Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 89321 - 89340
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ну потому что там их отмывать придётся, чтобы не портили обстановку, а это накладные расходы...

Теперь я знаю, как белые облака превращаются в темные тучи.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
наверное...

а я сенгодня три раза уже в трубочку Гиббона дышал и слушал пожелания доброго пути...
А на дмитровке жудкие колдобины и выбеоны, один раз даже на обочине колпак с колеса искал свой...
отскочил гадёнышь

Подробнее

А я сегодня гайца испугал

выезжаю на третье кольцо а он стоит гамнюк один и на меня смотрит. Из далека еще приметил и поспешил махнуть палкой. Потом метров 15 шел до машины сердито в форточку потребовал права (не глядя внутрь) Поковырялся в правах (все в порядке все на месте) а потом отжог. Смотрит он значит на фотку на правах, снятую шириком снизу на идиотском красном фоне. Там у меня рожа такая как будто я ёкодзуна Акебоно в период пенсии и потери спортивной формы, бритый и с непонятным взглядо. Тут этот дурень нагибается и заглядывает в салон. Там видит чувака одетого как Микки Рурк в фильме "Пуля", заросшего как сволочь и скалящегося на него ис под золотых очков... (Все это действо происходило под радио классик) Очки видимо его и доконали. Он с дрожью в голосе показывая мне права спросил "Это Вы???". Я только потом понял, что в тот момент заржал в голос.Мне показалось, что я кинозвезда и он сейчас попросит у меня автограф. Мент молча сунул мне права, козырнул и поперся обратно в засаду. А я так же хохоча уехал.
Re[tombo]:
Цитата:
медленно...

ехал сегодня по дмитровке 140, так мне сзади постоянно какие-то обморозки светом сигналили "уступи"! и обганяли как стоячего, когда я вправо уходил...

нуууу набережная, это не дмитровка, да и машинка не та, вот прикуплю себя 2 - 2.5 литра, вот тогда и зажжем
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
А я сегодня гайца испугал

выезжаю на третье кольцо а он стоит гамнюк один и на меня смотрит. Из далека еще приметил и поспешил махнуть палкой. Потом метров 15 шел до машины сердито в форточку потребовал права (не глядя внутрь) Поковырялся в правах (все в порядке все на месте) а потом отжог. Смотрит он значит на фотку на правах, снятую шириком снизу на идиотском красном фоне. Там у меня рожа такая как будто я ёкодзуна Акебоно в период пенсии и потери спортивной формы, бритый и с непонятным взглядо. Тут этот дурень нагибается и заглядывает в салон. Там видит чувака одетого как Микки Рурк в фильме "Пуля", заросшего как сволочь и скалящегося на него ис под золотых очков... (Все это действо происходило под радио классик) Очки видимо его и доконали. Он с дрожью в голосе показывая мне права спросил "Это Вы???". Я только потом понял, что в тот момент заржал в голос.Мне показалось, что я кинозвезда и он сейчас попросит у меня автограф. Мент молча сунул мне права, козырнул и поперся обратно в засаду. А я так же хохоча уехал.

Подробнее

Ты бы ему еще зеркальце показал.
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
да и машинка не та, вот прикуплю себя 2 - 2.5 литра

а у меня вообще не машина, а опель...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ты бы ему еще зеркальце показал.

розовое
Re[Alex Walker]:
а я как раз там в правах ржу...

(не знаю, чего-то, когда получал права и фотографировался там в гаи, чего-то так весело было... )

Re[tombo]:
Цитата:

(не знаю, чего-то, когда получал права и фотографировался там в гаи, чего-то так весело было... )

у меня в этих правах морда пятидесятилетнего больного человека, все кто видят удивляются как я на себя не похож.
Re[tombo]:
Цитата:

как это не машина?говорят еслиб не было форда то опель был бы не машиной :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
розовое

... пришлось бы потом ему помаду дарить, не, в лидерине с чернобыльским бройлером.
Re[tombo]:
Цитата:

я кстати к и опельку присматриваюсь
Re[tombo]:
Цитата:

А у меня на военном билете волосы ниже плеч и бороденка козлиная. Военные зеленеют...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А у меня на военном билете волосы ниже плеч и бороденка козлиная.

ты капелланом что-ли служил?
Re[tombo]:
Цитата:

Я вообще не служил, здоровьем не вышел.
Re[tombo]:
Цитата:

Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
я кстати к и опельку присматриваюсь

уж не ensignia ли?

У меня zafira вот...
Весьма довольный...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

воистину мадан!
Re[Wildog]:
куда все делись?
Re[Wildog]:
мой организм нуждается в чае...
пойду заварю какого-нибудь "ройбуша"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
куда все делись?

тута мы,винда рестарт захотела,падла :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.