Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 88361 - 88380
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Д парочка будет, больше разговаривали чем снимали сегодня.

давай пости,не томи :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
давай пости,не томи :D

Сейчас )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Сейчас )))))

:D
Re[Wildog]:
Ну вот, загрузилось наконец.

Сегодняшняя алкаида проходила в теплой и дружественной обстановке

Сперва мы с Григоричем погуляли по берегу Москвы реки наблюдая за рыболовами и праздношатающимися личностями. Ничего не снимали, рассуждали о вечном (хто кого заборет Хассель или Мамия )

Потом встретили Сергиона и поехали к нему, предварительно захватив СКМа и всего всего в магазине ;)

Сидели как в старые добрые времена на кухне, не торопливо беседовали и выпивали под кубинские ритмы

Ну как тут не поснимать хозяина:
аццкий никоновский фикс на 300мм, аж пришлось в коридор выходить, а то оно не наводилось

Его все снимали ))))

А потом беседовали о делах и перспективах славного ордена

и еще немного снимали

Вот так и посидели.
Решили завтра,с новыми силами снова собраться и идти на фотофорум ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ну вот, загрузилось наконец.

Сегодняшняя алкаида проходила в теплой и дружественной обстановке

Сперва мы с Григоричем погуляли по берегу Москвы реки наблюдая за рыболовами и праздношатающимися личностями. Ничего не снимали, рассуждали о вечном (хто кого заборет Хассель или Мамия )

Потом встретили Сергиона и поехали к нему, предварительно захватив СКМа и всего всего в магазине ;)

Сидели как в старые добрые времена на кухне, не торопливо беседовали и выпивали под кубинские ритмы

Ну как тут не поснимать хозяина:
аццкий никоновский фикс на 300мм, аж пришлось в коридор выходить, а то оно не наводилось

Его все снимали ))))

А потом беседовали о делах и перспективах славного ордена

и еще немного снимали

Вот так и посидели.
Решили завтра,с новыми силами снова собраться и идти на фотофорум ))))

Подробнее

ну вы молодцы!!! я аж плачу от радости за вас :D эх как бы я хотел к вам но еслиб не было тырнета,то я и это бы не увидел,короче.....летом 2 недели отпуск я ажно порвусь но попробую приехать,примете?в Алкаиду?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ну вы молодцы!!! я аж плачу от радости за вас :D эх как бы я хотел к вам но еслиб не было тырнета,то я и это бы не увидел,короче.....летом 2 недели отпуск я ажно порвусь но попробую приехать,примете?в Алкаиду?

Подробнее

Дык х
тыж по определению в алкаиде уже а если приедешь, то сделаем специальный сбор алкаиды, с культурной програмой и выездной алкосесией на природу!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Подробнее

а Сержио....взгляд у него,я верю что он 3 денисок на попу сажает с одного удара,я сам тоже люблю подраться,но тут я пасую :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Дык х
тыж по определению в алкаиде уже а если приедешь, то сделаем специальный сбор алкаиды, с культурной програмой и выездной алкосесией на природу!!!!

в понидельник иду к начальству и падаю в ноги :D чтоб отпуск дали летом
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а Сержио....взгляд у него,я верю что он 3 денисок на попу сажает с одного удара,я сам тоже люблю подраться,но тут я пасую :D

Да тут кто хочешь запасует
"А глаза такие добрые добрые "
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да тут кто хочешь запасует
"А глаза такие добрые добрые "

Матёрый такой Человечище :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Матёрый такой Человечище :D

ага и большой
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ага и большой

Григоричь тоже не маленький :D ну и Алекс тоже монстр :D а Григоричь я смотрю,бальшой души человек
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
в понидельник иду к начальству и падаю в ноги :D чтоб отпуск дали летом

Всегда рады будем и не только летом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всегда рады будем и не только летом

ну и вы к нам на колыму :D всегда рады будем и чем можем поможем!!! Алекс когда у тебя отпуск? приезжай!!!! поедем на рыбалку!! у нас из речек пить можно и ваааще чисто икалогия :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

ну и вы к нам на колыму :D всегда рады будем и чем можем поможем!!! Алекс когда у тебя отпуск? приезжай!!!! поедем на рыбалку!! у нас из речек пить можно и ваааще чисто икалогия :D

Подробнее

ближе к лету станет ясно что с отпусками, сейчас даже боюсь загадывать
Re[Wildog]:
Ветко подъем!!!

ну и шаббат шалом соответственно
Re[Wildog]:
И вот найдется же в субботу утром гном, который ошибется номером мобильника
Re[Alex Walker]:
воистину шалом
Re[ди]:
Алекс так ты брякни гному и скажи всё что ты о нём думаешь ..отведи душу
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Алекс так ты брякни гному и скажи всё что ты о нём думаешь ..отведи душу

да ну его, лучше я сейчас морду лица вымою и сяду наконец карточки с охоты разгребу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.