от: Alekseev Aleksei
опять в советский союз?
Фсё новое - хорошо забытое старое. ;) ;)
опять в советский союз?
от: serzfoto
Фсё новое - хорошо забытое старое. ;) ;)![]()
.В Советский врядли,хотя по ойцам стучать собираются по старому. ;)
интересно какой процент впаяют?
от: Alex Walker
и тебе хаттуль мадан
у нас собрались налог ввести на ойца
от: Alex Walker
Да и не пользуюсь я фотошопом практически, лень все это УГ обрабатовать.
от:SergioN
Всем превед! Алекс, мне никан тоже больше понравился, естественно. А по цвету ты с температурой поиграйся.
Вообще эти камеры все отличные, ты вообще забил бы на различия, картинка идеальная у всех уже, а про шоп ты зря, без него снимать на цифру неинтересно, как у всех получается.Подробнее
от:SergioN
Всем превед! Алекс, мне никан тоже больше понравился, естественно. А по цвету ты с температурой поиграйся.
Вообще эти камеры все отличные, ты вообще забил бы на различия, картинка идеальная у всех уже, а про шоп ты зря, без него снимать на цифру неинтересно, как у всех получается.Подробнее
от:Alex Walker
Да я не то, что бы особо парюсь, просто глаз привык к картинке с фуджика и его джпегу. А тут по другому все несколько. Да и фудж без коррекции меряет точнее,чем семисотка с коррекцией. Почему, для меня загадка пока.
P/S/ мож 18-200 не продавать раз он на семисотку встает ?Подробнее
от: Valery Shpa
Послеобеденный мадан!
от: SergioN
И тебе хаттуль. :)
от: Valery Shpa
есть чё пиатничное?
от: SergioN
Соседняя ветка немного, ну и снегин в мыле гопак танцует.
от:ди
вечер добрый фсем... у меня в кои годы пятница выходная выдалась так ломанулся с семьёй на Мертвое море....оно недалеко от нас 183 км .пару часов неспешной езды...по дороге немного пофоткал ну и там тоже ...чичас заливаю фотки в комп..покажу чуть позже. ну и как эпиграф ..еврей давно проживающий в Израиле показывает страну свежеприбывшему...вот видишь стена плача -это я её построил ....видишь озеро Кинерет-это я его наполнил водой ....а молодой спрашивает а вот Мёртвое море -это ты его убил?Подробнее
от:Alex Walker
нету![]()
![]()
![]()
ну то есть на каком-то компе стоит конечно, но на ноуте кроме DPP и какой то проги для фуджика ничего нету. Да и не пользуюсь я фотошопом практически, лень все это УГ обрабатовать.Подробнее
от:ди
вечер добрый фсем... у меня в кои годы пятница выходная выдалась так ломанулся с семьёй на Мертвое море....оно недалеко от нас 183 км .пару часов неспешной езды...по дороге немного пофоткал ну и там тоже ...чичас заливаю фотки в комп..покажу чуть позже. ну и как эпиграф ..еврей давно проживающий в Израиле показывает страну свежеприбывшему...вот видишь стена плача -это я её построил ....видишь озеро Кинерет-это я его наполнил водой ....а молодой спрашивает а вот Мёртвое море -это ты его убил?Подробнее