от: Alekseev Aleksei
ты на всякий пожарный челюсть платочком подвяжи :D
и не стирай ничё преждевременно
ты на всякий пожарный челюсть платочком подвяжи :D
пальчик не болит? :D
от: Alex Walker
Да там ТАКОЕ![]()
Если никоновский экранчик мне не соврал, то сегодня буду много раз :ohmy: :ohmy: :ohmy: делать.
Сейчас сконверчу часть вложу
от:Alekseev Alekseiгы... привет вечерний фсем....проблемка есть ...русские туристы воспитанные в свете интернационализма ....и лишенные расовых предрассудков...почему то не переносят негрофф ...у жены в гостинице пара туристов отказалась ехать с работниками гостиницы в лифте по этой причине ...в хилтоне видимо тоже руссо туристо облико морале назвал обезьяну обезьяной ...ну та и обидилась ...а с суданцами у нас ваще проблема мало того что они чёрные плюс они мусульмане плюс беженцы на полулегальном положении...они незаконно пересекают границу а потом пытаются удержаться в Израиле на основании того что в Судане над ними издеваются и нарушают права человеков...
ТЕЛЬ-АВИВ, 11 мая - РИА Новости. Российский турист тяжело ранен в понедельник в драке со служащим гостиницы в израильском городе Эйлат на берегу Красного моря, сообщила радиостанция "Коль Исраэль".
По данным радиостанции, в пылу ссоры, о причинах которой пока не сообщается, сотрудник отеля "Хилтон", уроженец Судана, несколько раз ударил россиянина разбитой бутылкой.
Турист доставлен в городскую больницу "Йосефталь". Нападавший попытался скрыться, но был задержан полицией.
Димыч это не ты после праздникофф? :DПодробнее
от:SergioN
Ну вот, началась у тебя новая религиозная жизнь.А я то наивно думал, что после Лейки тебя ничем не проймешь... Скоро будешь писАть в дрочерском форуме НИКАН ФОРЕВА!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
вернулся со стрита....
такого со мною еще не было, отбаянил более четырехсот кадров![]()
![]()
от:ди
гы... привет вечерний фсем....проблемка есть ...русские туристы воспитанные в свете интернационализма ....и лишенные расовых предрассудков...почему то не переносят негрофф ...у жены в гостинице пара туристов отказалась ехать с работниками гостиницы в лифте по этой причине ...в хилтоне видимо тоже руссо туристо облико морале назвал обезьяну обезьяной ...ну та и обидилась ...а с суданцами у нас ваще проблема мало того что они чёрные плюс они мусульмане плюс беженцы на полулегальном положении...они незаконно пересекают границу а потом пытаются удержаться в Израиле на основании того что в Судане над ними издеваются и нарушают права человеков...Подробнее
от:ди
гы... привет вечерний фсем....проблемка есть ...русские туристы воспитанные в свете интернационализма ....и лишенные расовых предрассудков...почему то не переносят негрофф ...у жены в гостинице пара туристов отказалась ехать с работниками гостиницы в лифте по этой причине ...в хилтоне видимо тоже руссо туристо облико морале назвал обезьяну обезьяной ...ну та и обидилась ...а с суданцами у нас ваще проблема мало того что они чёрные плюс они мусульмане плюс беженцы на полулегальном положении...они незаконно пересекают границу а потом пытаются удержаться в Израиле на основании того что в Судане над ними издеваются и нарушают права человеков...Подробнее
от: ди
руссо туристо облико морале назвал обезьяну обезьяной
от: Mr.Wad
Таки купил 14-24? Пздравленья!!!![]()
Там такой УГОЛ, мамдорогайя!!! А с Никоновским фуллфреймом и количеством пикселёфф будет просто бомба!Даже завидую ;)
мдя, несколько предврительных выводов/размышлений:
1. Почему на кеноне автофокус лажает а на никоне нет???
2. А нафига сторонние объективы нужны??
1. Почему на кеноне автофокус лажает ... ???
от: Mr.Wad
Ээээ, мнэээ... Сань, извини, не понял, о чом ты щаз?Переведи, ато ниасилил...
пропали волосатые ручки
Понимаешь, я думал, что автофокус пятерки, который давал мне некоторое количество недолетов перелетов на динамических сюжетах это норма.