Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 91241 - 91260
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А +52 круче. Я как то так в турции попал +52 нпа солнце +44 в тени и +36 вода. Плаваешь в море и чувствуешь что потеешь .

И ойца крутеют и крутеют! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Пиво спасает просто его надо больше пить. Помниться я там при такой жаре литра 4-5 засосал за 3 часа , а там оно с потом через 15-20 минут выходит и опять трезвый яки стеклышко. И можно дальше пиво дегустировать.

Подробнее

А мне понравилось в 40 градусов пить граппу без закуски. После литра крышу снесло до глюков, и выветрилось не сразу.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Нет слава богу йойца не сварились. Но вообще было весело когда у меня уши облезать начали. ППЦ.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А мне понравилось в 40 градусов пить граппу без закуски. После литра крышу снесло до глюков, и выветрилось не сразу.

Угу а мен жутко не понравилась турецкая ракии. Один раз попробюовал гуано редкостное.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Хм неплохо где-то от 12,25 до 14 литров.

Да, было ОЧЕНЬ жарко + познакомились с молодой семейной парой из Сибири ... ну и так сказать за знакомство до моря мы короче в этот день не добрались (так и прямо у бассейна)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Угу а мен жутко не понравилась турецкая ракии. Один раз попробюовал гуано редкостное.

+ 1
Re[serzfoto]:
Цитата:

Серж, закапывать ойца в песок есть не очень хорошая идея Сходи лучше в бар, возьми стаканчик пивасика - может плохие мысли из головы и уйдут
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Есть один способ её употребления.Ставищь её в морозилку,хооорооошееенькооо ,конкретно охлаждаешь.Затем наливаешь рюмочку(на один глоток) и быст ренько,что бы язык не понял в чём дело закидываешь её в желудок. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Есть один способ её употребления.Ставищь её в морозилку,хооорооошееенькооо ,конкретно охлаждаешь.Затем наливаешь рюмочку(на один глоток) и быст ренько,что бы язык не понял в чём дело закидываешь её в желудок. ;)

Подробнее

Язык обмануть хочешь :?: Тогда проще через тАхат, клизмой, всю емкость закачать :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Язык обмануть хочешь :?: Тогда проще через тАхат, клизмой, всю емкость закачать :!:

Та неудобно же!. ;) .Изгибаться надо.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Та неудобно же!. ;) .Изгибаться надо.

хочешь сказать, что это единственная проблема :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
хочешь сказать, что это единственная проблема :?:

Да и прохожие всякие могут быть. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Да и прохожие всякие могут быть. ;)

Трубка и грелка спасет тебя от прохожих...
Re[SergioN]:
Цитата:

Нет уж,дудки!Пока еще могу ,спиртосодержащие напитки буду принимать обычным,классическим методом!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Нет уж,дудки!Пока еще могу ,спиртосодержащие напитки буду принимать обычным,классическим методом!

Ну да, а то напугал тут всех проблемой тАхатного алкоголизма.
Re[SergioN]:
Цитата:

Кстати! В пору когда я гонял на футбол и носил куртку "бомбер". Мы купили в аптеке "кружку Эсмарха". Я распорол подкладку и карман, вшил туда всё это дело, а трубку вывел через рукав. Очень хорошее изобретение в в ноябре в -8 на открытом стадионе...
Re[SergioN]:
про ракию ..
то что в магазах продают камно
а вот домашняя резительно .. как нектар градус как у чячи делают из винограда персиков абрикосов итд разные сорта..
пьется легко и с провкусов плодов из которых она сделана .. про болгарскую домашнуюю думаю турецкая тоже самое ..
и это цвет у домашней ка у самогонки белая . а в магазе калл сахаром жженым покрашен .
разница ?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Кстати! В пору когда я гонял на футбол и носил куртку "бомбер". Мы купили в аптеке "кружку Эсмарха". Я распорол подкладку и карман, вшил туда всё это дело, а трубку вывел через рукав. Очень хорошее изобретение в в ноябре в -8 на открытом стадионе...

Подробнее

А я наливаю граппу в бутылку от минералки и пью ГДЕ ХОЧУ, хоть в Лувре.
Re[zappo]:
Цитата:

от:zappo
про ракию ..
то что в магазах продают камно
а вот домашняя резительно .. как нектар градус как у чячи делают из винограда персиков абрикосов итд разные сорта..
пьется легко и с провкусов плодов из которых она сделана .. про болгарскую домашнуюю думаю турецкая тоже самое

Подробнее

Пил в Бургасе и Златограде домашнюю. Конечно лучше магазинной, но узо мне больше нравится. Хотя она там вся из Греции была.
Re[SergioN]:
Цитата:
А я наливаю граппу в бутылку от минералки и пью ГДЕ ХОЧУ, хоть в Лувре.

Ну эт классика "Акция акваминераЛЛе". На стадионе такое дело не проходит, там менты часто нюхают шо в бутылках нолито. А в Швейцарии ваще можно пить где угодно и что угодно. Мы пили и музеев и у ратуш, и в поездах. Везде. Вот она демократия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.