от: Danas Darguzas
Значет надо покупать ванную и диваны со стеклами!!!! :D
Что без стекл - прошлый век
Или просто - взять стеклянную ванную...

от: Danas Darguzas
Значет надо покупать ванную и диваны со стеклами!!!! :D
Что без стекл - прошлый век

от: serzfotoВсем привет!!!Жив но не совсем :D вот сижу и думаю сходить за лекарством или чаем лечится :?:
Интересно как там Алексей после обмывания?Жив ли?![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
Всем привет!!!Жив но не совсем :D вот сижу и думаю сходить за лекарством или чаем лечится :?:
от: Danas Darguzasя хозяину машины предложил,уже под конец обмытия он об этом вспомнил и говорит давай попробуем только не об стекло а об крыло,но ни чего не получилось потому что кто то выпил шампанское :D а за новой бутылкой идти нас не пустили да и сил уже не было
Заходил, так что думаю исчо жив... но насколько знаю бутыль шампанского ап стекло так и не разбили :D
от: Alex Walker
Была уже.
от: Danas Darguzasне я пиво не хочу
Чяй лекарство дла тех, кому исчо пива не продают...
от:tombo
Конечно хочу. Вполне возможно что когда нибудь снова там окажусь. Но с другой стороны, столько мест ещё на свете, где я не был никогда, и куда зовёт глобус, стоящий на шкафу! Хочется побывать и там и сям, получить новые впечатления.
А про выпивку ты конечно попал в точку, знаешь чем меня подманить. В каждой стране где бываю - стараюсь дегустировать крепкие напитки обязательно. Те что перечислил, я не пробовал...
Да, кстати, день добрый всем.
Свему-64 проявил нормально. Но если честно, больше не буду её покупать. Не очень она мне понравилась. Подложка просто какая-то адская, толстая, как бизонья шкура, кондовая. Скрутилась корытцем в продольном направлении.
Буду и дальше снимать на свою любимую Agfa APX + Rodinal.Подробнее
от:Alekseev Aleksei
я хозяину машины предложил,уже под конец обмытия он об этом вспомнил и говорит давай попробуем только не об стекло а об крыло,но ни чего не получилось потому что кто то выпил шампанское :D а за новой бутылкой идти нас не пустили да и сил уже не былоПодробнее
Всем привет!!!Жив но не совсем :D вот сижу и думаю сходить за лекарством или чаем лечится :?:
от:tomboвот именно его я сейчас и пью,вкусный зараза :D
Должен хорошо помогать парагвайский "чай" МАТЭ.
Из листьев какого-то там дерева. Он содержит природный анаглог эфидрина - матеин, но не вызывает побочных эффектов, типа учащанного сердцебиения и перевозбуждения.
Конечно, сейчас уже бежить искать матэ поздно, ди врядли тебе захочется. Просто нужно иметь дома запас на всякий случай. Меня хорошо выручает этот напиток. Он лучше чем кофе из зёрен.Подробнее
от:tomboЯ где то год назад начал мате пить,и перестал проктически пить кофе,так если только вечером с коньячком маленькую чашечку
Должен хорошо помогать парагвайский "чай" МАТЭ.
Из листьев какого-то там дерева. Он содержит природный анаглог эфидрина - матеин, но не вызывает побочных эффектов, типа учащанного сердцебиения и перевозбуждения.
Конечно, сейчас уже бежить искать матэ поздно, ди врядли тебе захочется. Просто нужно иметь дома запас на всякий случай. Меня хорошо выручает этот напиток. Он лучше чем кофе из зёрен.Подробнее
вот именно его я сейчас и пью,вкусный зараза :D
вот именно его я сейчас и пью,вкусный зараза :D
от: Canon_5Dне не люблю я его,да и уже жена позванила и нагрузила работой типа сьезди туда, купи то, привизи это
Лёш, народными средствами пробовал "лечиться? ... солёный рассол?
Я где то год назад начал мате пить,и перестал проктически пить кофе,так если только вечером с коньячком маленькую чашечку
от: tomboа у меня есть специальный маленький чайничек с сеточкой внутри,в нём завариваю и пью,а сейчас пью мате с добавлением женьшеня,очень интерестный вкус
А как пьёш? Просто, или фильтруешь жижу из калабаса?
от:tomboя тоже его люблю и не только с чаем а вааще со всем :D
Я тоже подсел на МАТЭ. Причём довольно давно.
Особенно мне нравится сочетать МАТЭ и закуску в виде сыра Чеддер (вообще мой любимый сыр).
Молодцы всё-таки южноамериканские индейцы, хорошую штуку придумали!Подробнее
я тоже его люблю и не только с чаем а вааще со всем :D
от: serzfotoчай по адмиральски,это когда отхлёбываеш чай и доливаеш коньяк чтоб стакан всегда был полным,самый вкусный получается чай когда в бутылке с коньяком только половина :D
Можно и чаем,если добавить в него ,минимум, 50% Алиты. ;)![]()
![]()
![]()
![]()