от: ди
хаим -ударение на и.... а вы знаете что такое Адам?
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 88421 - 88440
Re[ди]:
Re[ди]:
хаим -ударение на и.... а вы знаете что такое Адам?
Точно не помню.Толи "сделаный из земли",толи "сделаный из глины!.Хотя вроде правильно из глины. ;)
Re[serzfoto]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Валера - Хатуль Мадан!
Re[Wildog]:
Всем вечерний превед! Только вернулся с фотодрочефорума. Вместе с Алексом и двумя Сергеями прошвырнулись. Попозжей выложу фотге. Сисег не будет... :( :( :(
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Всем вечерний превед! Только вернулся с фотодрочефорума. Вместе с Алексом и двумя Сергеями прошвырнулись. Попозжей выложу фотге. Сисег не будет... :( :( :(
Айяйяйяй!Как же ты Саню растроил! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Айяйяйяй!Как же ты Саню растроил! ;)![]()
Да я сам расстроился ужасно! Хотел сисьге побоянить и самих дрочеров. Вторые были, первых не видел...Вообще очень страшное зрелище видеть тысячи людей с различными цифрофотегами в одном месте...
Re[serzfoto]:
в иврите буквой алеф-или а первой буквой алфавита обозначают бога а слово дам на иврите кровь Адам -от божьей крови .... то есть бог создал его по своему образу и подобию.... в иудаизме много таких примочек с буквами . ева -в иврите хава -первая буква таже что и вслове хаим -жизнь примерный перевод дающая жизнь
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Айяйяйяй!Как же ты Саню растроил! ;)![]()
Re[ди]:
а Алекс хде...пусть фото отчёт о собаке баскервилей на болотах продолжит...а то как то резко все свалили...
Re[ди]:
на главной странице в популярных фотоальбомах название второго понравилось Анна Л
Re[ди]:
от:ди
в иврите буквой алеф-или а первой буквой алфавита обозначают бога а слово дам на иврите кровь Адам -от божьей крови .... то есть бог создал его по своему образу и подобию.... в иудаизме много таких примочек с буквами . ева -в иврите хава -первая буква таже что и вслове хаим -жизнь примерный перевод дающая жизньПодробнее
Буду знать. ;) Я ещё слышал и такое объеснение что Адам означает Красная земля. :)
Re[serzfoto]:
это от туда же адама -земля в смысле не грунт а в общем понимании ....то что создал Бог тоже начинается с буквы алеф..он и Адама слепил из этой земли ......вот такая..за шо и надо
Re[Wildog]:
Весь преисполненный желанием боянить фотосисьги отправился на Фотофорум 2009. Результат крайне плачевный...Ноль сисег, тысячи фотодрочеров...Лучше бы пошел на соседнюю авто-мото выставку, там с диффченками всегд дела обстоят лучше. Но тем не менее, вот что там было:
Девочки-роботы:

Их боянили:

Девочки адского цвета, но зато красивые)):

И их, как ни странно, тоже боянили:

Девочки-роботы:

Их боянили:

Девочки адского цвета, но зато красивые)):

И их, как ни странно, тоже боянили:

Re[Wildog]:
А ещё я боянил, как бегемоту рот закрывают:

Ну там всяких позёрок...:

Просто девах:

Ну и вот так:

Короче, что фотге ацтой, что выставка. Больше туда ни ногой.

Просто девах:

Ну и вот так:

Короче, что фотге ацтой, что выставка. Больше туда ни ногой.
Re[ди]:
а Алекс хде...пусть фото отчёт о собаке баскервилей на болотах продолжит...а то как то резко все свалили...
ща будет, йа только после выставки до дома попал
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
А ещё я боянил, как бегемоту рот закрывают:
Просто девах:
Ну и вот так:
Короче, что фотге ацтой, что выставка. Больше туда ни ногой.Подробнее
Всё равно интересно.
А у нас началась предпасхальная служба.Машин понаехало куча. :)

Re[Wildog]:
Программа поездки была довольно насыщена, в первый день, кроме собственно доезда и копания со снарягой было предпринято три поездки. К бобрам (это отдельно потом), съемка макро и вечером поехали на реку смотреть за уткой.
В первый день у меня собсно ничего снять так и не получилось, особенно макро, зато мой друг отснял как я корячусь в потугах
Итак "Особенности съемки макро маньяками в лесу"
все нормальные люди, такие как Баевский, пруцца на гору, в солнечный денек, много на себя не берут, снимают боткинскую тропу, воздухом дышат и жизни радуются. Ну не получается у меня так
все как-то брутально выходит, по маньячески
Сперва конечно проехали мимо остановки, с ней ничего не изменилось

Потом смотрели бобров (это отдельная тема, к ней вернусь чуть позже)
В последний раз взглянув на небо (аццки)

Йа поперся ваять нетленку

И понеслось

Тут первый раз в жизни задумался о покупке пядвака на тему лайфвью, потому как изогнуться к видоискателю не сумел. А макро однако 1:3 , там ГРИП в пару миллиметров, с рук "примерно" не наведешся

Если сниму когда нормальное макро, то сделаю себе в макроклубе из этого аватарку

В первый день у меня собсно ничего снять так и не получилось, особенно макро, зато мой друг отснял как я корячусь в потугах
Итак "Особенности съемки макро маньяками в лесу"
все нормальные люди, такие как Баевский, пруцца на гору, в солнечный денек, много на себя не берут, снимают боткинскую тропу, воздухом дышат и жизни радуются. Ну не получается у меня так
Сперва конечно проехали мимо остановки, с ней ничего не изменилось

Потом смотрели бобров (это отдельная тема, к ней вернусь чуть позже)
В последний раз взглянув на небо (аццки)

Йа поперся ваять нетленку

И понеслось

Тут первый раз в жизни задумался о покупке пядвака на тему лайфвью, потому как изогнуться к видоискателю не сумел. А макро однако 1:3 , там ГРИП в пару миллиметров, с рук "примерно" не наведешся

Если сниму когда нормальное макро, то сделаю себе в макроклубе из этого аватарку

Re[ди]: