Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 92081 - 92100
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Здаров всем! Сон жуткий приснился. Будто я застрелил мужика одного из американской винтовки и свалил к родственникам на Украину. Весь сон жуткое(очень, очень, не передать!) ощущение будто меня поймают. Постоянно придумывал куда винтовку зарыть, но так и не придумал. А потом за мной приехал сотрудник из нашей конторы с такой же винтовкой и хотел меня сдать в милицию. Следующие жуткие терзания - как его по-тихому застрелить и куда тело зарыть. И тоже не придумал 100% решения. Потом проснулся в офигенно хреновом состоянии...Ничего накануне не курил, но пил пиво...
P.S.
Алекс на охоту сёня не едешь в центр?

Подробнее

Лучше бы ты застрелил мужика с украины и свалил в америку. А пиво выпил проснувшись. Настроение бы стало огого!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
хорошо хоть сразу в Мытищи не зовёт ....

Шоб сон закончить? :D :D :D Не я проснулся без винтовки.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Лучше бы ты застрелил мужика с украины и свалил в америку. А пиво выпил проснувшись. Настроение бы стало огого!

Re[SergioN]:
Цитата:

Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Шоб сон закончить? :D :D :D Не я проснулся без винтовки.

Нормально значит, удалось спрятать :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Не зря кАтов с собой космос брать запрещено :!: Тока цобаг можно :!:

Катов тоже можно, в космос с НИКАНАМИ летают!
Re[SergioN]:
Цитата:

Да фиг там. Ни денег, нифига. Винтовка и жертва. Причём я уже по-болотам(хотя какие нафиг болота в Восточной Украине???) ходил искал место для мужика и винтовки, но потом подумалось, что вдруг тело весной вымоет, экспертиза, начнут всех шманать из окружения жертвы и так на меня выйдут. Была мысль в коптильне его утилизировать, но она уже как 25 лет не работала...Засада дикая!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Вот это:

В Мытищах у нас варится...

Подробнее

Немецкое пиво с нашими рацпредложениями? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Опять икра?! Не могу я её есть проклятую!

На халяву и ИКСУС сладкий!
Re[SergioN]:
Цитата:
Катов тоже можно, в космос с НИКАНАМИ летают!

фотге есть :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Немецкое пиво с нашими рацпредложениями? ;)

Ага. Причём оно когда появилось вроде ничего было, как стали наращивать обьемы и в Москву слать - всё, как Бочка стало, если не хуже.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Да фиг там. Ни денег, нифига. Винтовка и жертва. Причём я уже по-болотам(хотя какие нафиг болота в Восточной Украине???) ходил искал место для мужика и винтовки, но потом подумалось, что вдруг тело весной вымоет, экспертиза, начнут всех шманать из окружения жертвы и так на меня выйдут. Была мысль в коптильне его утилизировать, но она уже как 25 лет не работала...Засада дикая!

Подробнее

Алекс - не ходи сегодня на стрит
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Не, ётингер больше брать не буду. Сёня лучше казла тёмного хлебать буду...

Точно, приснится Африка, куда ты поехал КОЗЛОВ ПОСТРЕЛЯТЬ.
Re[SergioN]:
Цитата:

А я на ночь не буду пить пиво. На стрите чуток и усё. :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Нормально значит, удалось спрятать :!:

Главное то место не забывать поливать. ;) "Диду,а жтож ты грядку машиным маслом поливаешь?Лютики же завянуть! - Нехай вянут!ГЛАВНОЕ ШОБ РУЖО НЕ ЗАРЖАВЕЛО!" ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
На халяву и ИКСУС сладкий!

сапог
Re[Canon_5D]:
Цитата:
фотге есть :?:

Да постили где-то, быстро не найду. Там космонавты с БАЛЬШИМИ ЧЕРНЫМИ ТРУБАМИ сняты. Ъ после этого написал, что цейсЪ для художественного фото, а никан для скрупулезной фиксации действительности.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Главное то место не забывать поливать. ;) "Диду,а жтож ты грядку машиным маслом поливаешь?Лютики же завянуть! - Нехай вянут!ГЛАВНОЕ ШОБ РУЖО НЕ ЗАРЖАВЕЛО!" ;)

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:

Лутче НОУСЭРОВ! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.