Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Про аритмию я слышал,а вот про глаукому что то новое. ;)

Так утверждают китайцы, что питьё слишком крепкого чая повышает глазное давление. Если слишком часто это делать - сам понимаешь, к добру не приведёт. Они вообще заваривают чай буквально несколько секунд, и поглощают едва потемневшую жидкость. Зато количество заварок может достигать 5...7. А при хорошем сорте и 12.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу, где я на месте экологию возьму, центр Москвы сцуко как газовая камера.....

Это точно!
Под выхлопной трубой машины с Евро-4 или 5 намного чище, чем то что засасывается в её воздушный фильтр.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Так утверждают китайцы, что питьё слишком крепкого чая повышает глазное давление. Если слишком часто это делать - сам понимаешь, к добру не приведёт. Они вообще заваривают чай буквально несколько секунд, и поглощают едва потемневшую жидкость. Зато количество заварок может достигать 5...7. А при хорошем сорте и 12.

Подробнее

Если бы китаец выпил нашего самогону,так у него бы точно глаза бы выскочили. ;)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Это точно!
Под выхлопной трубой машины с Евро-4 или 5 намного чище, чем то что засасывается в её воздушный фильтр.

Только вот далеко не у всех машины фонят по станадртам ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
что русскому хорошо то китайцу глаукома :D
Re[Danas Darguzas]:
Данас,как думаешь рассказать народу про "Суктинес" и про "Жальгирис"? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Думаешь китайцы не делают самогон?
Ещё как делают! Тоже крепкий, порядка 70 градусов.
И японцы тоже гонят. Из рисовой бражки самогон хороший получается. Называется "сётю".
Re[Wildog]:
ладно поеду сделаю все дела что жена нагрузила,и заодно возьму лекарства,Серж чуть не забыл,к нам завезли шампанское Алита аж трёх видов
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
И японцы тоже гонят. Из рисовой бражки самогон хороший получается. Называется "сётю".

Подробнее
А вкусный?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
А вкусный?

Так себе. Мне не особо понравилось.
Я люблю сакэ, рисовое вино. Особенно его нефильтрованный вариант (белая не прозрачная бадяга с осадком), вот это фкусная вещьььь
Re[tombo]:
Цитата:
Я люблю сакэ, рисовое вино. Особенно его нефильтрованный вариант (белая не прозрачная бадяга с осадком), вот это фкусная вещьььь
надо будет попробывать,вот только где?
Re[tombo]:
Цитата:

Но это наверное для себя?А у нас самогон делают промышлено,называется"Саманя"!Иностранцы пьют,балдееют и увозят с собой.У меня друзья из Америки везут от нас саманю,суктинес и жальгирис.И еще наши копчености,для закуси.Последний раз их в Праге,где была пересадка,не пускали в салон с бутылкой "самани",так они ее на месте и уничтожили ,под восхищеные взгляды публики.А потом до Нью-Йорка дрыхли!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Но это наверное для себя?А у нас самогон делают промышлено,называется"Саманя"!Иностранцы пьют,балдееют и увозят с собой.У меня друзья из Америки везут от нас саманю,суктинес и жальгирис.И еще наши копчености,для закуси.Последний раз их в Праге,где была пересадка,не пускали в салон с бутылкой "самани",так они ее на месте и уничтожили ,под восхищеные взгляды публики.А потом до Нью-Йорка дрыхли!!!

Подробнее
Серж не надо таких расказов всё пошол в магазин :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ладно поеду сделаю все дела что жена нагрузила,и заодно возьму лекарства,Серж чуть не забыл,к нам завезли шампанское Алита аж трёх видов

Тут я слабый советчик,шампанское только на Н.Г пью.НО в родне все предпочитают полусладкое,это вроде зеленая этикетка.Если про качество,то утверждают что хорошее. ;) Импортное проигрывает.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Серж не надо таких расказов всё пошол в магазин :D

А далеко,до него,до родимого? ;)
Re[tombo]:
Цитата:

А как ихнее пиво?Я про рисовое пиво. ;)
Re[serzfoto]:
И куды все ,одновремено,пропали?В магазин что ли побежали? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А как ихнее пиво?Я про рисовое пиво. ;)

Серж, это наверное как сладкая водка. Пиво оно .... ОНО .... в общем ... ну это ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, это наверное как сладкая водка. Пиво оно .... ОНО .... в общем ... ну это ....

Просто люди говорили что вполне ничего,а я представить не могу.Чую что кислое оно. ;)
Re[serzfoto]:
Не спим!!!8700!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.