Если не против, то продолжим.
Пока поднимался на вторую очередь, погодка испортилась довольно прилично. Пичем погодные изменения наступали в течении считанных минут.
Первые кадры не тянул вообще, что бы вы имели представление о погоде....
Вторая площадка встретила пару метровыми сугробами. Енто там вогончики канатки присыпало, некоторые еще торчат, некоторые уже скрылись под снегом

Позади канатки должны быть верхушки гор, которые снимал до этого...... ну там еще что то в углу видно, но облачка спускаются.

Народ готовится к последним спускам. Надо признать, что это еще не вся гора, а так, ламерские высоты ;)

Отморозки обычно едут выше, но не в тот день, третья очередь уже закрыта. Над горой орет ревун, педупреждая о том, что скоро ее закроют.
Типа на заднем плане должны быть два пика Эльбруса и яркое синее небо. Эти открытки наверное видели все, а вот так происходит когда погоды нет ))))

И тут как обычно. Все люди как люди а я как РИС на блюде. Мало того, что народ в экипировке

а я в джинсах, майки и свитерке...
Так у меня наступил страшный ахтунг, аццкий ширег запотел из нутри

пипец подумал я и быстро полез менять объектив. Сделать это надо быо быстро и безопастно, а то уже начался снежок и ветерок
Последние лыжники покидают гору

Вот всем снег а хаске кайф, псюка радостно носилась по горе, грызла все что под зуб попадалось и всячески радовалась жизни. Кстати сейчас вспомнил, что регулярно наблюдаю хасок в тех горах, может они там со службой спасения?

Стало совсем плохо видно и я поспешил убраться с горы.