Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 92361 - 92380
Re[serzfoto]:
Вчера тёща купила свиные ножки и приготовила,я сегодня купил пива - счас сижу и тащусь! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вчера тёща купила свиные ножки и приготовила,я сегодня купил пива - счас сижу и тащусь! ;)

Бюргер , а я пошел борщт с салом исть и плов вот такой у меня украино-узбекский обед
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Бюргер , а я пошел борщт с салом исть и плов вот такой у меня украино-узбекский обед

под такой обеТ хорошо воТТки выпить
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Ты кого бюргером обозвал?! У нас ,в Литве,ноги ,уши являются национальной закуской к пмву.С тушёным горохом ,а бюргеры копусту жрут! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А разве кто то против? ;)

Ну тогда следующая партия на подходе ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А оселедец под тюбетейкой спрятал?
Re[Wildog]:
Ну что, поехали к водопадам?!

Дорога в горах это фортуна лотерея, особенно весной когда тает снег. Может что-нибудь упасть на голову.

Не для слабонервных дорожка

Вот например, построили ребята какую то хижину, явно комерческого назначения. Так на нее немножко свалился камешек. Теперь за это дело народ по нужде ходит

И вот тут пошли сюжеты, где джпегом (даже фуджиковским) уже не обойтись.. Надо изгаляться с равами, а равы я посеял

Если задрать голову, то можно увидеть горного орла парящего над ущельем. Это та маленькая точка по середке

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

зайн? :?:
Re[Alex Walker]:
Алекс - фотге просто СУПЕР у тебя
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Если задрать голову, то можно увидеть горного орла парящего над ущельем. Это та маленькая точка по середке

Подробнее

Алекс - запости КРОП горного орла. Хочу понять какой он масти ... э-ээээ .... чьих он будет э-ээээ породы :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Алекс - запости КРОП горного орла. Хочу понять какой он масти ... э-ээээ .... чьих он будет э-ээээ породы :!:

Подробнее

Если питается стэрвами - то стэрвятник! ;)
Re[Wildog]:
Высадились от водопадов примерно за километр и потопали пешком. Не то, что туда машина не ездит, просто что бы местный колорит ощутить.

Пока ощущали, повернули за ближайшую гору, а там водопады

Чуть не забыл, на подходе к водопадам, видели речку вытекающую с ледника, пока она не смешалась с основным потоком, вода кристально чистая

А вот этот кадр, аж самому понравился

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

там полоска пикселей 15 в длинну ))))))

сейчас откроплю ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
там полоска пикселей 15 в длинну ))))))

сейчас откроплю ))))

Re[Wildog]:
Еще один кадр водопада

После водопадов пошел дальше по дороге.

Тут тоже сразу можно отличить местных жителей от приезжих

Приезжих на этот камешек фотографироваться не затащишь даже под дулом автомата. А они ничего, на десятисантиметровой шпильке туда, как к себе домой

Поглядел я на это дело и полез на противоположную скалу

Еще немного погуляли и поехали обратно.
А вообще там красиво.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Воть

пока орла кропил

еще пару кадров водопада

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Там уже прятать нечего там лысина на полголовы. :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Воть

пока орла кропил

еще пару кадров водопада

Подробнее

Re[Wildog]:
Ловите Доломитовые Альпы в районе озера Гарда в Италии (снято на никон кулпикс 5900 в январе 2004):

Re[Alex Walker]:
Цитата:

Воть

пока орла кропил

еще пару кадров водопада

Подробнее

Ляпота то какая.
Хачу туда. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.