Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 92001 - 92020
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
так не бывает,файловая структура разработана таким образом,что файлы затираются только при 16 раз перезаписованием,а кегебэ и при 30 раз формате достанет данные,там в настройках проги посмортри есть фильтры сотртировки типа до какова числа и до какова размера востонавливать

Подробнее

Неа, пока он видит только на один предыдущий слой. ((((

видимо я действительно качественно потер
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Не расстраивайся, я вот тоже половину парижской съемки ухайдакал. Лишний повод вернуться.

и то правда
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Не расстраивайся, я вот тоже половину парижской съемки ухайдакал. Лишний повод вернуться.

товарсчи,да чтож такое тварится? востановил наверно штук 60 карточек,от друзей и знакомых с шаловливыми ручками,и всё вернул,так что вы просто лентяи :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Неа, пока он видит только на один предыдущий слой. ((((

видимо я действительно качественно потер

так,какой слой?карта работает с файловой структурой Фат-Фат32,система разрабатывалась для дисковых накопителей,имеет заголовок(который при формате затирается)а физически файлы затираются только замещением другими файлами,так что не филонь и ищи р-студио,я ей на хдд после фдиска файлы востонавливал
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

так,какой слой?карта работает с файловой структурой Фат-Фат32,система разрабатывалась для дисковых накопителей,имеет заголовок(который при формате затирается)а физически файлы затираются только замещением другими файлами,так что не филонь и ищи р-студио,я ей на хдд после фдиска файлы востонавливал

Подробнее

дык стоит уже Р студио и работает ;)

но там сложность в том, что я сперва отформатировал в камере, потом поснимал, потом отформатировал на компе...
и то, что было до съемок исчезло бесследно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
дык стоит уже Р студио и работает ;)

но там сложность в том, что я сперва отформатировал в камере, потом поснимал, потом отформатировал на компе...
и то, что было до съемок исчезло бесследно

ох как всё запущено а чтож ты так?и всё равно пробуй :D если студио без ликарства то она фик чево найдёт
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
товарсчи,да чтож такое тварится? востановил наверно штук 60 карточек,от друзей и знакомых с шаловливыми ручками,и всё вернул,так что вы просто лентяи :D

Я не только лентяй, я невежа в этом вопросе. Дочь во время перекачки компьютер из розетки случайно выдернула. Файлы поменяли номера на тарабарщину и не открывались никак. Я, кстати в ветке вопрос на эту тему задавал, но никто не ответил. Я и решил, что дело рис и форматнул карту со злости.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ох как всё запущено а чтож ты так?и всё равно пробуй :D если студио без ликарства то она фик чево найдёт

не не, там все честно работает

но видимо два этих форматирования + оба раза снимал по несколько карточек в разные директории, ладно, хрен с ними, потом слетаю пересниму ;)
Re[Wildog]:
Сейчас с собачкой пойду, потом стану равы крутить из поездки. Так что, по позже начну выкладовать ))))
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я не только лентяй, я невежа в этом вопросе. Дочь во время перекачки компьютер из розетки случайно выдернула. Файлы поменяли номера на тарабарщину и не открывались никак. Я, кстати в ветке вопрос на эту тему задавал, но никто не ответил. Я и решил, что дело рис и форматнул карту со злости.

Подробнее

но файлы ни куда не делись,надо было просто ручками у файлофф расширение поменять и сравнить контрольные суммы,не всёё канешно но процентофф 80 можно востоновить,ежели жпег то вааще всё на ура востонавливается,с равами чуть посложней
Re[Alex Walker]:
Цитата:
не не, там все честно работает

но видимо два этих форматирования + оба раза снимал по несколько карточек в разные директории, ладно, хрен с ними, потом слетаю пересниму ;)

у багатых лентяефф свои причуды :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

форматирование карты,это примерно как в книге выдраь страницу с оглавлением,другие страницы с текстом целы,но трудно искать :D
Re[Wildog]:
ладно я спать,если чиво востонавливать нужны проги,то в личку,Всем Пакет!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

но файлы ни куда не делись,надо было просто ручками у файлофф расширение поменять и сравнить контрольные суммы,не всёё канешно но процентофф 80 можно востоновить,ежели жпег то вааще всё на ура востонавливается,с равами чуть посложней

Подробнее

А там ничего не менялось. Он писал, что невозможно определить в какой программе это было сделано, поэтому они недоступны для любого действия, и тд и тп. Да ладно, дело прошлое.
Re[SergioN]:
Фсем ПАКЕТ :!: Наши ЧЕМПИОНЫ :!: УРА :!:
Re[Wildog]:
Сделал пару кадров на ИСО 6400 прямо в джпег. хммм. сейчас закину
Re[Wildog]:
ИСО 6400 типа с обработкой под веб (ну там ресайз и шарп)

А это исходник, как его выдала камера (Ахтунг весит 6,5 метров)

Экзиф сохранен
Re[Wildog]:
Ветко подъеи!!!
Re[Wildog]:
ветко привет!!!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
ветко привет!!!

йя отжог

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.