Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 88921 - 88940
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Нет Сань сизег новых нет.....пока....всё ни как не выберусь на бляжи.

Надо взять на вооружение этот термин - БЛЯЖ! ;) Всегда можно свалить на эхо, если кому что то покажется! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Надо взять на вооружение этот термин - БЛЯЖ! ;) Всегда можно свалить на эхо, если кому что то покажется! ;)

пойти на бляж
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
пойти на бляж

похожу я на бляжу, на бикини погляжу...
Во блин, заговорил как валиванна, надо с мыльщиками завязывать, а то там верес уже высотским отмахивается...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
похожу я на бляжу, на бикини погляжу...
Во блин, заговорил как валиванна, надо с мыльщиками завязывать, а то там верес уже высотским отмахивается...

Ага, уже отписал ))))))))

из них, кто в другие форумы вышел уже такого активного бреда не несут.а вот эндемичные ЦМщики отжигають по полной
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ага, уже отписал ))))))))

из них, кто в другие форумы вышел уже такого активного бреда не несут.а вот эндемичные ЦМщики отжигають по полной

А я с гантелью чуток позабавляюсь, если не потрут.
Re[Wildog]:
Снегин растаял, верес за гуся не ответил, гантель хамить начал было, но зас.ал, не отвечает... не попрыгает со мной никто, не побегает. Я так не играю. :(
Re[Wildog]:
всем мадан с хатулями
Re[Sergey SKM]:
И тебе. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
Снегин растаял, верес за гуся не ответил, гантель хамить начал было, но зас.ал, не отвечает... не попрыгает со мной никто, не побегает. Я так не играю. :(

Почитай и взбодрись ))))

http://www.regnum.ru/news/1151673.html
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Почитай и взбодрись ))))

Буду знать теперь...
Re[SergioN]:
Цитата:
Буду знать теперь...

у цмщиков некая жизнь происходит, ну если считать жизнью вялое бросание какашками друг в друга
Re[SergioN]:
Цитата:

с тобой попрыгаеш :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Почитай и взбодрись ))))

ща еще индию попросят присоединиться к незалежной
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у цмщиков некая жизнь происходит, ну если считать жизнью вялое бросание какашками друг в друга

навозников разводят, к макросъемкам готовятся
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
навозников разводят, к макросъемкам готовятся

и тут я появляюсь, весь в белом
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Вооруженный мухами... КЛАСС!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Почитай и взбодрись ))))

Я до сих пор не понимаю, почему Греция не предъявляет своих прав на Крым? Им что, оно таки совсем не надо????
Цитата:

Потерпи, малыш! Вот эта неделька уже скоро кончится и мы поймаем тебе свежего медозвона для утех безвинных... :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

да им все равно в чем ты будешь, главное что люмикс рвет пятаг с макро, як тузик тряпку
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Потерпи, малыш! Вот эта неделька уже скоро кончится и мы поймаем тебе свежего медозвона для утех безвинных... :cannabis:

Ладно, потерплю, потом его подшарплю немного.
Re[SergioN]:
Цитата:
Ладно, потерплю, потом его подшарплю немного.

Тебе какого хочется? Хошь - рыжего спаймаим, хошь - брунета иль хошь в косую полосочку напоперёк пуза!!!
Выбери себе!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.