Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 94041 - 94060
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
А я вам может сегодня дефачек покажу с АрхМосквы 2009.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я сеня тож надеюсь карточку ВТБ банка забрать, с нее можно то же делать...
Но так я ж разленюсь ваще - зачем тогда в город будет выходить? из дома работаю, отсюда же за все платить? ... не, иногда надо выйти в народ ))) пофоткать...

Подробнее

О, я тоже на прошлой неделе такую же получил :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну будем надеяться что ты не товарисч из Петрозаводска

Ну, там их всего две достойных было. Поэтому быстренько переведу в конверторе и сюда. :D :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
в себе унесли ;)

в себе много не унесешь !!!

а вот в таком кофре...

может много поместицца!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

в себе много не унесешь !!!

а вот в таком кофре...

может много поместицца!!!

Подробнее

всебе зато вкусно и полезно :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
О, я тоже на прошлой неделе такую же получил :!:

Саня -
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
всебе зато вкусно и полезно :D

но про запас то надо было оставить? ))) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня -

а чему вы так радуетесь?что за карта такая?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
А я вам может сегодня дефачек покажу с АрхМосквы 2009.

я до АрхМосквы так и не дотопал пока что...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

ВТБ - он же Внешторгбанк, а чего радоваться фиг их знает у меня их три от разных банков и хрен бы с ними.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ВТБ - он же Внешторгбанк, а чего радоваться фиг их знает у меня их три от разных банков и хрен бы с ними.

ну я согласен ... особых поводов для радости нет :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
катацца будешь?

время будет, буду
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Глобализации радуемся, Леха! :)
да просто так )))
есть и плюс такой - наконец, я просто смогу покупать в нете с нее... а то раньше не рисковал светить другие карты VISA, они кредитные.
ВТБ бесплатно карты сделал всем сотрудникам, так как наша организация пользуется его услугами...
Re[Sergey SKM]:
почему тебя не было на ноче в музее?
Re[Che Fox]:
Цитата:
я до АрхМосквы так и не дотопал пока что...

Да, там скучно. Мое мнение как обывателя(я ж не архитектор). Куча слизанных проектов с забугорных. Тоже самое было и на Зодчестве. Доходило до смешного: смотрели каталог Tatlin(кажется) интересный проект финский увидели. Весь такой обтекаемый, с консолью красивенькой. Сьездили на Зодчество, привезли ихний каталог. Там один проект(российский) почти один в один копия финского. Ну и на АрхМоскве почти тоже самое. Понравились 2 проекта: некий дом с посылом к конструктивизму. И голландский, там был конкурс на самый необычный проект, домик похож на некий заброшенный техногенный обьект. Как в фильме "Водный мир". И инсталляции парочка понравились. Особенно из пустых овощных ящиков. Чем-то "Бразилию" напомнило.
Re[Wildog]:
Цитата:

Глобализации радуемся, Леха! :)
да просто так )))
есть и плюс такой - наконец, я просто смогу покупать в нете с нее... а то раньше не рисковал светить другие карты VISA, они кредитные.
ВТБ бесплатно карты сделал всем сотрудникам, так как наша организация пользуется его услугами...

Подробнее

у тебя овердрафт на ней есть, Саня?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Да, там скучно. Мое мнение как обывателя(я ж не архитектор). Куча слизанных проектов с забугорных. Тоже самое было и на Зодчестве. Доходило до смешного: смотрели каталог Tatlin(кажется) интересный проект финский увидели. Весь такой обтекаемый, с консолью красивенькой. Сьездили на Зодчество, привезли ихний каталог. Там один проект(российский) почти один в один копия финского. Ну и на АрхМоскве почти тоже самое. Понравились 2 проекта: некий дом с посылом к конструктивизму. И голландский, там был конкурс на самый необычный проект, домик похож на некий заброшенный техногенный обьект. Как в фильме "Водный мир". И инсталляции парочка понравились. Особенно из пустых овощных ящиков. Чем-то "Бразилию" напомнило.

Подробнее

дык мне бы потусоваццо да слегка вжртъ ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у тебя овердрафт на ней есть, Саня?

нет, нафег овердрафт!!! я уже и так стараюсь долги по остальным кредиткам вернуть ))) :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нет, нафег овердрафт!!! я уже и так стараюсь долги по остальным кредиткам вернуть ))) :D :D :D

Понятно :D
Мне проще - у меня нет кредиток одни только кредиты, мля, но есть овердрафт :!:
Re[Che Fox]:
Цитата:
дык мне бы потусоваццо да слегка вжртъ ;)

Эт да. Мы вчера там неплохо вжрт. В кафе ихнем ток водку дуже дорогая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.