от: Sergey SKM
ГэБэДэДэ енто нечто, 7 с лишним часов снимать машину с учета...
ППЦ .... если я не ошибаюсь они или принять должны или уже даже приняли какие-то новые правила регистрации автотранспорта ... какие-то упрощённые правила .... нет :?:
от: Valery Shpa
уже в нетерпении
от: serzfoto
Такая очередь?Или такой бюракратизмус? ;)
от: Canon_5D
Серж, я думаю, что скорее всего типичный совковый долбое%%%зм :!:
Я у нас и при советской власти столько не торчал чтобы снять машину с учёта. ;)
Такая очередь?Или такой бюракратизмус? ;)
от:Sergey SKM
очередь то в том-то и дело небольшая была, но...
1. деньги решают все...
2. лень человеческая (я номера в окно сдал в 12, а придти надо было к 15 за транзитами, обед начинался в 1)Подробнее
очередь то в том-то и дело небольшая была, но...
1. деньги решают все...
2. лень человеческая (я номера в окно сдал в 12, а придти надо было к 15 за транзитами, обед начинался в 1)
на мой взгляд в России сейчас весь чиновничий аппарат коррумпирован до мозга костей
от:serzfoto
Чёто я не догоняю.Они что транзитные номера кисточкой рисуют?.При сдаче в 12 часов,начале обеда в час и забирание в 15 спокойно можно успеть всё сделать. ;)
Подробнее
ага тушью
от:serzfoto
Чёто я не догоняю.Они что транзитные номера кисточкой рисуют?.При сдаче в 12 часов,начале обеда в час и забирание в 15 спокойно можно успеть всё сделать. ;)
Подробнее
Как китаяйцы? ;)
если делать быстро - то за что тогда деньги платить
За скорость. ;)
от:ди
привет всем...а у нас проще и круче...мусора к оформлению документов ни какого отношения не имеют как не имеют отношения и к взиманию штрафов.ваабще мусора с деньгами не контактируют ..на дороге они только определяют нарушения и шьют статью ...тех паспорт на машину и обязательная страховка обновляются каждый год за нехилые деньги после оплаты этих бумаг машина проходит техосмотр действительный на год ...наклейка о прохождении то ..вклеивается в тех паспорт ..без этой наклейки и печати банка об оплате он недействителен ...то проводят частные лавочки заключившие договор с минтрансом и прошедшие аттестацию... номера на машину вешаются один раз ..и на всю её жизнь .купля .продажа подержанного автомобиля производится на почте и занимает пол часаПодробнее
от: Велобайкер
Скорость нужна только в трех случаях
1. При ловле блох
2. При диарее
3. При занятии сексием с чужой женой. Шоб не застукали .
И все.
от:ди
привет всем...а у нас проще и круче...мусора к оформлению документов ни какого отношения не имеют как не имеют отношения и к взиманию штрафов.ваабще мусора с деньгами не контактируют ..на дороге они только определяют нарушения и шьют статью ...Подробнее