от: Alex Walker
87600
Уряя!!!!!
от: Alex Walker
87600
от:serzfoto
У нас возле Регитры(регистрационый центр,где выдают номера) ходит мужик у которого в руках дрель на аккамуляторах и предлагает посадить номера на шурупы. ;) .Это на западе дороги гладкие везде,а у нас еще не все.А про твой район я не знаю,но подозреваю что дороги имеют проблеммы. ;)Подробнее
от: Canon_5D
ну если КАНАВЫ на дорогах можно назвать проблемами, то да ... с Карельскими дорогами есть проблемы
от: serzfoto
Мне кажется что скорее всего номер вылетел от скачек. ;)Советую новый закрепить народным способом. ;)
А сколько займёт время получить новые номера? ;)
от: Che Fox
у медоносов весенний сход крыши... в названиях своих шЫдегров используют слова, содержащие сочетание *РЕК* и выделяют это сочетание заглавными...
от: Che Fox
у медоносов весенний сход крыши... в названиях своих шЫдегров используют слова, содержащие сочетание *РЕК* и выделяют это сочетание заглавными...
от:Canon_5D
ППЦ ... а я сегодня на работу приехал, а глазастые товарищи мне сообщили, что передний номерок на машине-то тю-тю ....
Поехал искать по маршруту - не нашёл ...
Нарвался на ГАЙцев .... хорошо нормальный человек попался - документы проверил, сказал куда звонить (узнавать про процедуру замены) и отпустил :!:Подробнее
от: Alekseev Aleksei
а у нас если номер профукаеш то надо занова проходить регистрацию,стоит 200 еврикоффпотому у меня они на 4 саморезах каждый.Всем Превед!!!!
Ну в эстонии вообщё звери в полиции собраны. ;)
не,не звери,ЖИВОТНЫЕ
Парно или непарнокопытные? ;)
тупарыльнокопытные :D
Вашим зарплаты ещё не срезают? ;)
а фик ево знает,хотя я думаю у них надо вааще всю отобрать
от:serzfoto
Тогда будет как в анекдоте. "Гаишника спрашивают : "Вася,а ты чего за зарплатой не идёшь? - А я подумал, раз выдали пистолет и дудинку,то вертись сам как хочешь!";)
Подробнее