Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 92141 - 92160
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ты на всякий пожарный челюсть платочком подвяжи :D

и не стирай ничё преждевременно
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
пальчик не болит? :D

Да какой там пальчик, моск отказывает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да там ТАКОЕ

Если никоновский экранчик мне не соврал, то сегодня буду много раз :ohmy: :ohmy: :ohmy: делать.

Сейчас сконверчу часть вложу

Ну вот, началась у тебя новая религиозная жизнь. А я то наивно думал, что после Лейки тебя ничем не проймешь... Скоро будешь писАть в дрочерском форуме НИКАН ФОРЕВА!
Re[Wildog]:
Превед!

Всех с прошедшим!

Блин, так пить низзя... Только щщаз боле-менее полекчало А завтро уже на работу, уйооо
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ТЕЛЬ-АВИВ, 11 мая - РИА Новости. Российский турист тяжело ранен в понедельник в драке со служащим гостиницы в израильском городе Эйлат на берегу Красного моря, сообщила радиостанция "Коль Исраэль".

По данным радиостанции, в пылу ссоры, о причинах которой пока не сообщается, сотрудник отеля "Хилтон", уроженец Судана, несколько раз ударил россиянина разбитой бутылкой.

Турист доставлен в городскую больницу "Йосефталь". Нападавший попытался скрыться, но был задержан полицией.

Димыч это не ты после праздникофф? :D

Подробнее
гы... привет вечерний фсем....проблемка есть ...русские туристы воспитанные в свете интернационализма ....и лишенные расовых предрассудков...почему то не переносят негрофф ...у жены в гостинице пара туристов отказалась ехать с работниками гостиницы в лифте по этой причине ...в хилтоне видимо тоже руссо туристо облико морале назвал обезьяну обезьяной ...ну та и обидилась ...а с суданцами у нас ваще проблема мало того что они чёрные плюс они мусульмане плюс беженцы на полулегальном положении...они незаконно пересекают границу а потом пытаются удержаться в Израиле на основании того что в Судане над ними издеваются и нарушают права человеков...

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ну вот, началась у тебя новая религиозная жизнь. А я то наивно думал, что после Лейки тебя ничем не проймешь... Скоро будешь писАть в дрочерском форуме НИКАН ФОРЕВА!

Подробнее

не, не буду

Первое что понял, никон не спасает света, ну вообще не спасает. Экспонометрия после кенона сыграла со мной злую шутку, пока понял что снимать надо с коррекцией на -1 а если с солнцем то -2.... загубил кучу кадров
Re[Alex Walker]:
Цитата:
вернулся со стрита....

такого со мною еще не было, отбаянил более четырехсот кадров

Таки купил 14-24? Пздравленья!!!
Там такой УГОЛ, мамдорогайя!!! А с Никоновским фуллфреймом и количеством пикселёфф будет просто бомба! Даже завидую ;)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
гы... привет вечерний фсем....проблемка есть ...русские туристы воспитанные в свете интернационализма ....и лишенные расовых предрассудков...почему то не переносят негрофф ...у жены в гостинице пара туристов отказалась ехать с работниками гостиницы в лифте по этой причине ...в хилтоне видимо тоже руссо туристо облико морале назвал обезьяну обезьяной ...ну та и обидилась ...а с суданцами у нас ваще проблема мало того что они чёрные плюс они мусульмане плюс беженцы на полулегальном положении...они незаконно пересекают границу а потом пытаются удержаться в Израиле на основании того что в Судане над ними издеваются и нарушают права человеков...

Подробнее

на правду обижаться нельзя :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

ты што
Re[Alex Walker]:
вот оно как- изменять не понятно с кем :D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
руссо туристо облико морале назвал обезьяну обезьяной

Ну чо поделать. Зато искренне и от души. В людях прежде фсево нужно ценить честнозть. Лицемерие - зло!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Таки купил 14-24? Пздравленья!!!
Там такой УГОЛ, мамдорогайя!!! А с Никоновским фуллфреймом и количеством пикселёфф будет просто бомба! Даже завидую ;)

эээ, терпение, сейчас все будет
Re[Wildog]:
мдя, несколько предврительных выводов/размышлений:

1. Почему на кеноне автофокус лажает а на никоне нет???
2. А нафига сторонние объективы нужны??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
мдя, несколько предврительных выводов/размышлений:

1. Почему на кеноне автофокус лажает а на никоне нет???
2. А нафига сторонние объективы нужны??

пропали волосатые ручки
Re[Wildog]:
Вернулся вот со стрита тоже. Все козлы люди живы здоровы. :D :D :D Думаю сразу сегодняшнее выложить, если успею обработать или с 9-го мая...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

1. Почему на кеноне автофокус лажает ... ???

Ээээ, мнэээ... Сань, извини, не понял, о чом ты щаз? Переведи, ато ниасилил...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ээээ, мнэээ... Сань, извини, не понял, о чом ты щаз? Переведи, ато ниасилил...

Понимаешь, я думал, что автофокус пятерки, который давал мне некоторое количество недолетов перелетов на динамических сюжетах это норма. Но когда сегодня никон не промахнулся ни разу, я задумалсо
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
пропали волосатые ручки

Нед

это свято
Re[Wildog]:
Поехало грузиться
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Понимаешь, я думал, что автофокус пятерки, который давал мне некоторое количество недолетов перелетов на динамических сюжетах это норма.

Неужель на Пятёрке такое имеет место быть? Вот шо значит ФФ Тоже задумалсо... На кропе-то вон автофокус промахиваеццо только, когда я сам лажаю.

З.Ы. К тому ж у Д700 точек АФ горАААздо больше, чем у Пятака. С таким количеством грех промахивацца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.