Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 92721 - 92740
Re[Valery Shpa]:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
по радио передали температура воды в море 22град :D

издеваешся хад?
Re[Wildog]:
скачал тут целую кучу фестивальных мультфильмов Beltesassar's Short Animation Festival ,офигеть красота,качните не пожалеете
Усем
вечерний превед.
Жне потащила меня сиводня на ВВЦ там какая-то садово-огородная выставка , вот пока она клубники покупала для дачи я немножко поснимал.

Под этой ракетой встретил двух англичан из славного города Лондона , один снимал на Pentax 67 , другой на Pentax 645, Прикинул я вес того что они с собой таскают а там было по три обьектива и стало мне хорошо что у меня синмо.
Потом мне стало еще лучше я уговорил литр суздальской медовухи и пошел снимать цветуечки и бабаочков

В принципе бабочков надо кропить но чет у меня после 1 лт Медовухи и 1 лт пива глаза разбегаются
Вот так и погуляли.
Жен купила кулубнику и теперь будем ея надаче вырасчивать и картошку сажать
Кризис аднако

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
вечерний превед.
Жне потащила меня сиводня на ВВЦ там какая-то садово-огородная выставка , вот пока она клубники покупала для дачи я немножко поснимал.

Под этой ракетой встретил двух англичан из славного города Лондона , один снимал на Pentax 67 , другой на Pentax 645, Прикинул я вес того что они с собой таскают а там было по три обьектива и стало мне хорошо что у меня синмо.
Потом мне стало еще лучше я уговорил литр суздальской медовухи и пошел снимать цветуечки и бабаочков

В принципе бабочков надо кропить но чет у меня после 1 лт Медовухи и 1 лт пива глаза разбегаются
Вот так и погуляли.
Жен купила кулубнику и теперь будем ея надаче вырасчивать и картошку сажать
Кризис аднако

Подробнее

это всё сигмо? аццкий апарат блин стоил бы подишевле
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это всё сигмо? аццкий апарат блин стоил бы подишевле

Сигмо-сигмо :D , бабочки вроде все на открытой дырке , цветуеки тоже , а ракета на 6,3 .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сигмо-сигмо :D , бабочки вроде все на открытой дырке , цветуеки тоже , а ракета на 6,3 .

мда,как маленько подишевеет возьму себе
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Ты лим купил :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Маленько это сколько? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Маленько это сколько? ;)

ну долларов до 200 ИМХО. Кстати DP2 вроде по сомвсем хамской цене предлагают в районе 38000 рублей.
PS До сих пор радуюсь что мне удалось DP1 за 18000 рублей взять.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

ну долларов до 200 ИМХО. Кстати DP2 вроде по сомвсем хамской цене предлагают в районе 38000 рублей.
PS До сих пор радуюсь что мне удалось DP1 за 18000 рублей взять.

Подробнее

У нас в продаже т олько CD 14 в свободной продаже есть.Остольные надо искать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас в продаже т олько CD 14 в свободной продаже есть.Остольные надо искать. ;)

В SD14 не вижу пока смысла , да матрица там естественно Фовеоновская , но собирать еще одну систему на фиг. Вот DP1 вполне самодостаточная вещь, заточенная под пейцзажики , но если очень хочется можно и полноростовой портрет снять.
Re[Wildog]:
привет всем
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
привет всем

Хатуль Мадан. Ой тьфу добрый вечер
Re[Велобайкер]:
Цитата:

В SD14 не вижу пока смысла , да матрица там естественно Фовеоновская , но собирать еще одну систему на фиг. Вот DP1 вполне самодостаточная вещь, заточенная под пейцзажики , но если очень хочется можно и полноростовой портрет снять.

Подробнее

У нас нашёл в продаже фотомыло Дженералэлектрик! Эти то с кокого бока к фото? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас нашёл в продаже фотомыло Дженералэлектрик! Эти то с кокого бока к фото? ;)

Так кушать то всем хочется. И этим тоже
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
издеваешся хад?

Гы
еслиб на улице было чем дышать былоб софсем хорошо :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

На президентских выборах в Литве, которые прошли 17 мая, лидирует бывшая министр финансов страны и еврокомиссар Даля Грибаускайте. За нее в воскресенье проголосовали 67,9% избирателей. Таковы результаты опроса избирателей на выходе из участков (exit poll), сообщает delfi.lt.

Re[Aleksej75]:
Цитата:

от:Aleksej75
На президентских выборах в Литве, которые прошли 17 мая, лидирует бывшая министр финансов страны и еврокомиссар Даля Грибаускайте. За нее в воскресенье проголосовали 67,9% избирателей. Таковы результаты опроса избирателей на выходе из участков (exit poll), сообщает delfi.lt.

Подробнее

На rbc.ru она названа победителем :!: Вы удовлетворены результатами :?:
Re[Aleksej75]:
Цитата:

от:Aleksej75

Подробнее

Угу, выиграла она. Теперь она первый президент женщина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.