от: Alekseev Aleksei
а где фотки?чиво тянем ката за рис? :D
У меня один компромат.
а где фотки?чиво тянем ката за рис? :D
от: Sergey SKM
всем хатуль
от: SergioN
У меня один компромат.
сизге?
сизге?

от:Alex Walker
Внеплановое собрание Алкаиды состоялось в одном из городских двориков. ВЖРТ предложено было начать с портвейна.
Рыцари выпили и окосели... или это у меня стекло такое![]()
Алкаида проходила в теплой и дружественной обстановке. Только потом в чебуречной закончились чебуреки и пельмени. Рыцари посерьезнели
Подробнее
от:Alex Walker
Внеплановое собрание Алкаиды состоялось в одном из городских двориков. ВЖРТ предложено было начать с портвейна.
Рыцари выпили и окосели... или это у меня стекло такое![]()
Алкаида проходила в теплой и дружественной обстановке. Только потом в чебуречной закончились чебуреки и пельмени. Рыцари посерьезнели
Подробнее

от:SergioN
Все было не так, сперва мы с Русланом начали пить портвейн в скверике дома хужожников, потом к нам присоединились подозрительные личности, которых мы потребовали предъявить паспорт:
После идентефикации пошли в чебуречную, через магазин, добавили портвейна и коньяка, все равно пришлось докупать коньяк в чебуречной. Потом действительно съели все чебуреки и пельмени:
После выпитого Серега превратился в кросавчега:
Алекс рассказывал, что горы вот такой ширины:
Руслан к рассказу отнесся скептически:
а Катя нет:
Вот как все было...![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: ди
Судя по реакции Кати ни пра горы Алекс рассказывал бля буду не пра горыи скептицизм Руслана явно не к горам
от: ди
Судя по реакции Кати ни пра горы Алекс рассказывал бля буду не пра горыи скептицизм Руслана явно не к горам
судя по размаху рук :D и что же он там показывал?не может быть
от: Canon_5D
похоже, что свой зайн рекламировал :!:
от: SergioN
Кто о чем, а Саня про ... то есть пиво.![]()
![]()
![]()
от: Canon_5DНефиг так широко руки разводить - таких больших бутылок не бывает
от: Canon_5DНефиг так широко руки разводить - таких больших бутылок не бывает