Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 90641 - 90660
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Язва.

Жуткая.
Re[Велобайкер]:
Ладно народ я пошел в люлю , а то у нас завтра в банке жопный день , отделение на новое место переводим так что завтра куча неадекватных клиентов у меня на трубе висеть будут.
Re[Wildog]:
Чёт я по маленькому..

«Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
Быть или не быть? Вот в чём проклятье жизни»

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Жуткая.

А сам последнее время без зеркалки ходит, как маленький. Носит какую-то коробочку плоскую с красным кружочком, да и ту закрывает руками все время.
Re[SergioN]:
Цитата:
А сам последнее время без зеркалки ходит, как маленький. Носит какую-то коробочку плоскую с красным кружочком, да и ту закрывает руками все время.

скотчем заклеил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
скотчем заклеил

скочем не модно,надо краской написать Зенит :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
скочем не модно,надо краской написать Зенит :D

С ашипками
Re[Alex Walker]:
Цитата:
скотчем заклеил

Скотчем не заклеивать надо, а ЗАЛИВАТЬ.
Re[SergioN]:
Цитата:
Скотчем не заклеивать надо, а ЗАЛИВАТЬ.

))))))) шотландским
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Чёт я по маленькому..

«Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
Быть или не быть? Вот в чём проклятье жизни»

Подробнее

Лучше будь! :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
))))))) шотландским

Ирландским тоже можно.
Re[SergioN]:
Цитата:
Ирландским тоже можно.

угу, помницца я им навливался, потом по Ольстеру бегал, местных ИРАшников по барам искал, все хотел спросить чего они бузять )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
угу, помницца я им навливался, потом по Ольстеру бегал, местных ИРАшников по барам искал, все хотел спросить чего они бузять )))))

А после опиума бенладана не искал?
Re[Wildog]:
А я сётня после работы на репетицыю парада попал. Фотега с собой не было (да и нефиг там снимать, с прошлого года вон такие же карточки всё не разгребу, лениво и стирать жалко...). Зато была жена с нокиевой мобилой 5800. Камера там гуано редкосное, даром что 3 мегапикселя. Но хоть что-то:

А вокруг зеркальщикофф, как грязи:

И мыльщегофф:

Надоело стоять, пошли пешком до Манежки. Народ всё снимал и снимал. Да здравствуют дишовые гигабайты! "Кричали барышни "Ура!" и в воздух чепчеги бросале":

"Тополя, тополя, в горотъ мой влюблённыйе". По Тверской пошли "Тополя", народ выстроился в очередь к голубым кабинкам

Подумалось: а вот кабы вместо обамовского Боенга над Нюйорком порхала бы вот такая штучка, то какие очереди к голубым кабинкам выстроили бы жители "города, that never sleep"?

На исходной:

На весеннюю распродажу отеля этим вечером нас не пустили:

А вокруг как свитлячки сверкали вспышки цыфромыльниц и ентри-левел-зекралог :peresvet: :peresvet: :peresvet:
Re[SergioN]:
Цитата:

бинладена фик найдёш :D
Re[SergioN]:
Цитата:

Какой жестокий человек
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Какой жестокий человек

Смешные люди:

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/394327
Re[Alex Walker]:
Цитата:

В килте и с волнынкой? Боюсь без такой маскировки они-бы тебя законсервировали в спирту
Re[Mr.Wad]:
Блин, в этом году опять этот дурацкий парад техники.... лучше бы делом занялись....
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Блин, в этом году опять этот дурацкий парад техники.... лучше бы делом занялись....

Один вон уже занялся в супермаркете... лучше парад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.