от:serzfoto
Саня!Я тебе не могу показать сизге.... - .. я мужик! ;) Ты хоть намекни чьи показать? Вдруг ты фанат Семенович? ;)
Подробнее
мне сизьге васьмова размера как-та ниочинь
Саня!Я тебе не могу показать сизге.... - .. я мужик! ;) Ты хоть намекни чьи показать? Вдруг ты фанат Семенович? ;)
Подробнее
от: Sergey SKM
превед, Сань!![]()
ага, сегодня оформили договор, пока не знаю... выбирать буду, пока на примете 3 варианты Пыж 307, Ниссан Енот, Опиль Астра и возможно Форд какой -нить
от: Sergey SKM
превед, Сань!![]()
ага, сегодня оформили договор, пока не знаю... выбирать буду, пока на примете 3 варианты Пыж 307, Ниссан Енот, Опиль Астра и возможно Форд какой -нить
Машины +/- одного класса похоже. Пыжик наверное мягче будет(французы этим отличаются,но это по моим ощущениям),Хотя мне по душе(почему не знаю ;) ) Форд. :)Подробнее
от: Canon_5D
Новые рассматриваешь?
Наш начальник гаража говорит, что Астру новую смотрел - даже в базе говорит ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ комплектация. Сам на 308-м езжу, так что спрашивай ежели чё!
от: Canon_5DУ моего 308-го хэтча ОЧЕНЬ жёсткая подвеска ... на наших кочках вместо дорог постоянное буханье подвески (особенно сзади) меня уже достало
от: Canon_5D
мне сизьге васьмова размера как-та ниочинь
от: serzfoto
А разве такой размер есть?Тогда какой у Ферари?
от: Canon_5DСизьге у машины :?: :ohmy:
от:Alekseev Aleksei
Всем вечерний Превед!!! я из бани вернулся :D![]()
Подробнее
от: SergioN
Я такое смогу устроить только если соседей водой залью.![]()
![]()
![]()
Всем мадан кэлев. :)
от:Блуждающий Биоробот
Т.е. как это бывает - жил, нужен, творил когда запрещали. Когда разрешили - пропал азарт и интерес? Пропало рвение творить из подвала(андерграунда) потому как это всё было уже разрешено? Просто интересно, я о Хвостенко мало знаю. Нравится творчество, но вот какой он личностью был мне неведомо...Подробнее
от: serzfoto
Или тебя зальют. ;)Превед!

от:Блуждающий Биоробот
Всем превед! Сёня сизьге не приснились, ехать за живыми далеко(но вечером пожалуй поеду), решил найти в нете...Мне нра:
Всех с сизьгами! И почему нет такого праздника...Подробнее

от:ди
Фсем утро доброе Сань картинка про тебяПодробнее
от: Блуждающий Биоробот
Ага. И на голове у солдатика пИлотка.![]()
![]()
от: SergioN
А ниже пилотки что?