от: Canon_5D
Лёш, откуда у вас стока бабла? Небось на деньги Пиндостана строили :?:
нут так ясен пень,государство вампир :D
от: Canon_5D
Лёш, откуда у вас стока бабла? Небось на деньги Пиндостана строили :?:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Canon_5Dв офисе можно :?:
от: Alekseev Aleksei
а я вечерком пойду в баню с сизгаме с дефками :Dвозьму пару гинеса и штучек 5 крушевице ну и лесча вяленого
от: Блуждающий Биоробот
Почему-то летали винтовые бомбардировщики и одни ракетоносцы ездили. Пехоты ваще не было...Во как. :? :? :?
А я баню не люблю. Жарко мне там очень, а потом ещё и психологическая травма - воспоминания о советских общих банях...Бррр.
а там басеин с холодной водичко,ну и пиво холодное :D
ну так приезжай,вместе пойдём :D
А я баню не люблю. Жарко мне там очень, а потом ещё и психологическая травма - воспоминания о советских общих банях...Бррр.
от: D..
А нафига нам пехота? На ней из бюджета много не уворуешь, она-ж дешёвая как баранина! И не блестит!
но мрачный
фсем доброго дня от: Canon_5D
А я баню ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ :!:
от:Canon_5D
Тэ-ээээкс, про Петрозаводск значиЦа вам рассказать? ОК! Рассказ начну от вешалки вокзала. Железнодорожного вокзала. Вот собственно и он:
Если обходить вокзал с левой стороны, то попадаем на мост-переход через пути, откуда открывается вид на северное направление:
и противоположное ему – южное:
В южной стороне, в аккурат за домиком (который является действующим сортиром) на вечную стоянку поставлен паровоз (в честь … по-моему тех железнодорожников, которые доставляли грузы в годы войны … надо освежить в памяти … в понедельник следующий буду рядом – сфотографирую памятную табличку)
Ну а северное направление вы и так должны помнить … в самом начале фильма «По прозвищу «Зверь» выгрузка заключённых из вагона происходит в аккурат на нашем вокзале. Однако подойти к этому историческому месту я не смог, ибо преградил мне дорогу знак, который разрешет проходить дальше только пешеходам без Питачков с пустыми руками)
В общем, слева - был, направо – нельзя … остаётся только один путь – прямо. Имея вокзал у себя за спиной (ком. автора: еще непонятно кто-кого имеет) Повернувшись к вокзалу .опой показываю вам куда мы будем двигаться эхо привычно откликнулось: на ЙУХ, на ЙУХ: прямо перед нами круглая вокзальная площадь (площадь Гагарина), плавно перетекающая в центральную улицу города П. – проспект Ленина.
Вот место этого плавного перетекания чуть ближе:
Оглянулись назад:
Вид на вокзал ровно из места перетекания
В аккурат в горловине воронки, если посмотреть налево - видим множество салонов сотовых операторов, офис страховой компании, далее 2 ювелирных магазина (всего на сравнительно коротком проспекте Ленина порядка наверное 10 ювелирных лавок)
А вот если посмотреть направо, то увидим лавку («ФотоМир» называется), в которой собственно и был приобретён Питаг. Контробандный товар, серая поставка, ибо Хатуль в комплекте не прилагался
МЛЯ, опять с фотиком нельзя идти А вот вам столб прямо посреди кадра
Тэ-эээкс … идём ниже и видим … Стоп, что мы видим? Надо что-то сказать, иначе они догадаются … МЛЯ, ну зачем я этот кадр снял … Хрень какая-то … Надо что-то говорить … не молчи, не молчи … мля, они догадаются … и видим машину, такую же, как у меня, только цветом чуть светлее Пежо-308 – СУПЕР! Пежо – я ХОЧУ ТЕБЯ![]()
Итак, продолжаем: 5-и дверный хэтчбэк Пежо-308 оснащённый 1,6 литровым бензиновым двигателем, развивающим мощность 120 лошадиных сил, имеющим 5-и ступенчатую механическую коробку переключения передач осуществляет правый поворот на проспект Ленина с улицы Анохина напротив магазина ЦУМ. Пежо уже уехал … ЦУМ - остался
Собирались мы в кафешке, в этом здании корпоративный, Новый (2009) Год встречать, да не сложилось … КРИЗИС сцуко … в итоге поехали всей толпой в 100 человек на турбазу и там оттянулись нипадеццки Лёха! Фотге нет оттуда – сразу тебе говорю
Правее входа в ЦУМ, там где огромный плакат с девушкой висит располагается неплохая багетная мастерская (ща они вроде переехали на Анохина чуть дальше). Я там на струйнике печатал фотге большого формата, другу в подарок.
Идём дальше. Alma Mater. 1991-1996 год. Физико-математический факультет.
Вот кстати, в аккурат напротив университета, через дорогу, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО имеющее многовековую историю.
Видите этот красивый шарик? Так вот, установлен он на месте здания Пенсионного Фонда. Было оно деревянным и холодной карельской зимой … э-эээ ну пусть будет в феврале 1994 года накрылось здание медным тазом погорело зданице-то со всеми архивами и бумажками к чертям собачьим Поговаривают и чего только чернь не болтает что кто-то круто наварился на всём этом. НО! У нас ведь правовое государство – «не пойман не вор».
Вы спросите каким боком я к Пенсионному Фонду? Отвечу, что абсолютно никакимм! А знаю эту историю вот откуда: в Карелии, под патронажем Республиканских властей в 1993, 1994 и 1995 года проводились компьютерные выставки, накоторых фирмы подобного рода деятельности могли заявить о себе и предложить свои услуги … Я с 1992 года учился в университете и работал в небезызвестной в городе П. фирме «Внедрение». Занимались мы продажей и установкой лицензионного программного обеспечения + техническая поддержка + консультирование. Директор фирмы – мой университетский преподаватель. Естественно в этой выставке мы участвовали. Рядом с нами, на соседнем стенде располагалась фирма «Land Mark», которая незадолго до февраля 1994 года продала в Пенсионный Фонд хороший Compaq'овский сервак. Это сейчас можно купить крутой сервер тысяч за 15-20 долларов. Тот стоил тысяч 30 долларов … да и доллар тогда ценился чуть-чуть по другому. В общем это был МЕГАКОНТРАКТ. Так вот проработал сервачок в том деревянном зданице совсем недолго ХХХ во время тушения пожара был обильно полит пеной и выброшен в сугроб со 2-го этажа. Так вот Land Mark'овцы выморщили у Пенсионного Фонда этот сервер на время выставки, потому что он работал. Я согласен – неплохая реклама качественной технике. Сервак был в обугленом корпусе, весь в грязи (его специально не чистили), на него повесили листочек с инфой о пожаре. В общем HAPPY END … хотя мне кажется что в основной своей массе «народ» причастный к этой истории желал бы похоронить сервачок под полутораметровым слоем земли (минимум) или раздолбать в пух и прах кувалдами (максимум)
А место-то похоже заколдованное … видите правее шарика здание обтянутое тряпкой? Сгорело зданьице через несколько годочков. Бывшая деЦЦкая поликлиника. Уже несколько лет прошло по-моему чуть ли не 10 а власти городские всё никак убрать пепелище не удосужаться
А место-то похоже заколдованное … видите, уже и плазменная панель занялась огнём АХТУНГ … то есть ПОЖАР! ГОРИМ!
Ладно, потопали дальше … Кинотеатр «Победа». Хороший звук, большой экран. За 10 лет был там один раз. Смотрел какой-то боевичок и пил пиво. В упор не помню ни о чём фильм был, ни то, какой был звук![]()
Оглядываемся назад – видим вдали шпиль вокзала и бар «Кивач» на перекрёстке, в угловом белом доме. В прошлом - очень тёплые воспоминания об этом месте сто тыщ пицот до неба литроф пива выпито здесь
На противоположной стороне опять ювелирный и ещё одно место о котором хочется рассказать – салун «Санчес». Был там 2 раза. Году этак в 1998-1999. В первом случае, на тактичное замечание о том, что нас обсчитали рублей на 70 официантка долго скрябалась вместе с барменом и администратором у кассы и в итоге принесли нам 70 рублей в мелких монетах (по 1 и 5 копеек). Во второй раз, когда я попросил продать мне сигарет пачку (было около 12 ночи … заведение работает до 1 часа ночи) – был послан на ЙУХ с формулировкой «Касса не работает», на попытку выйти в магазин (он в 30 метрах, сразу за «100foto.ru») мне было сказано, что в таком случае я могу уже не возвращаться, ибо меня не пустят обратно. О каг!
Ещё чуть-чуть вниз … до гостиницы «Северная» остаётся метров 50 и тут авария:
Мотоциклист врезался в Дэу Матиз. От удара машину развернуло. У мотоцикла оторвана передняя стойка напрочь. Бензобак мотоцикла смят промежностью мотоциклиста … скорее всего он уже не мальчик. Весь асфальт в пене – скорее всего нейтрализовывали бензин вытекающий, т.к. пожара вроде нет.
Ну и вот наконец-то гостиница «Северная» … это примерно посредине проспекта Ленина …
УФ-ФФФФФФФФФФФФ … УСТАЛ ПЕЙСАТЬ!Подробнее
от:ди
хароший город Петрозаводск на одного студента 8 дипчёнокно мрачный
фсем доброго дня
Подробнее

http://remi63.livejournal.com/18022.htmlот: Блуждающий Биоробот
Ну, каждому своё. Я дачу больше люблю. Хотя батя собирается русскую баню строить там.
от:SergioN
Сань, вот тебе за это:![]()
![]()
![]()
![]()
http://rutube.ru/tracks/461644.html![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее