от: Велобайкер
А +52 круче. Я как то так в турции попал +52 нпа солнце +44 в тени и +36 вода. Плаваешь в море и чувствуешь что потеешь .
И ойца крутеют и крутеют! ;)
А +52 круче. Я как то так в турции попал +52 нпа солнце +44 в тени и +36 вода. Плаваешь в море и чувствуешь что потеешь .
от:Велобайкер
Пиво спасает просто его надо больше пить. Помниться я там при такой жаре литра 4-5 засосал за 3 часа , а там оно с потом через 15-20 минут выходит и опять трезвый яки стеклышко. И можно дальше пиво дегустировать.Подробнее
от: serzfoto
от: SergioN
А мне понравилось в 40 градусов пить граппу без закуски. После литра крышу снесло до глюков, и выветрилось не сразу.![]()
![]()
![]()
Хм неплохо где-то от 12,25 до 14 литров.
Угу а мен жутко не понравилась турецкая ракии. Один раз попробюовал![]()
гуано редкостное.
Угу а мен жутко не понравилась турецкая ракии. Один раз попробюовал![]()
гуано редкостное.
от:serzfoto
Есть один способ её употребления.Ставищь её в морозилку,хооорооошееенькооо ,конкретно охлаждаешь.Затем наливаешь рюмочку(на один глоток) и быст ренько,что бы язык не понял в чём дело закидываешь её в желудок. ;)Подробнее
от: Canon_5D
Язык обмануть хочешь:?: Тогда проще через тАхат, клизмой, всю емкость закачать :!:
Та неудобно же!. ;).Изгибаться надо.
от: Canon_5D
хочешь сказать, что это единственная проблема :?:
Да и прохожие всякие могут быть. ;)
Трубка и грелка спасет тебя от прохожих...![]()
![]()
![]()
![]()
Нет уж,дудки!Пока еще могу ,спиртосодержащие напитки буду принимать обычным,классическим методом!![]()
![]()
![]()
Трубка и грелка спасет тебя от прохожих...![]()
![]()
![]()
![]()
от:Блуждающий Биоробот
Кстати! В пору когда я гонял на футбол и носил куртку "бомбер". Мы купили в аптеке "кружку Эсмарха". Я распорол подкладку и карман, вшил туда всё это дело, а трубку вывел через рукав. Очень хорошее изобретение в в ноябре в -8 на открытом стадионе...![]()
Подробнее
от:zappo
про ракию ..
то что в магазах продают камно
а вот домашняя резительно .. как нектар градус как у чячи делают из винограда персиков абрикосов итд разные сорта..
пьется легко и с провкусов плодов из которых она сделана .. про болгарскую домашнуюю думаю турецкая тоже самоеПодробнее
А я наливаю граппу в бутылку от минералки и пью ГДЕ ХОЧУ, хоть в Лувре.