а теперь спать гонят
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 90361 - 90380
Re[Alex Walker]:
я очень занят был Need For Speed Carbon
а теперь спать гонят
а теперь спать гонят
Re[Wildog]:
Всем ночной мадан с хаттулем конечно. Я приехал из города буду спать. Вечером писАл с чужого компьютера с отвратительным монитором, хоть и NEC, башка до сих пор трещит. Спать пойду... а мыльщики дрочеры хлеще зеркальщиков, только унылые и склонные к самогипнозу.
Re[Wildog]:
Ветко подъем!!
Re[Wildog]:
хатун всем!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Ветко подъем!!
понедельник тяжелый день во всех отношениях
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
понедельник тяжелый день во всех отношениях
ага, еле моск ворочается
Re[Alex Walker]:
ага, еле моск ворочается
А от чего?
Re[serzfoto]:
ветко с утра не открывалось
Всем
Превед. Приехал из Питера. Вечерком может что выложу. Начпал разбирать что наснимал на аццкое Сигмо и на Пентакс.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Превед. Приехал из Питера. Вечерком может что выложу. Начпал разбирать что наснимал на аццкое Сигмо и на Пентакс.
Хатуль Мадан!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Хатуль Мадан!
И хатуль мадана тоже покажу
Re[Велобайкер]:
И хатуль мадана тоже покажу
Повесили хатуля на цепочке на дерево :?:
Re[Canon_5D]:
Всем салютик маданчик! :)
Re[Canon_5D]:
Нет там у одной кафешки каменный хатуль мадан на цепочке сидит.
Re[Wildog]:
Превед, маданы!
Толькашто с одной презентации вернулсо. Застрощег Охты-Ухты-Газпром-нибаскрёба (который в Питере хотят забацать) своё детище пиарил. Оказываеццо, всё ништяг будет. О, как!
Как сказал их глаумный архитектор: "Её практически не будет видно с важнейших туристических точек Петербурга". Я подумал: "А нафига тратить бабло, есле всёравно не будет видно?" Обидно-то как: строишь-строишь, а в итоге этого никто не увидит
Толькашто с одной презентации вернулсо. Застрощег Охты-Ухты-Газпром-нибаскрёба (который в Питере хотят забацать) своё детище пиарил. Оказываеццо, всё ништяг будет. О, как!
Как сказал их глаумный архитектор: "Её практически не будет видно с важнейших туристических точек Петербурга". Я подумал: "А нафига тратить бабло, есле всёравно не будет видно?" Обидно-то как: строишь-строишь, а в итоге этого никто не увидит
Re[Велобайкер]:
Превед!!!
Как съездил??
Re[Велобайкер]:
Нет там у одной кафешки каменный хатуль мадан на цепочке сидит.
каменный служащий Академии Наук :?:
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Превед, маданы!![]()
Как сказал их глаумный архитектор: "Её практически не будет видно с важнейших туристических точек Петербурга". Я подумал: "А нафига тратить бабло, есле всёравно не будет видно?" Обидно-то как: строишь-строишь, а в итоге этого никто не увидитПодробнее
Они его вниз капать будт этажей этак на 150. тогда точно не видно будет
Re[Alex Walker]:
Превед!!!
Как съездил??
Душевно