Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 89901 - 89920
Re[Mr.Wad]:
89-900 по внешнему
Re[SergioN]:
от:SergioN
Зависит от того, насколько ты фуджей отравился.
Цвета в цифре можно накрутить до определенного предела, от мыла избавишься, скорость будет, а ДД вроде не растеряешь - фф тянется. В общем Никон для репортажа, а фуджа для бескорыстной любви...
Решать тебе. Хотя не понимаю, имея Лейку, нах тебе фудж, а прикупив пядваг, нах тебе никон?Подробнее
1. кенон использую для мануальных разных стекол
2. никон таскательная система в походы и прочие поездки. эргономика и всякая защита а него по лучше.
3. ну а это для души )))))) вот думаю Х-pan рядом красиво смотреться будет )))))))
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
Ага, кстати, тоже такая мысль промелькнула (и умчалас вдаль)
Разве что только для того, чтоб никоновские стёкла пристроены были...
вот вот, 85 1.4 продавать жаба душит. барахольщик я по сути ))))))
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Мужики!
Напал на меня вирус фотоонанизма со страшной силой. Хочу сменить камеры.
В принципе пятак на пядвак сменю и глазом не моргну, а вот фуджик на д700 стоит менять или как???? Сильно в цветах и ДД потеряю????
Или забить на все и взять Х-pan??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
:D Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
1. кенон использую для мануальных разных стекол
2. никон таскательная система в походы и прочие поездки. эргономика и всякая защита а него по лучше.
3. ну а это для души )))))) вот думаю Х-pan рядом красиво смотреться будет )))))))Подробнее
Блондинистый мажор!
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Блондинистый мажор!![]()
![]()
Единственный кто меня расстраивает это пентакс. вот выпустили бы эти казлы свой 645 вот тогда я бы оторвался
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!!
Хатуль Акбар!
Лёш, а о чём ты думаешь в пробке :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Хатуль Акбар!![]()
![]()
Лёш, а о чём ты думаешь в пробке :?:
я думаю,а счас бы сюда ту блондинку в короткой юпачке,глядиш и пропка быстрей бы прошла :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei:D
Подробнее
Хе, да мной там две главы написаны )))))))
И третья скоро будет "Второй раз первыйнах" про то как алекс опять раньше Ъ пятака взял
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Единственный кто меня расстраивает это пентакс. вот выпустили бы эти казлы свой 645 вот тогда я бы оторвался
А, когда они его выпустят, то пятаг 3 или никон 4х будут крыть его, как снегин арктику.
Re[Alex Walker]:
И третья скоро будет "Второй раз первыйнах" про то как алекс опять раньше Ъ пятака взял
вы больной главное не нервничайте,счас придёт дохтур и сделает укольчик,а потом санитары вам наденут рубашечку с длинными рукавчиками :D
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Alex Walker]:
Надеюсь Ъ не твой клон-клоун?
Было бы круто конечно...
Re[Alex Walker]:

сайдет ?
для души ...
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
я думаю,а счас бы сюда ту блондинку в короткой юпачке,глядиш и пропка быстрей бы прошла :D
Какую это "ту" :?: Сизьге Фото предъяви
Re[Alex Walker]:
Re[zappo]:
от:zappo
сайдет ?Подробнее
товарисчи,пожалуйста не дразните больных :D им ищо сиводня на процедуры к дохтору Снегину
Re[SergioN]:
от: SergioN
А, когда они его выпустят, то пятаг 3 или никон 4х будут крыть его, как снегин арктику.
да врядли, размер сенсора там покроет пятаков и прочих как бык овцу, а 4х видимо будет стоить не меньше, если не дороже
Re[zappo]:
от:zappo
сайдет ?![]()
для души ...Подробнее