Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 93941 - 93960
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И куда на сей раз нас носило?Фодке будут? ;)

во, глянь что нашел про виласипедистаффф....

а недавно наблюдал, сам будучи за рулем, как по скоростной трассе ехала группа велосипедистафф, причем не по обочине, а по второй полосе, и без сопровождения вообще...
Re[serzfoto]:
Цитата:
А к выходным приучил? ;) ;)

нет, у меня без выходных... :)
я счас кстате, с дома прямо работаю...
тут все перекрыто, оппозиция неподалеку акцию проводит, улицы блокировала, так что я решил из дома не выходить...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
нед не будед ((((

потом может, на закатное солнышко выберусь поснимать .

Хотя,ща гляну что у меня с недавнего есть ;)

ждем-с!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
во, глянь что нашел про виласипедистаффф....

а недавно наблюдал, сам будучи за рулем, как по скоростной трассе ехала группа велосипедистафф, причем не по обочине, а по второй полосе, и без сопровождения вообще...

Подробнее

Даааа! Демократия- это не вседозволеность!"(с)(из Хазанова. ;) )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нет, у меня без выходных... :)
я счас кстате, с дома прямо работаю...
тут все перекрыто, оппозиция неподалеку акцию проводит, улицы блокировала, так что я решил из дома не выходить...

Ну то что хочет опозиция мы уже знаем. ;) А кого хотят вместо?Кого на царство? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
дочка будит, после девяти утра :) как будильник...

хорошо тебе, у меня в вых, когда я могу поспать будит в 7:30 - 8, а в будни спит до 9 - 10 когдя я в 7 уже на работу еду
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну то что хочет опозиция мы уже знаем. ;) А кого хотят вместо?Кого на царство? ;)

кандидатов много... правда, кресло только одно
хотя есть компромиссный вариант - кресло отменить, и оставить только парламент, куда попадут все. По принципу - если не мне, то никому... ))) :)
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
хорошо тебе, у меня в вых, когда я могу поспать будит в 7:30 - 8, а в будни спит до 9 - 10 когдя я в 7 уже на работу еду

да... держись :)
Re
Хде фсе? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Хде фсе? ;)

затаились...
Превед, Серж!!!
Re[Wildog]:
Превед Саня!. У вас ещё бурлят? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Превед Саня!.У вас ещё У вас ещё бурлят? ;)

да, достало уже...
завтра перекрывают центр... там недалеко мой офис...
вот думаю, снова что ле дома остаться и так работать?
Re[Wildog]:
после войны в августе местные кинотеатры перестали показывать фильмы на русском языке. результат - кинотеатры потеряли значительную часть зрителей (в том числе и меня).

это я к чему - не пошли с женой в кино смотреть Ангелы и демоны, а в нете только сегодня нашел, и то в плохом качестве... (((((
Re[Wildog]:
Цитата:

после войны в августе местные кинотеатры перестали показывать фильмы на русском языке. результат - кинотеатры потеряли значительную часть зрителей (в том числе и меня).

это я к чему - не пошли с женой в кино смотреть Ангелы и демоны, а в нете только сегодня нашел, и то в плохом качестве... (((((

Подробнее

А на каком языке показывают?На языке оригинала? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

кандидатов много... правда, кресло только одно
хотя есть компромиссный вариант - кресло отменить, и оставить только парламент, куда попадут все. По принципу - если не мне, то никому... ))) :)

Подробнее

А можно снова развалиться на Кахети, Имерети, Картли и т. д. Вон сколько кресел...
Re[serzfoto]:
Цитата:
А на каком языке показывают?На языке оригинала? ;)

Нет, перевод показывают только на грузинском... а на грузинском дубляж плохой, да и непривычно, и честно - не все понятно ))) :D :D :D

P.S. вообще знаешь, и на языке оригинала тоже иногда показывают )))
Re[Wildog]:
Цитата:

Нет, перевод показывают только на грузинском... а на грузинском дубляж плохой, да и непривычно, и честно - не все понятно ))) :D :D :D

P.S. вообще знаешь, и на языке оригинала тоже иногда показывают )))

Подробнее

И много людей понимают ПРАВИЛЬНЫЙ ;) язык оригинала? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А можно снова развалиться на Кахети, Имерети, Картли и т. д. Вон сколько кресел...

нет, это будет уже чересчур

Превед, Сергион! )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
И много людей понимают ПРАВИЛЬНЫЙ ;) язык оригинала? ;)

:D :D :D
нет, Серж! но все равно смотрят, приобщаются к европейским ценностям... (вот например, в ночном эфире ТВ порнуха без перевода идет - на языке оригинала)...
Re[Wildog]:
Цитата:
:D :D :D
нет, Серж! но все равно смотрят, приобщаются к европейским ценностям... (вот например, в ночном эфире ТВ порнуха без перевода идет - на языке оригинала)...

оООО!!Дас ист фантастиш!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.