от: Canon_5D
;) понятно!
Добро пожаловать в наше ветку!![]()
да вотъ не спицца чота
от: Canon_5D
;) понятно!
Добро пожаловать в наше ветку!![]()
от: moderator_410
да вотъ не спицца чота
от: Блуждающий Биоробот
Фигасе я вчера наеппенился...Сижу сейчас в 7 утра пивом похмеляюсь. Такова раньше не было...
от: Alex Walker
Всем превед!
от: Велобайкер
И тобе тогож. Блин будете ржать но я опять на работе сижу. ** твою мать это когда нибудь кончится. ****** все уже .
А что там в субботу с утра ????
Кризис же, народ к вам еще ходит??
от:Велобайкер
Он не ходит он толпами шляется. У меня на этой неделе в понедельник было больше 200 человек с кем пришлось общаться по ипротеке,. Кто продает кто покупает , кто хочет сделать рефинансирование. В общем это ппц и он не лечится. А сегодня сижу месячный отчет собираю.Подробнее
О как![]()
А что, кризис кончился????
от: Блуждающий Биоробот
Фигасе я вчера наеппенился...Сижу сейчас в 7 утра пивом похмеляюсь. Такова раньше не было...
от:Велобайкер
Он не ходит он толпами шляется. У меня на этой неделе в понедельник было больше 200 человек с кем пришлось общаться по ипротеке,. Кто продает кто покупает , кто хочет сделать рефинансирование. В общем это ппц и он не лечится. А сегодня сижу месячный отчет собираю.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
в России в 19 веке отменили крепостное право,а чтоб народ не расслоблялся ввели ипотеку :D
от: Велобайкер
ПожизненнуюНе могу понять людей которые вешают на себя ярмо на 20-25 лет.
от: Alekseev Aleksei
когда жить негде повесиш и не такое ярмо,у меня тоже ипотека,но у нас почемуто проценты другие,я плачу 3,7 процента