Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 93321 - 93340
Re[Valery Shpa]:
Доброе утро всем!!!

счас еду в город, поснимаю чуток :)

скоро постараюсь быть...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я в кино ходил Ангелы и демоны

и как кино? а я ищу, где бы его скачать...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Эй, СТОЙЯДЬ :!:

Привет, Саня :)

возник вопрос : если зайн - это эээ.... , то как будет .... ? даже боюсь себе представить...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет, Саня :)

возник вопрос : если зайн - это эээ.... , то как будет .... ? даже боюсь себе представить...

поконкретнее што тибя точно интересует :?:
Превед!
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! погода у нас испортилась,но я всё равно поехал на шашлыки :D
Re[Wildog]:
Хде фсе? ;)
Re[serzfoto]:
общий физкульт привет фсем ...фчера начал сегодня продолжу :D кароче поехал я фчерась в виду неожиданно свалившегося выходного на Мёртвое море....выехал из дому в семь утра пока солнце не начало палить по дикому...Эйлат от всей страны отделяет пустыня Арава (не путать с Аравийской).Езда по ней - дело неблагодарное...марсианские пейзажи ....нудные и тоскливые..... редкие посёлки тоже не очень оживляют окружающий пейзаж в 30 км от Эйлата взгляд натыкается на странную скульптуру на обочине ...наверно памятник РИСУ....правда ойца забыли ...2 высохших дерева жизнеутверждения особо не добавляют но вносят художественный элемент в общую композицию
Re[ди]:
движение на дороге в пятницу не очень оживлённое но эти грузовики болтающиеся между мертвым морем и Эйлатом (они перевозят фосфаты в Эйлатский порт )достаточно задалбывают и прилично снижают среднюю скорость движения
Re[ди]:
в часе езды от Мертвого моря на дороге установлен такой вот знак-уровень моря .начиная с этого знака начинаем плавно погружаться под воду на глубину 479 метров
Re[ди]:
по поводу полной пустынности я конечно загнул ...в пустыня достаточно освоена людьми ..десяток кибуцев занимаются выращиванием фиников и овощей  а этот ещё и молочную продукцию производит
Re[ди]:
с приближением к Мёртвому морю пейзаж начинает немного меняться
Re[ди]:
 заводы Метвого моря -производят всякую химию
Re[ди]:
ну а теперь немного истории слово на картинке знакомо?это то самое место где стоял известный своим вечным праздником город и который за это снесли к ё матери... [
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
 заводы Метвого моря -производят всякую химию

Подробнее

Такую? :cannabis: :cannabis:
Re[serzfoto]:
упс исправил :D
Re[ди]:
 ну а это указатель к жене Лода любопытной манде которая обернулась посмотреть ...и окаменела ну и сама жена
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ну а теперь немного истории слово на картинке знакомо?это то самое место где стоял известный своим вечным праздником город и который за это снесли к ё матери... [

Подробнее

Это который бабахнули перед дождиком? ;)
Re[ди]:
ну вот наконец то на горизонте замаячила цель моей поездки ...зона гостиниц а мне в ту самую дальнюю которая с права в конце
Re[ди]:
ну а теперь реклама ...вода и солнце Мёртвого моря лечит прыщи на жопе  под их воздействием рассасываются язвы псориаз и даже это
Re[ди]:
грязь мёртвого моря не только украсит ваше тело но и даст вам почувствовать себя ...полным идиотом ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.