от: serzfoto
Я обшыбси? ;)
89400!Неужто я один?!
Я обшыбси? ;)
Я обшыбси? ;)
89400!Неужто я один?!![]()
от: Alex Walker
Всем вечерний хаттуль!!
уфффф, сегодня выдался спортивный день, не то что бы было много спорта, но разбитым себя ощущаю как после много спорта )))))))
от: Sergey SKM
вечерний мадан
от:Елпидифор Пескарев
Наигрываете. Это у вас такой паттерн поведения, уже не первый раз замечаю. Прикинуться таким скромным безответным тружеником.
Но ваша практика противоречит вашим словам. По соседству ваша тема. Ваши выступления (в других дискуссиях, в вашу я просто не заходил) становятся все более наступательными, если не сказать агрессивными.
Получив отпор, вы отрабатываете вышеупомянутую схему отхода - но потом снова все повторяется...
Между тем, это единственная ваша проблема. Вы не туда направляете энергию в данном случае. Все, что вы снимаете - нормально. Ненормальны те слова, которыми вы это сопровождаете.
Т.е. получается такая схема - сначала такая ползучая философия, а в случае чего уход в защиту. Но это все повторяется и повторяется.
Опять же, я это говорю только для вас. Потому что человеку бывает трудно увидеть то, что он делает.
Теперь немного по сути ваших фальшивых слов. Вы тут давили на слезу, рассказывая о скромной радости, которую вы взыскуете в процессе фотографирования. Но это ведь неправда, причем явная. Иначе вы бы не писали столько реплик, не были столь активны в словесах.
При этом вы мне приписываете "систему взглядов и подходов". Приписываете в том смысле, что сами от этого типа открещиваетесь. Но это явно не так! И мне непонятно, зачем вы эту маскировку изображаете.
Фотографировать просто для "радости" может только немотивированный "овощ" с необратимыми повреждениями ЦНС. Нормальный человек любую активность включает в более широкий контекст. Тем более такую креативную, как фотография.
В отношении меня вы правильно сказали. Я, правда, не осмысляю это как систему взглядов и подходов. Это моя личная философия, согласно которой я живу. Фотография - лишь частный случай имплементации принципов этой философии в реальности.
Но, поскольку задействована личная философия, эта активность становится важной. Есть еще другой аспект. Цель жизни человека - это максимально полная реализация заложенного в нем от природы потенциала (с учетом того печального факта, что реализация эта, по грубым прикидками, составляет что-нибудь 0,00001% от возможного). Поэтому тем более серьезно, когда речь идет о цели в жизни и личной философии.
Но я этого и не скрываю. Более того, достаточно часто полно об этом пишу. А вот зачем вы делаете вид, что тихо радуетесь красивым картинкам? Хотя по сути делаете все тоже самое. Вы вроде медработник, человек грамотный - вам это ничего не напоминает?
Вы извините, что я на вас вроде как "наезжаю". На самом деле, я это делаю только в тех случаях, когда вижу хоть малейший смысл и есть минимальная надежда, что это может человеку как-то помочь. В этом плане это комплимент в ваш адрес (потому что заниматься чем-то подобным со Снегиными или www user мне и в голову не приходит). Но если вам это неприятно, я реплики удалю и разговор этот закрою.Подробнее
от:ruslapland
Без коментариев, дальнейшую дискусию с вами считаю не возможным, раз я глупый или не умный, разговаривайте с умным Алексом.
Если меры не будут приняты по наказания за нарушение форума оскорбления и переход на личность, я завтра напишу соответственную жалобу в генеральную прокуратуру, в главное управление МВД, в состветственные комиссии при правительстве, президенте и госдуме, пускай там проверяют кто где и как и почему на меня скопом накидываеся и оскорбляют я лично не кого не оскорблял и не обзывал.
К вашему сведенью за неоднократные публичные оскорбления, унижения, дискриминацию группой лиц и как я понял по предварительному сговору есть уголовная статья.Подробнее
мдя, ну все, завтра меня сотрут в порошек
от: Alekseev Aleksei
Бенн Ладен? это ты?:D
да ужас просто куды смотрит галактическая лига?????
от: Alekseev Aleksei
ты исчо живой?тебя еще не растреляликолесоваличетвертовали? :D
Маданас вакарас! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: SergioN
Где?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/411108