Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Значет надо покупать ванную и диваны со стеклами!!!! :D
Что без стекл - прошлый век

Или просто - взять стеклянную ванную...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Интересно как там Алексей после обмывания?Жив ли?
Всем привет!!!Жив но не совсем :D вот сижу и думаю сходить за лекарством или чаем лечится :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем привет!!!Жив но не совсем :D вот сижу и думаю сходить за лекарством или чаем лечится :?:

Чяй лекарство дла тех, кому исчо пива не продают...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Заходил, так что думаю исчо жив... но насколько знаю бутыль шампанского ап стекло так и не разбили :D
я хозяину машины предложил,уже под конец обмытия он об этом вспомнил и говорит давай попробуем только не об стекло а об крыло,но ни чего не получилось потому что кто то выпил шампанское :D а за новой бутылкой идти нас не пустили да и сил уже не было
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Была уже.

Была? А я думал что у него всё по простому - киянкой по башке и все дела. :(
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Чяй лекарство дла тех, кому исчо пива не продают...
не я пиво не хочу чавойто подумал о пиве и стало не очень хорошо,может шампанского
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Конечно хочу. Вполне возможно что когда нибудь снова там окажусь. Но с другой стороны, столько мест ещё на свете, где я не был никогда, и куда зовёт глобус, стоящий на шкафу! Хочется побывать и там и сям, получить новые впечатления.
А про выпивку ты конечно попал в точку, знаешь чем меня подманить. В каждой стране где бываю - стараюсь дегустировать крепкие напитки обязательно. Те что перечислил, я не пробовал...

Да, кстати, день добрый всем.

Свему-64 проявил нормально. Но если честно, больше не буду её покупать. Не очень она мне понравилась. Подложка просто какая-то адская, толстая, как бизонья шкура, кондовая. Скрутилась корытцем в продольном направлении.
Буду и дальше снимать на свою любимую Agfa APX + Rodinal.

Подробнее

Да, верно. Равно как и всё остальное про эту плёнку.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
я хозяину машины предложил,уже под конец обмытия он об этом вспомнил и говорит давай попробуем только не об стекло а об крыло,но ни чего не получилось потому что кто то выпил шампанское :D а за новой бутылкой идти нас не пустили да и сил уже не было

Подробнее

Я думаю, что тоже бы ништяк получилось
Думаю, что утром у хозяина лицо бы :ohmy:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Должен хорошо помогать парагвайский "чай" МАТЭ.
Из листьев какого-то там дерева. Он содержит природный анаглог эфидрина - матеин, но не вызывает побочных эффектов, типа учащанного сердцебиения и перевозбуждения.
Конечно, сейчас уже бежить искать матэ поздно, ди врядли тебе захочется. Просто нужно иметь дома запас на всякий случай. Меня хорошо выручает этот напиток. Он лучше чем кофе из зёрен.
Re[tombo]:
Цитата:

Из листьев какого-то там дерева. Он содержит природный анаглог эфидрина - матеин, но не вызывает побочных эффектов, типа учащанного сердцебиения и перевозбуждения.
Конечно, сейчас уже бежить искать матэ поздно, ди врядли тебе захочется. Просто нужно иметь дома запас на всякий случай. Меня хорошо выручает этот напиток. Он лучше чем кофе из зёрен.

Подробнее
вот именно его я сейчас и пью,вкусный зараза :D
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее
Я где то год назад начал мате пить,и перестал проктически пить кофе,так если только вечером с коньячком маленькую чашечку
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Лёш, народными средствами пробовал "лечиться? ... солёный рассол?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

А как пьёш? Просто, или фильтруешь жижу из калабаса?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, народными средствами пробовал "лечиться? ... солёный рассол?
не не люблю я его,да и уже жена позванила и нагрузила работой типа сьезди туда, купи то, привизи это когда всё сделаю и машану поставлю возьму каково нибудь коктельчика :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Я где то год назад начал мате пить,и перестал проктически пить кофе,так если только вечером с коньячком маленькую чашечку

Я тоже подсел на МАТЭ. Причём довольно давно.
Особенно мне нравится сочетать МАТЭ и закуску в виде сыра Чеддер (вообще мой любимый сыр).
Молодцы всё-таки южноамериканские индейцы, хорошую штуку придумали!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А как пьёш? Просто, или фильтруешь жижу из калабаса?
а у меня есть специальный маленький чайничек с сеточкой внутри,в нём завариваю и пью,а сейчас пью мате с добавлением женьшеня,очень интерестный вкус
Re[tombo]:
Цитата:

Я тоже подсел на МАТЭ. Причём довольно давно.
Особенно мне нравится сочетать МАТЭ и закуску в виде сыра Чеддер (вообще мой любимый сыр).
Молодцы всё-таки южноамериканские индейцы, хорошую штуку придумали!

Подробнее
я тоже его люблю и не только с чаем а вааще со всем :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Можно и чаем,если добавить в него ,минимум, 50% Алиты. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я тоже его люблю и не только с чаем а вааще со всем :D

Да-а-а! Особенно мне нравится прикусывать Чеддер, когда ем манную кашу. Замечательное сочетание: манка + чеддер.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Можно и чаем,если добавить в него ,минимум, 50% Алиты. ;)
чай по адмиральски,это когда отхлёбываеш чай и доливаеш коньяк чтоб стакан всегда был полным,самый вкусный получается чай когда в бутылке с коньяком только половина :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.