от: Valery Shpa
а я машинки гоняю NFS most wanted закончил щас Underground2![]()
сван таже плохо смотрит
а я тут почитываю
http://www.tkana.narod.ru/html/kama/busi.html
свана рядом нет и слава богу ))))
от: Valery Shpa
а я машинки гоняю NFS most wanted закончил щас Underground2![]()
сван таже плохо смотрит
от: Alex Walker
практически ничего ))))
от: serzfoto
Тогда задам наивный вопросик. ;) А теретория перед магазином кому обычно пренадлежит? ;)
а я тут почитываю
http://www.tkana.narod.ru/html/kama/busi.html
свана рядом нет и слава богу ))))
собственно как и территория под магазином - городу, управелние которой,от лица города, осуществляет местный муниципалитет.
У нас вокруг магазина всегда есть територия ему принадлежащая.Порядок на ней за счёт магазина. ;)
У нас вокруг магазина всегда есть територия ему принадлежащая.Порядок на ней за счёт магазина. ;)
от:Alex Walker
Правильно, вокруг строения есть территория относящаяся к нему. Только у нас собственник бизнеса, не может выкупить ее у города, а может взять в долгосрочную аренду. Соответственно он за этой территорией и обязан присматривать. Допустим, если человек подскользнулся на льду около входа в магаз - виноват магаз и на него подают в судПодробнее
А машинку поставить поближе и под присмотр охраны магазина можно? ;)
от:Alex Walker
оооо, охрана это та еще песня. у нас охрана, это в 99% случаев просто люди которые носят форму. У них нет НИКАКИХ особых прав по отношению к другому гражданину. Так что если охранник в магазине, попытаеся задержать другого человека, хотя бы просто взяв того за руку, то ему сразу можно впаять две статьи - превышение служебных полномочий и, что серьезней - нападение ;)
А если он еще и рот откроет, то и оскорбление до кучи )))))))
А теперь перенесем это на защиту движемого имущества гражданина - машину ;)Подробнее

от:serzfoto
А какие обязаности есть?Или полный паритет - ни прав,ни обязаностей? ;) Про канституционые права наверное можно и не спрашивать? ;) НИКАКИХ особых прав,это к нормальному гражданину?А если "гражданин" совершает противоправное действие?У нас по закону любой имеет право(не обязаность) восприпятствовать этому(естествена не превышая свои права) ;)Подробнее