Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 86841 - 86860
Re[Wildog]:
4343!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
4343!!! ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у Зощенко есть рассказ, как Валера с Лёхой мужики работами поменялись .... дегустаторами оба работали

не,я в Израиль не хочу :D тамже на границе заставляют Рис предъявлять,у каво не отрезано,то ведут в спициальную комнату и там топориком чик
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не,я в Израиль не хочу :D тамже на границе заставляют Рис предъявлять,у каво не отрезано,то ведут в спициальную комнату и там топориком чик

хм-мммм .... думаешь у Валеры РИСа нет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

о как хмм больше не ездить туда чтоли
а то приеду а на границе
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
о как хмм больше не ездить туда чтоли
а то приеду а на границе

х.з. .... но получается кому что важнее
Re[Canon_5D]:
Цитата:
хм-мммм .... думаешь у Валеры РИСа нет?

да вроде как половину остовляют :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

чтобы можно было ещё раз приехать :?:
Re[Wildog]:
Всем превед! Я тут ненадолго пока. Я изнасиловал провайдера, мне починили интернет, но у меня гавкнулась сетевая карта к тому-же. Поеду покупать.

Вот с АЛКАИДЫ фота, другие не обработал пока:

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2009/03/23&photo_id=1304966&background_color=1A1A1A&cat_id=20

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

[size=12]Половину того что отрубают? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем превед! Я тут ненадолго пока. Я изнасиловал провайдера, мне починили интернет, но у меня гавкнулась сетевая карта к тому-же. Поеду покупать.

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2009/03/23&photo_id=1304966&background_color=1A1A1A&cat_id=20

Подробнее

Красафчеги
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
[size=12]Половину того что отрубают? ;)

не,это переробатывают и таможеникофф делают :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Фото - КЛАСС!
Re[Alex Walker]:
Личку глянь. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

хат
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Фото - КЛАСС!

да и посиделки
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
хат

Re[Canon_5D]:
Цитата:

ну-ну
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ну-ну

Валера, а вот вопрос :!: Согласно Лёхиной теории - в первый визит к Иудеям отрубается половина РИСа, во второй - ещё половина от половины . Так на какой же по счёту визит на землю Благославенную лишиться путник РИСа своего :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Валера, а вот вопрос :!: Согласно Лёхиной теории - в первый визит к Иудеям отрубается половина РИСа, во второй - ещё половина от половины . Так на какой же по счёту визит на землю Благославенную лишиться путник РИСа своего :?:

Подробнее

Зависит от дозы принятого контролирувющим лицом. .Может и на первом..... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.