Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 90541 - 90560
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Во, а наши либералы ноют, когда кто-нить из губернаторов на служебном вертолёте на глухариную охоту летит... Вон чо в ихней лубимой Америке творицца: целые президенты хулиганят! И энто вам не одна-две тушки краснокнижных маралов. Тут, понимашь, целый город живых людей получает психическое и желудочное расстройство. Хотя, с другой стороны: пендосы же в Красную книгу не занесены, так? Ну тады над ними можно и поизмывацца. Не белые медведы, чай, и не пингвины какие-нибудь... выживут каг-нибудь

Подробнее

Угу надо было еще истребителям сверхзвку преодолеть , тогда точно весь город бы унавозили.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Во, а наши либералы ноют, когда кто-нить из губернаторов на служебном вертолёте на глухариную охоту летит... Вон чо в ихней лубимой Америке творицца: целые президенты хулиганят! И энто вам не одна-две тушки краснокнижных маралов. Тут, понимашь, целый город живых людей получает психическое и желудочное расстройство. Хотя, с другой стороны: пендосы же в Красную книгу не занесены, так? Ну тады над ними можно и поизмывацца. Не белые медведы, чай, и не пингвины какие-нибудь... выживут каг-нибудь

Подробнее

Обамыч извинился уже, грит "ниче не знаю, увели смаолетик ироды, без меня катались,на алкаиду плэнер не взяли!!"
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу надо было еще истребителям сверхзвку преодолеть , тогда точно весь город бы унавозили.

оно там тоже летало
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Обамыч жжот!!

Братва взяла президентский самолет покататься над Нью-Йороком типа сфоткать его над статуей свободы. Ну типа боинг погнали вниз и на бреющем вошли практически в город...... Теперь там очень много куч на асфальте и матерящийся в эфир мэр

Вот как фотать надо и не запретит никто

Подробнее

А посмотреть? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
оно там тоже летало

Да как говорят эти мериканцы "гуано попало в вентилятор"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
на алкаиду плэнер не взяли!!

Ага, вона почему в эти выходные такая тишына в ветке про Алкаеду! Оне все в это время в Пиндосии отрывались! Значит скоро будут классные фотке Сафена или Грегорича со статуей Свободы
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А посмотреть? ;)

не могу найти по евроньюс крутили
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ага, вона почему в эти выходные такая тишына в ветке про Алкаеду! Оне все в это время в Пиндосии отрывались! Значит скоро будут классные фотке Сафена или Грегорича со статуей Свободы

ага, все люди как люди а меня как обычно, без парашюта и карты в самолет, вот и пришлось лететь по приметным улицам
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Кэлев хаттуль , а если вспомнить мульт "КОТОПЕС " ТО МАДАНКЭЛЕВ

Кот=хатуль цобака=кэлев :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Валер, предлагаешь официальным языком нашей ветки сделать иврит :?:

пацталом
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
пацталом

Re[Alex Walker]:
Цитата:
ага, все люди как люди а меня как обычно, без парашюта и карты в самолет, вот и пришлось лететь по приметным улицам

По ГугльКарте тренировалса?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
По ГугльКарте тренировалса?

неее, там по гуглюне полетаешь, кривит карта ;)

визуально как то проще
Re[Alex Walker]:
Цитата:
не могу найти по евроньюс крутили

[size=12][/sizeСиннэка и Бибиска точно не показали(по крайне в то время когда смотрел. ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:
[size=12][/sizeСиннэка и Бибиска точно не показали(по крайне в то время когда смотрел. ;) )

по евоньюс крутят, на сайте у них найти не смог
Re[Alex Walker]:
Цитата:
по евоньюс крутят, на сайте у них найти не смог

У меня это не показывается. ;) Нашёл немного инфы на литовских сайтах,народ прикалывается! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
У меня это не показывается. ;) Нашёл немного инфы на литовских сайтах,народ прикалывается! ;)

интересно, что об этом думают эстонские сайты :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
интересно, что об этом думают эстонские сайты :?:

Эстанскиее сайти бутут думат заплаговременнооо,т.е зафтраа. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
неее, там по гуглюне полетаешь, кривит карта ;)

визуально как то проще

А, кстати, где фотки с этой выездной сессии Алкаиды? Дайошь гаунофотки "Я и статуя Свободы в ылуминаторе"
Re[serzfoto]:
Цитата:
Эстанскиее сайти бутут думат заплаговременнооо,т.е зафтраа. ;)

Самолет медлеееено - медлееено рассекал упруууугий эстоннский воздухх.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.