Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 93261 - 93280
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
опять в советский союз?

Фсё новое - хорошо забытое старое. ;) ;) .В Советский врядли,хотя по ойцам стучать собираются по старому. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Фсё новое - хорошо забытое старое. ;) ;) .В Советский врядли,хотя по ойцам стучать собираются по старому. ;)

интересно какой процент впаяют?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
интересно какой процент впаяют?

Ну себя они врядли обидят. ;) ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
и тебе хаттуль мадан

Зайн Акбар :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у нас собрались налог ввести на ойца

муШские :?: вот когда на РИС введут - тогда ппц и настанет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да и не пользуюсь я фотошопом практически, лень все это УГ обрабатовать.

Не, ну про УГ речи нет, на них и джпегов иногда жалко :D

Я Шопом тоже практичцски не ползуюсь. Мне у него только Бридж с АдобеКамераРавом нужен, а в Шопе просто ПТленз стоит, штоб дисторсии у шириков убирать.
Re[Wildog]:
Всем превед! Алекс, мне никан тоже больше понравился, естественно. А по цвету ты с температурой поиграйся.
Вообще эти камеры все отличные, ты вообще забил бы на различия, картинка идеальная у всех уже, а про шоп ты зря, без него снимать на цифру неинтересно, как у всех получается.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем превед! Алекс, мне никан тоже больше понравился, естественно. А по цвету ты с температурой поиграйся.
Вообще эти камеры все отличные, ты вообще забил бы на различия, картинка идеальная у всех уже, а про шоп ты зря, без него снимать на цифру неинтересно, как у всех получается.

Подробнее

ПАЦТАЛОМ! Ф Цытатнег!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Да я не то, что бы особо парюсь, просто глаз привык к картинке с фуджика и его джпегу. А тут по другому все несколько. Да и фудж без коррекции меряет точнее,чем семисотка с коррекцией. Почему, для меня загадка пока.

P/S/ мож 18-200 не продавать раз он на семисотку встает ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ! Ф Цытатнег!

Ага, вот как банальная картинка:

становится ничего себе после небольшой обработки:

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да я не то, что бы особо парюсь, просто глаз привык к картинке с фуджика и его джпегу. А тут по другому все несколько. Да и фудж без коррекции меряет точнее,чем семисотка с коррекцией. Почему, для меня загадка пока.

P/S/ мож 18-200 не продавать раз он на семисотку встает ?

Подробнее

Это тебе решать, я его потискал чуток, он мне не понравился, но у меня фф не было под ним. Могу предложить про встрече повесить на 700ку мой 17-55, если понравится, то свой сольешь, немного доплатишь, резкость получишь по крайней мере, а как с виньеткой не знаю.
Re[SergioN]:
Послеобеденный мадан!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Послеобеденный мадан!

И тебе хаттуль. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
И тебе хаттуль. :)

есть чё пиатничное?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
есть чё пиатничное?

Соседняя ветка немного, ну и снегин в мыле гопак танцует.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Соседняя ветка немного, ну и снегин в мыле гопак танцует.

гы
Re[Valery Shpa]:
вечер добрый фсем... у меня в кои годы пятница выходная выдалась так ломанулся с семьёй на Мертвое море....оно недалеко от нас 183 км .пару часов неспешной езды...по дороге немного пофоткал ну и там тоже ...чичас заливаю фотки в комп..покажу чуть позже. ну и как эпиграф ..еврей давно проживающий в Израиле показывает страну свежеприбывшему...вот видишь стена плача -это я её построил ....видишь озеро Кинерет-это я его наполнил водой ....а молодой спрашивает а вот Мёртвое море -это ты его убил?
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вечер добрый фсем... у меня в кои годы пятница выходная выдалась так ломанулся с семьёй на Мертвое море....оно недалеко от нас 183 км .пару часов неспешной езды...по дороге немного пофоткал ну и там тоже ...чичас заливаю фотки в комп..покажу чуть позже. ну и как эпиграф ..еврей давно проживающий в Израиле показывает страну свежеприбывшему...вот видишь стена плача -это я её построил ....видишь озеро Кинерет-это я его наполнил водой ....а молодой спрашивает а вот Мёртвое море -это ты его убил?

Подробнее

превед Дима :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
нету

ну то есть на каком-то компе стоит конечно, но на ноуте кроме DPP и какой то проги для фуджика ничего нету. Да и не пользуюсь я фотошопом практически, лень все это УГ обрабатовать.

Подробнее

прислать фотошоп мини юсб? запускается с флешки на любом компе
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Здарова Димыч!!! а сизге будут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.