от:Блуждающий Биоробот
Ну и детишки:Подробнее
:D :D :D
Ну и детишки:Подробнее
Был я значит на АрхМоскве.
Видел вот что.
Вот такая дефачка:
Подробнее
от: Che Fox
почему тебя не было на ноче в музее?
от: Che Fox
музей Ужасных Стервятников
от:Alekseev Aleksei
а я почти мильён выиграл![]()
получил вот такое письмо
Я сообщить вам извлечь из Нью-Йоркского лото состоится в среду 22 апреля 2009 года в штате
Нью-Йорк. Ваш адрес электронной почты при билет номер: B3550 0319, серийный номер: 46560, обратил победителя Числа 9, 11, 20, 23, 39, 53, с 50 Количество бонусов, дополнительные 52 лота по выбору лотереи в 1-й категории ежедневно. Вы с этим были утверждены претендовать на общую сумму US $ 1000000,00 (один миллион долларов США) наличными зачисляются на файл: EAAL/9080118308/09.
Чтобы подать для вашей претензии, пожалуйста, свяжитесь с нашим агентом для быстрого и
срочного выпуска вашего фонда. Контактная информация: Преподобный Фредрик Джонсон;
rev.fredjohnson@yahoo.comПодробнее
от: SergioN
Пля!
http://community.livejournal.com/potsreotizm/65112.html![]()
И вот такую хорошую инсталляцию:Подробнее
бляж на который меня занесло
и поближе
и исчо поближе 

хотел помочь -сказали что сама справится
я бы её тоже утешил 
от: ди
сходил на бляж .....туда ехал радостный -обратно -грустный ....сделал 2 страшных вывода мне почти 43 и я почти старый пердун ...и второй -сизге лучше не фоткать -сизге лучше счупать
единственная кто на меня посмотрел с интересом ...наверно зум мой
ну я нашёл фсетаки приятную старушенцию.....
и так бы продолжалось до бесконечности но жена сказала что старому козлу пора в стойло и мы уехали ...теперь вот размазывая по лицу слёзы и сопли фотки вам показываю от:ди
ну типа поехалии поближе
и исчо поближе
Подробнее
от: ди
сходил на бляж .....туда ехал радостный -обратно -грустный ....сделал 2 страшных вывода мне почти 43 и я почти старый пердун ...и второй -сизге лучше не фоткать -сизге лучше счупать