от: Велобайкер
Угу короче без Сони Полчек тут делать нечего. Алекс кстати специальоно для тебя снял жирную наглую белку в Катькином дворце. Вечером выложу.
Ты её отфотошопь хорошенько,а то у Алекса от белочек белочка может произойти. ;)
Угу короче без Сони Полчек тут делать нечего. Алекс кстати специальоно для тебя снял жирную наглую белку в Катькином дворце. Вечером выложу.
от:Alex Walker
реакция начальства
"....
На место происшествия выезжал лично начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин, который взял расследование этого дела под личный контроль. Он сообщил, что задержанный милиционер характеризуется по службе положительно. "Он хороший профессионал, в воскресенье весь день дежурил в связи с празднованием Красной горки", - рассказал генерал."Подробнее
от: serzfoto
Ты её отфотошопь хорошенько,а то у Алекса от белочек белочка может произойти. ;)
от: Mr.Wad
Вот так вот у некоторых красная горка с белой горячкой
Я ее под хатуль мадана загримирую.
от: SergioN
[quote=Alex Walker]ахренеть у мусорка крышу снесло![]()
Заметь, опять дениска. Надо уже прекращать денисок милицанерами делать.![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
а у нас жарища +24,вот :D деффки нагло раздеваются,по городу невозможно ездить,скоро шею сверну нафик :D
Это где сизге.
а у нас жарища +24,вот :D деффки нагло раздеваются,по городу невозможно ездить,скоро шею сверну нафик :D
я на работе,вот будут выходные тогда посчёлкаем :D
от: serzfoto
Покупай саааамый большой телевик и с болкона сизге снимай(сверху обзор лутче! ;)![]()
![]()
)
я на работе,вот будут выходные тогда посчёлкаем :D
от: Alex Walker
А я в выходные по макро пройдусь аццки!!
Сисге макро?![]()
![]()
![]()
Сисге макро?![]()
![]()
![]()
Почти одновременно.
от: Alex Walker
ООЕЕЕЕ!!!!!!!!![]()