Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 91501 - 91520
Re[serzfoto]:
Ну и где люд? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и где люд? ;)

йа тута уже
Re[serzfoto]:
91500 проскачил :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Русские за границу только на танке ездют. Все еще приглашаешь?
Серж а ты чё думаешь -что если на танке так нальют больше ? а вот хрен...фсем поровну ни больше ни меньше .... а ф танке пить не удобно ....один хрен вылазить придётся ну и фсем вечер добрый.....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
знатные флудисты....мозоли на пальцах ....и на ладошках
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Знаю! ;)
Re[Wildog]:
[size=12]Что "Баю-баюшки -ббаю!Не ложися на краю..".? ;)
Re[serzfoto]:
Эх!Алекс в отъезде!А я ему бэлочку притащил.
;)

/?&day=5&month=5&year=2009&sort=date&page=3&next_photo_id=1334912&prev_photo_id=1334910
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж а ты чё думаешь -что если на танке так нальют больше ? а вот хрен...фсем поровну ни больше ни меньше .... а ф танке пить не удобно ....один хрен вылазить придётся ну и фсем вечер добрый.....

Если я в танк таки залезу, то пожалуй уже не вылезу. Так что или шланг, или автоген. А пить удобно ВЕЗДЕ... ( вместе с танком).
Re[Wildog]:
Я пытался купить токину 11-16/2,8 , мыло мыльное премыльное. Погулял с ней часок, угол супер, картинка - ужас (завтра выложу картинки). Вернул продавцу, слава Богу что тот не успел из города уехать. Сам расстроился и человека хорошего расстроил. Угол то такой нужен, теперь буду смотреть у других, может этот экземпляр был такой, если другие такие же, то беда.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я пытался купить токину 11-16/2,8 , мыло мыльное премыльное. Погулял с ней часок, угол супер, картинка - ужас (завтра выложу картинки). Вернул продавцу, слава Богу что тот не успел из города уехать. Сам расстроился и человека хорошего расстроил. Угол то такой нужен, теперь буду смотреть у других, может этот экземпляр был такой, если другие такие же, то беда.

Подробнее

А я только плёнку закончил проявлять...Вот думаю ложиться спать иль досидеть до 8 и пойти на работу...Кстати есть 3 негатива из галереи, где мы с Алексом были. Ты есть, но темноват вышел...Кстати, как зовут того бородатого старенького художника, который подошел на банкет?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
А я только плёнку закончил проявлять...Вот думаю ложиться спать иль досидеть до 8 и пойти на работу...Кстати есть 3 негатива из галереи, где мы с Алексом были. Ты есть, но темноват вышел...Кстати, как зовут того бородатого старенького художника, который подошел на банкет?

Подробнее

Какого именно?
Re[Wildog]:
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/606247.html#cutid1
Re[SergioN]:
Цитата:
Русские за границу только на танке ездют. Все еще приглашаешь?

Ща Владимир В прейдёд
Re[SergioN]:
Цитата:
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/606247.html#cutid1

Спасибо!

Гламурный фашизм?

Вспомнилось - "Люблю воинственную живость, однообразную красивость" А.С.П.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
чтоб нам Рисы пообрезали?нет уж не дождётесь

ПАЦТАЛОМ :!:
+ 1
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
интересно зачем он заходил? :?:

новую гамму сыграть
Re[SergioN]:
Цитата:
Какого именно?

Всем утра доброго! Елё проснулся...Жуть. Ща через пару часиков отсканю и выложу сюда.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Всем утра доброго! Елё проснулся...Жуть. Ща через пару часиков отсканю и выложу сюда.

Re[SergioN]:
https://foto.ru/forums/topics/411618&topic_id=411618&t_id=411618&page=1#listStart

люди обсуждали тему облаков, постили фотге ... пока не пришёл всезнайка цукен и не объяснил людям что они делают не так (крайнее сообщение на 1-ой странице ... если по 20)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.