Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 92781 - 92800
Re[Valery Shpa]:
[quote=Valery Shpa][quot]Чем отличается Америка1957и 2007годов

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку .

2007 - Полная эвакуация школ , приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы
1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями .

2007 - Кто-то вызывает полицию, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам
1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит .

2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем
1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин
1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения .

2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж .

2007 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает е в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы.

1957 - Муравьи погибают .

2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонни арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.

(с) перевод с английского Михаила Морозова

[/quot]

:cannabis: [/qоuote]
Пац столом! ;) А 5 лет психологической терапии к чему приравнивается?,К психологическому давлению ? ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
фсегда готофф

уж полночь близится,а Германа всё нет Димыча с сизгаме нету,куда пропал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

у них севодня ана улице больше сорока 40 град было может перегрелся ево ББТ
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Шупает наверное?
Re[Wildog]:

http://otar-muhtarov.ru/st06-2/budni_ruk.html
Re[Wildog]:
привет
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у них севодня ана улице больше сорока 40 град было может перегрелся ево ББТ

не знаю как у Димыча,а у меня после перегрева вааще дымит так что нет сил терпеть
Re[D..]:
Цитата:
от: D..

http://otar-muhtarov.ru/st06-2/budni_ruk.html

прям про столичного градоначальника
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не знаю как у Димыча,а у меня после перегрева вааще дымит так что нет сил терпеть

Добавь +40 и может полегчает. ;)
Re[Sergey SKM]:
я тута всем привед сегодня в тени у нас было 43 на солнце 46 а в машине до включения кондиционера -50.лето ах лето лето штоб тебя будь со мной ....чичас отпаивался холодным розовым вином ....каких то 2 стакана и жизнь опять прекрасна ...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
я тута всем привед сегодня в тени у нас было 43 на солнце 46 а в машине до включения кондиционера -50.лето ах лето лето штоб тебя будь со мной ....чичас отпаивался холодным розовым вином ....каких то 2 стакана и жизнь опять прекрасна ...

Подробнее

ну йа пока пифком обхожусь
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Добавь +40 и может полегчает. ;)

чем и занимаюсь :D

Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Сосед издал полузаглушенный рев, вскочил, схватил рассказчика за шиворот и, тряся его слабыми руками, закричал:

— Пива! Неужели, ты не запивал этого бифштекса с картофелем крепким пенистым пивом!

Вскочил в экстазе и рассказчик.

— Обязательно! Большая тяжелая кружка пива, белая пена наверху, такая густая, что на усах остается. Проглотишь кусочек бифштекса с картофелем, да потом как вопьешься в кружку…

Кто-то в углу тихо заплакал:

— Не пивом! не пивом нужно было запивать, а красным винцом, подогретым! Было там такое бургундское, по три с полтиной бутылка… Нальешь в стопочку, поглядишь на свет — рубин, совершенный рубин…
(с) :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[ди]:
и это верно ...только вином можно уталить жажду в знойный день....особенно молодым...итальяшки сцуки знают тол .ламбруско разбавленное содой -высший пилотаж
Re[ди]:
вышла тёлка на крыльцо -показать людям сизко...тык рукою -нет сизка - так и ....дальше знают фсе
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Вода? Я пил её однажды,
она не утоляет жажды
Re[ди]:
Цитата:

вышла тёлка на крыльцо -показать людям сизко...тык рукою -нет сизка - так и ....дальше знают фсе

Подробнее

вах вах вах какие тёлочки Димыч давай исчо
Re[ди]:
никонианка .....зявязывать пора с кеноном....
Re[ди]:
а теперь засада....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.