от: serzfoto
На парат у нас они вчера бы бежали. ;) Скорее бухать,вон у одного в руке явно какая тот посудина. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
если бухать то нафига вырядились?Ахтунги?
На парат у нас они вчера бы бежали. ;) Скорее бухать,вон у одного в руке явно какая тот посудина. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
если бухать то нафига вырядились?Ахтунги?
.Фиг знает! ;)
Сван сказала что это мальчишник был. ;)
от: SergioN
"Патриции устроили оргию и пригласили гетер..."
Всем привет. :)

от: Alex Walker
Всем превед!
спустился с гор, привез много гигов всякого. Теперь долго буду рассказывать )))))
Здарова! :)
А меня вчера друг в город вытащил, сейчас повешу, хотя меня от этого лицемерия подташнивает.
от:Alex Walker
Многое со мной в этой жизни случалось, но такого ширика никогда![]()
![]()
![]()
10-22 от сапога там и близко не валялся, ну то есть разные вселенные.
к вечеру первый отчетик слабаю, расскажу
P/S/ ну и соответственно в первый же день улетел с ним по мокрой глинке в речку......Подробнее
Я тебе говорил, что надо его брать, остальное компромисс. Рад за тебя.![]()
![]()
от:Alex Walker
я из за него чуть на самолет не опоздал![]()
Но оно того стоит, кстати, думал что мне угла с лихвой хватит в горах, однако хрен... еще один аргумент в пользу семисотки. (это я так жабу ожившую давлю)Подробнее

от:SergioN
А я пока тебя не было пытался токину купить 11-16/2,8. Оказалось гамно редкое (надеюсь только этот экземпляр).
Слил родному 17-55 как панас зеркалке.
Вверху токина на 2,8 и 5, а внизу никкор 17-55 на тех же:
Я расстроился, угол офигительный, я надеялся на него, буду другой смотреть или новый никон 10-24 (но он сцуко темный). На твой денег нет пока, если продам картинку, то куплю.Подробнее
от: Alex Walker
Мдя, хочешь не хочешь а придется осваивать фуджиковскую софтину.![]()
Потому как в джпеге картинку приличную получить не удается даже на фуджике в режиме 400% расширения ДД