от: Alex Walker
Слава героям!
Вчера поздравлял своего деда, он от начала войны до Берлина пехотинцем прошел.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 91961 - 91980
Re[Alex Walker]:
Re[Alex Walker]:
Слава героям!
Вчера поздравлял своего деда, он от начала войны до Берлина пехотинцем прошел.
я к сожилению поздровлял ево на кладбище,уже как 2 года он ушол,а мой Дед прошол от простого пехотинца до Артмастера,был наводчиком в противатанковой артелерии,дослужился до командира орудия,и до 47 года служил в берлине артмастером
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D:ohmy:
Но пятока все равно оставлю, у никона нету MP-E 65 )))) и сторонние фиксы не встают. Хотя конечно 14-24 никкор на уровне 14 фикса от кенона получился, а на ФФ вообще зверь
Сейчас закончится финал чемпионата мира по хоккею, постараюсь обработать пейзажики со связки фуджик + 14-24. Если смогу вытянуть тени, то должно быть прилично
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
я к сожилению поздровлял ево на кладбище,уже как 2 года он ушол,а мой Дед прошол от простого пехотинца до Артмастера,был наводчиком в противатанковой артелерии,дослужился до командира орудия,и до 47 года служил в берлине артмастеромПодробнее
Вечная память
Re[Wildog]:
2-1,наши пока делают канавцефф
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
2-1,наши пока делают канавцефф![]()
Ага
Re[Alex Walker]:
Ага![]()
Я здесь смотрю: http://www.tv3.lv/tiesraide/ . Добрый человекhttps://foto.ru/users/18458/ ссылкой поделился :!:
Re[Wildog]:
Всем вечерний привет.
Я когда вчера (позавчера уже) по городу ходил, то в глаза бросилось, что ветеранов несравнимо меньше стало, чем в прошлом году. :(
Так что обещанные отдельные квартиры дело несложное...
Чем русским рисом бряцать, лучше бы дали людям дожить по-человечески, а так ханжество одно, стыдно, ей Богу. В этом году даже неловко было ветеранов фотографировать, они раньше гордые были 9 мая, а теперь отворачивались частенько...
Я когда вчера (позавчера уже) по городу ходил, то в глаза бросилось, что ветеранов несравнимо меньше стало, чем в прошлом году. :(
Так что обещанные отдельные квартиры дело несложное...
Re[SergioN]:
от:SergioN
Всем вечерний привет.
Так что обещанные отдельные квартиры дело несложное...Чем русским рисом бряцать, лучше бы дали людям дожить по-человечески, а так ханжество одно, стыдно, ей Богу. В этом году даже неловко было ветеранов фотографировать, они раньше гордые были 9 мая, а теперь отворачивались частенько...
Подробнее
да,пару самолётофф над крелём не пустить,и 10 ветеранам можно квартиры справить,но каму нужны ветераны,пафосс важней
Re[SergioN]:
Сергей - видел мои фотге ветеранов?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сергей - видел мои фотге ветеранов?
Да видел. Молодцом держатся, но грустно все равно.
Re[Wildog]:
мужики хелп!!!!
йа идиёт
форматнул флешку с карточками из самолета...
чем ее востанавливать????????
йа идиёт
Re[Alex Walker]:
мужики хелп!!!!
йа идиёт![]()
![]()
![]()
не сцать,счас раскажу
Re[Alex Walker]:
мужики хелп!!!!
йа идиёт![]()
![]()
![]()
качаеш из нета прогу R-Studio с кряком,и она всё сделает,если хочеш могу скинуть тебе на почту прогу рековери,она чуть помедленне но тоже востонавливает
Re[SergioN]:
от: SergioN
Да видел. Молодцом держатся, но грустно все равно.
Да :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Тэкс, работаю над этим ;)
Re[Alex Walker]:
Тэкс, работаю над этим ;)
главное на карту ни чего не пиши,скинь в личку мыло я тебе уже леченую прогу скину
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
главное на карту ни чего не пиши,скинь в личку мыло я тебе уже леченую прогу скину
поздно, там уже по верху следующие карточки пошли, эээххххх дурак я дурак.
Наверное устал уже, ладно кроме перелета вроде все довез
Re[Wildog]:
а наши чемпионы мира
Re[Alekseev Aleksei]:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА-АААААААААААААААААААААААААААААА ... УРА-АААААААААААА