от: Alekseev Aleksei
если бы,трезвый как стекло
Вот отсюда то всё и проистекает! ;)
если бы,трезвый как стекло
от:Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!ни кто не знает,севодня нет магнитных бурь? :D весь день всё из рук валится,счас пошол кофейка сварить(типа у спокоится)турка завалилась на плиту,фсё кофе плавает вокруг комфороквот сижу и думаю,прям так ево вылакать аки пёс,или сварить новава :D
Подробнее
от: Canon_5D
лучше пива батл открой
нэту :(
от: Canon_5Dты чё, Лёха :?: :?: :?: :?: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
от:Alex Walker
ААААА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вечером поехал гулять и не подзарядил аккум в фотоаппарате и через 10 минут послетого, как у меня села батарейка, я натолкнулся на комрада Гоблина![]()
Тоько хотелдостать и заснять,а потом вспомнил, что батарейке кирдыкПодробнее
денюшки иканомлю :D
я рас так на море на 3 дня уехал,хорошо плёночный с собой был
от:serzfoto
Тут по соседству спорят какой аккум лутче. ;) .А я последнее время в поездки брал батарейки АА,пару комплектов и голова не болела.![]()
.А то помню на отдыхе однажды поставил с утра заряжаться один комплект(вечером в гостинеце должна была быть прогорамма типа "Танец ж...п!"),а другим пользовался днём.Перед вечеринкой поменял аккумы и попёрлись в зал,там успел сделать несколько кадров нашей компании и фсё....... фотик сдох(кончилась зарядка).Я же не знал что в номерах работает экономсистема - ток есть только тогда ,когда в номере есть кто то!
А уходят все и ток отключается. ;) А пару комплектов батареек хватает кадров на 400-500 стабильно и стоят 3-4 еврика.
Подробнее
у меня свой акум,туда пальчики не запихаеш,а плёночный у меня Пинтах К100,полная механика,плёнка одна с собой была а потом на ближайшей заправке прикупил плёнок