Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 87561 - 87580
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
если бы,трезвый как стекло

Вот отсюда то всё и проистекает! ;)
Re[serzfoto]:
Тут нет никто? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!ни кто не знает,севодня нет магнитных бурь? :D весь день всё из рук валится,счас пошол кофейка сварить(типа у спокоится)турка завалилась на плиту,фсё кофе плавает вокруг комфорок вот сижу и думаю,прям так ево вылакать аки пёс,или сварить новава :D

Подробнее

лучше пива батл открой
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
лучше пива батл открой

нэту :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
нэту :(

ты чё, Лёха :?: :?: :?: :?: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ты чё, Лёха :?: :?: :?: :?: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

денюшки иканомлю :D
Re[Wildog]:
ААААА!!!!
Вечером поехал гулять и не подзарядил аккум в фотоаппарате и через 10 минут послетого, как у меня села батарейка, я натолкнулся на комрада Гоблина
Тоько хотелдостать и заснять,а потом вспомнил, что батарейке кирдык
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ААААА!!!!
Вечером поехал гулять и не подзарядил аккум в фотоаппарате и через 10 минут послетого, как у меня села батарейка, я натолкнулся на комрада Гоблина
Тоько хотелдостать и заснять,а потом вспомнил, что батарейке кирдык

Подробнее

я рас так на море на 3 дня уехал,хорошо плёночный с собой был
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
денюшки иканомлю :D

На здоровье не экономят!Понимаю если как мне дохтур сказал "Пока пьёшь эти таблетки алкоголю нини!". :( Приходится терпеть. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я рас так на море на 3 дня уехал,хорошо плёночный с собой был

Тут по соседству спорят какой аккум лутче. ;) .А я последнее время в поездки брал батарейки АА,пару комплектов и голова не болела. .А то помню на отдыхе однажды поставил с утра заряжаться один комплект(вечером в гостинеце должна была быть прогорамма типа "Танец ж...п!"),а другим пользовался днём.Перед вечеринкой поменял аккумы и попёрлись в зал,там успел сделать несколько кадров нашей компании и фсё....... фотик сдох(кончилась зарядка).Я же не знал что в номерах работает экономсистема - ток есть только тогда ,когда в номере есть кто то! А уходят все и ток отключается. ;) А пару комплектов батареек хватает кадров на 400-500 стабильно и стоят 3-4 еврика.
Re[Wildog]:
эээхххх
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Тут по соседству спорят какой аккум лутче. ;) .А я последнее время в поездки брал батарейки АА,пару комплектов и голова не болела. .А то помню на отдыхе однажды поставил с утра заряжаться один комплект(вечером в гостинеце должна была быть прогорамма типа "Танец ж...п!"),а другим пользовался днём.Перед вечеринкой поменял аккумы и попёрлись в зал,там успел сделать несколько кадров нашей компании и фсё....... фотик сдох(кончилась зарядка).Я же не знал что в номерах работает экономсистема - ток есть только тогда ,когда в номере есть кто то! А уходят все и ток отключается. ;) А пару комплектов батареек хватает кадров на 400-500 стабильно и стоят 3-4 еврика.

Подробнее

у меня свой акум,туда пальчики не запихаеш,а плёночный у меня Пинтах К100,полная механика,плёнка одна с собой была а потом на ближайшей заправке прикупил плёнок
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у меня свой акум,туда пальчики не запихаеш,а плёночный у меня Пинтах К100,полная механика,плёнка одна с собой была а потом на ближайшей заправке прикупил плёнок

Если куда поедешь на отдых за бугор,то заряжай аккум только ночью,совмещай приятное(сон) с полезным (зарядка)! ;)
Re[Wildog]:
Епрст, что то я с расстройству наворотил с карточками
Re[Wildog]:
Занесло меня в очередной раз в парк победы. Незнаю зачем
Еще недойдя до парка снял гомнострит, или гомножанр. Так и не определил

Типа "Смена поколений" вместо традиционного столба поставил дерево, инновация аднака. Хотя из уважения к классике столбы тоже в кадре есть

Аццкая Чефоксовщина

или так

видимо плохо мне совсем

Прогуливаемся значит по парку, а там никого нету. Город Зеро однако, свет есть, музыка играет, и ни одной живой души

Re[Wildog]:
Людей нет, сам парк снят переснят уже тыщщу раз. Дай думаю щелкну пару строений для последующих экспериментов.
Сначала снял классический вид. На фоторе он не один десяток раз проскакивал

И потом немного над ним поизвращался.
цвета аццкие

И про чбг не забыл.

Хотя сейчас смотрю чбг не нра

Потом те же яйцы только в профиль и с человеком ( в роли человека выступала фотографиня )

"Exodus"

Re[Wildog]:
Еще один банальный сюжет:

Ну как его не кастриро кадрировать аццки (тут пушка из засады палит по конной статуе)

И обязательное чбг (понравилось больше чем первое)

Re[Wildog]:
Ну и в конце опять банальность с человеком

Re[Wildog]:
Тут как раз батарейка и села, так что встреченного минут через 10 Гоблина я снять не смог

Пора спать мне...
Re[Wildog]:
Всем превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.