Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 90461 - 90480
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Да мало ли их ДоновПедро в Бразилии...." ;)

Неее, это он про другого писал Волкера.

Он мне ответил
";-)
Ну что Вы.Речь идет о Viktor 8888,более известном как Walker(хотя тут его вроде бы забанили,после чего он и завел новый ник) на mformat.com и w_walker на молотке.Видели объявы с кучей техники начиная от древностей и заканчивая цифрой по безумным ценам?Вот это он и есть.
"
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Из реально "живых" аккаунтов:
http://club.foto.ru/gallery/author/search.php?name_pattern=walker&city_pattern=&user_interests=&user_occ=&photos_count_from=0&photos_count_to=0&posts_count_from=0&posts_count_to=0&sort=posts_count&order=1
у Алекса наибольшие шансы получить подмоченную репутацию... Если автор не ответит по существу, думаю, надо будет писать заяву администрации Клуба. А то некрасиво как-то...

З.Ы. Эдак я тоже могу себе в подпись чё угодно на кого угодно написать и ходить с ней по всем разделам форума, ненавязчиво так "рекламировать"

Подробнее

Кстати он не первый кто ошибся с волкерами )))

Мне еще камрад Вольвер писал о волкере. Думал, за что он на меня ругается ))))))))))))) но недоразумение быстро выяснили и я забыл про него
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Неее, это он про другого писал Волкера.

Он мне ответил
";-)
Ну что Вы.Речь идет о Viktor 8888,более известном как Walker(хотя тут его вроде бы забанили,после чего он и завел новый ник) на mformat.com и w_walker на молотке.Видели объявы с кучей техники начиная от древностей и заканчивая цифрой по безумным ценам?Вот это он и есть.
"

Подробнее

тогда пусть подпись и справит,и напищет что за валкера он имел ввиду
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
тогда пусть подпись и справит,и напищет что за валкера он имел ввиду

да ладно, не один же я волкер по инэту ))))))

кому надо разберутся
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да ладно, не один же я волкер по инэту ))))))

кому надо разберутся

ну да,в поиске наберут а ты там самый верхний :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Думаю, что никто так глубоко копать не будет, а если и будет, то этот наш разговор тоже прочитает
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ну да,в поиске наберут а ты там самый верхний :D

Вернее, самый "говорливый" из существующих в клупе ;)

З.Ы. Йоупт! А моё прошлое сообщение, оказываеццо, было "юбилейным" - 6-тысячным. Каг всигда, профукал моментЪ
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Вернее, самый "говорливый" из существующих в клупе ;)

З.Ы. Йоупт! А моё прошлое сообщение, оказываеццо, было "юбилейным" - 6-тысячным. Каг всигда, профукал моментЪ

ниче, есть еще 6006
Re[Wildog]:
Тут оказывается с трех прогулок карточки есть и получается все одной тематикой связаны ))))) ща сконверчу выложу
Re[Wildog]:
Как у меня получается в ночь карточки грузить, когда все уже ушли ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Как у меня получается в ночь карточки грузить, когда все уже ушли ))))))

Давай грузи,пока не ушли. ;)
Re[Wildog]:
В городе стало тепло по этому стараюсь гулять каждый вечер (ну и весна, девченки )

Так получилось, что последние прогулки проходили рядом с водой.

На следующий вечер заметил, что началась навигация. Надо будет прокатиться

Хорошо быть кораблем - любые пробки нипочем (Наш ответ Валиванне )

На канале тоже какая то лодка с людьми, такие только в Питере видел

Потом поперся на красную, меня скоро от нее трясти начнет. Но ничего не поделаешь, чего хочет фемина того хочет бог

И там тоже самое
Re[Wildog]:
На Красной площади народ гуляет. Увидел семью и сразу вспомнил советский союз, ну который республик свободных надежный оплот и все такое. Собсно бывшие советские республики, по старой памяти, идут на площадь

заметил, что живот спал совсем, раньше небо кадрировал, тепеь в кадре стало больше земли )))))

Ну вот так и погулял эти дни ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Давай грузи,пока не ушли. ;)

Теперь видимо точно все ушли ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ниче, есть еще 6006

Пойти штоль тогда 666 приветов мыльничникам передать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Теперь видимо точно все ушли ))))))

Не угадал
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Они чо, Олимпыйский уже к Евровиденью изуродовать успели?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Не угадал

лениво к мыльничникам ходить. Давай лучше на праздниках соберемся, потестим, а потом зайдем красиво )))))
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Они чо, Олимпыйский уже к Евровиденью изуродовать успели?

Низнаю, вроде там рядом минареты строят, как раз к евровидению, наверное чтобы муле виднее было ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Тётке низачот! Где халат в вертикальную разноцветнуйю полоску и косички? А у ейного мужа чубетейка должна быть. Какая-то несознательная семья, теряют корни. То ли дело ихний дедушко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.