Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 91801 - 91820
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня!Я тебе не могу показать сизге.... - .. я мужик! ;) Ты хоть намекни чьи показать? Вдруг ты фанат Семенович? ;)

Подробнее

мне сизьге васьмова размера как-та ниочинь
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
превед, Сань!
ага, сегодня оформили договор, пока не знаю... выбирать буду, пока на примете 3 варианты Пыж 307, Ниссан Енот, Опиль Астра и возможно Форд какой -нить

Машины +/- одного класса похоже.Пыжик наверное мягче будет(французы этим отличаются,но это по моим ощущениям),Хотя мне по душе(почему не знаю ;) ) Форд. :)
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
превед, Сань!
ага, сегодня оформили договор, пока не знаю... выбирать буду, пока на примете 3 варианты Пыж 307, Ниссан Енот, Опиль Астра и возможно Форд какой -нить

Новые рассматриваешь?
Наш начальник гаража говорит, что Астру новую смотрел - даже в базе говорит ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ комплектация. Сам на 308-м езжу, так что спрашивай ежели чё!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Машины +/- одного класса похоже. Пыжик наверное мягче будет(французы этим отличаются,но это по моим ощущениям),Хотя мне по душе(почему не знаю ;) ) Форд. :)

Подробнее

У моего 308-го хэтча ОЧЕНЬ жёсткая подвеска ... на наших кочках вместо дорог постоянное буханье подвески (особенно сзади) меня уже достало
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Новые рассматриваешь?
Наш начальник гаража говорит, что Астру новую смотрел - даже в базе говорит ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ комплектация. Сам на 308-м езжу, так что спрашивай ежели чё!

не 2-3-х летку, на новую денех нет =(
или как вариант у сестру заберу ее гольф 5, если продаст, правда он не удобен 3-х дверный
Re[Canon_5D]:
Цитата:
У моего 308-го хэтча ОЧЕНЬ жёсткая подвеска ... на наших кочках вместо дорог постоянное буханье подвески (особенно сзади) меня уже достало

Саня!Я на пыжике по полям не скакал. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мне сизьге васьмова размера как-та ниочинь

А разве такой размер есть? Тогда какой у Ферари?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А разве такой размер есть? Тогда какой у Ферари?

Сизьге у машины :?: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сизьге у машины :?: :ohmy:

Ну еже ли есть такие модели как Лора Ферари и Ирэн ферари,то да! ;) ,.... с силиконывыми колёс.......т.е с сизгами! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Всем вечерний Превед!!! я из бани вернулся :D

Подробнее

Я такое смогу устроить только если соседей водой залью.

Всем мадан кэлев. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я такое смогу устроить только если соседей водой залью.

Всем мадан кэлев. :)

Или тебя зальют. ;) Превед!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Т.е. как это бывает - жил, нужен, творил когда запрещали. Когда разрешили - пропал азарт и интерес? Пропало рвение творить из подвала(андерграунда) потому как это всё было уже разрешено? Просто интересно, я о Хвостенко мало знаю. Нравится творчество, но вот какой он личностью был мне неведомо...

Подробнее

А ты представь Высотского сегодня. Хвостенко промежуточный персонаж между Высотским и сегодняшними людьми.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Или тебя зальют. ;) Превед!

Меня ладно, когда меня заливают, то я поднимаюсь наверх и говорю: воду перекройте и домой спускаюсь. А вот соседи снизу пытаются мне счета выставлять...
идут нах...
Re[Wildog]:
Всем превед! Сёня сизьге не приснились, ехать за живыми далеко(но вечером пожалуй поеду), решил найти в нете...Мне нра:

Всех с сизьгами! И почему нет такого праздника...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Всем превед! Сёня сизьге не приснились, ехать за живыми далеко(но вечером пожалуй поеду), решил найти в нете...Мне нра:

Всех с сизьгами! И почему нет такого праздника...

Подробнее

КЛЁВЫЕ сизьге :!:
Re[Canon_5D]:
Фсем утро доброе Сань картинка про тебя
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Фсем утро доброе Сань картинка про тебя

Подробнее

Ага. И на голове у солдатика пИлотка.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ага. И на голове у солдатика пИлотка.

А ниже пилотки что?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А ниже пилотки что?

что, что? РИС - вот что :!:
Re[ди]:
Димыч - видел мой вчерашний пост с фотге про Петрозаводск :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.