в наше ветку!

да вотъ не спицца чота
Re[moderator_410]:
Цитата:
от: moderator_410
да вотъ не спицца чота

пятниццо,вот и не спиццо :D
Re[Wildog]:
Баянчик, но очень весенний!
http://www.youtube.com/watch?v=g5ivcxHOu6I
Всем приветт!
Re[Wildog]:
Фигасе я вчера наеппенился...Сижу сейчас в 7 утра пивом похмеляюсь. Такова раньше не было...
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Фигасе я вчера наеппенился...Сижу сейчас в 7 утра пивом похмеляюсь. Такова раньше не было...

в такое время лучше писят капель беленькой, для снятия головного ахтунга и баиньки.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

И тобе тогож. Блин будете ржать но я опять на работе сижу. ** твою мать это когда нибудь кончится. ****** все уже .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И тобе тогож. Блин будете ржать но я опять на работе сижу. ** твою мать это когда нибудь кончится. ****** все уже .

А что там в субботу с утра ????

Кризис же, народ к вам еще ходит??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А что там в субботу с утра ????

Кризис же, народ к вам еще ходит??

Он не ходит он толпами шляется. У меня на этой неделе в понедельник было больше 200 человек с кем пришлось общаться по ипротеке,. Кто продает кто покупает , кто хочет сделать рефинансирование. В общем это ппц и он не лечится. А сегодня сижу месячный отчет собираю.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Он не ходит он толпами шляется. У меня на этой неделе в понедельник было больше 200 человек с кем пришлось общаться по ипротеке,. Кто продает кто покупает , кто хочет сделать рефинансирование. В общем это ппц и он не лечится. А сегодня сижу месячный отчет собираю.

Подробнее

О как

А что, кризис кончился????
Re[Alex Walker]:
Цитата:
О как

А что, кризис кончился????

Зайн его знает.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот

в ближайший бар бегом,там бальшую тарелку горячей солянки и 100 грамм холодной вотки,потом бегом домой спать,а пивом голову не обманеш,только хуже будет
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

в России в 19 веке отменили крепостное право,а чтоб народ не расслоблялся ввели ипотеку :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
в России в 19 веке отменили крепостное право,а чтоб народ не расслоблялся ввели ипотеку :D

Пожизненную Не могу понять людей которые вешают на себя ярмо на 20-25 лет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пожизненную Не могу понять людей которые вешают на себя ярмо на 20-25 лет.

когда жить негде повесиш и не такое ярмо,у меня тоже ипотека,но у нас почемуто проценты другие,я плачу 3,7 процента
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
когда жить негде повесиш и не такое ярмо,у меня тоже ипотека,но у нас почемуто проценты другие,я плачу 3,7 процента

Угу а у нас в 4 раза больше :x . Я тут посчитал что если берешь ипотеку, то получается стоимость квартиры + примерно 35-40% к ее стоимости. то есть платишь за полторы квартиры. поэтому я бы взял если только поменять свою двухкомнатную или двухкомнатную жены на трешку. Но это пока так мысли .
Re[Велобайкер]:
и у нас также ....причём суд берём три, льготная местная и банковская ...льготную на 23 года банковскую на 15 лет и местную (в городах развития)на 10 лет..в итоге переплачиваем 35-40 процентов...но дело в том что я плачу ежемесячно 2000 шек за свою квартиру а если снимать то пришлось бы платить 2500-3000.ипотеку нет проблем тянуть если усё в порядке с доходами....
Re[ди]:
и доброго утра всем
Re[Wildog]:
Всем превед! :)

Вот наткнулся на старую но очень нашумевшую в Москве историю. Собственно человек после этого вынужден был эмигрировать, так как его реально сажали за оскорбление чувств верующих.

http://konsumptive.livejournal.com/194075.html
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.