Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 85421 - 85440
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
три года назат я про фотору низнал

а я и раньше минимум 1 регистрировался на фоторе ... но заходил редко и в итоге забыл не только пароль, но и имя
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
нет погоди...
если есть рис, то значит должно быть место куда его засовывать... Так?

МНе казалось, что рыбы размножаются икрой...

Бывают живородящие рыбы.
Re[Wildog]:
Здрасте !Примите к огоньку. Вы тут столько понаписали,что врядли успею прочесть. ;)
Re[tombo]:
Цитата:
нет погоди...

угу лучше черной , хотя и красная потянет (облизывающийся смайл)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Бывают живородящие рыбы.

знаю-знаю...
а вот у акул как? Сразу два дитёныша живо рождаются? Из разных отверстий?
Re[tombo]:
Цитата:
знаю-знаю...
а вот у акул как? Сразу два дитёныша живо рождаются? Из разных отверстий?

А сегодня показывали рекламку фильма что по дискавери или по нацгеографику будут показывать,вроде жизнь до рождения будет называться,и там акулка ещё до рождения уже кусаться может!
Re[tombo]:
Цитата:
нет погоди...

Там внешнее оплодотворение происходить. Она стало быть мечет куда не попадя, а он в воду ну это как его сублимируеть вобщем

Или, если икра клейкая, то на мечет на предмет подходящий, а он по тем икринкам РИСом водит и прецца
Re[grazune]:
Цитата:

от:grazune
А сегодня показывали рекламку фильма что по дискавери или по нацгеографику будут показывать,вроде жизнь до рождения будет называться,и там акулка ещё до рождения уже кусаться может!

Подробнее

Там еще круче, дитеныш акулко, хавает прямо в утробе своих братиков и сестриков, тем и живет до рождения. зато рождается уже с хамской рожей, наколками "Не буди" и куполами (или это не про то?!???)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Там внешнее оплодотворение происходить. Она стало быть мечет куда не попадя, а он в воду ну это как его сублимируеть вобщем

Или, если икра клейкая, то на мечет на предмет подходящий, а он по тем икринкам РИСом водит и прецца

Подробнее

А он по ним попадает?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Там еще круче, дитеныш акулко, хавает прямо в утробе своих братиков и сестриков, тем и живет до рождения. зато рождается уже с хамской рожей, наколками "Не буди" и куполами (или это не про то?!???)

Подробнее

В рекламе как обычно всё мельком показывают,но чего то явно живоплотное акулик хватал.
Re[grazu]:
Цитата:
от: grazu
Здрасте !Примите к огоньку. Вы тут столько понаписали,что врядли успею прочесть. ;)

ты очень много пропустил... интересного и мозгообразующего
Re[Alex Walker]:
Да уж, Алекс... акулы это...
нет вордоф просто

А в московском дельфинарии есть дельфин-белуха "Егор". Он гомосек.
Re[tombo]:
Цитата:

Угу для начала надо послать "Пейсьма мудрости" потом посмотреть на реакцию клиента. :)
Re[grazune]:
Цитата:
от: grazune
А он по ним попадает?

Если, например икра на камне или на листе, то попадает еще как, если просто в воде, то их обычно мечет большая куча, кто нибудь да попадет

Это еще не совсем пикантно, камасутра начинается у инкубирующих рыб (есть такие цихловые в африке) Самка мечет икру и берет ее в рот........

Дальше понятно?

У самца на брюшном плавнике, рядом с РИСом пятна цветные. сильно на икру похожие, вот она их и пытается ртом схватить.... самец опять же прецца :cannabis:
Re[tombo]:
Цитата:

А краткое содержание предыдущих серий можно глянуть? :)
Re[Wildog]:
есть еще круче, у какой то морской рыбы, самец в самку просто вгрызается, потом объединяет с ней пищеварительную систему и прецца всю жизнь
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
есть еще круче, у какой то морской рыбы, самец в самку просто вгрызается, потом объединяет с ней пищеварительную систему и прецца всю жизнь

Альфонс.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Альфонс.

ага
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Если, например икра на камне или на листе, то попадает еще как, если просто в воде, то их обычно мечет большая куча, кто нибудь да попадет

Это еще не совсем пикантно, камасутра начинается у инкубирующих рыб (есть такие цихловые в африке) Самка мечет икру и берет ее в рот........

Дальше понятно?

У самца на брюшном плавнике, рядом с РИСом пятна цветные. сильно на икру похожие, вот она их и пытается ртом схватить.... самец опять же прецца :cannabis:

Подробнее

Акулы минуэт врядли могут себе позволить,особенно самцы!
Re[grazune]:
Цитата:
от: grazune
Акулы минуэт врядли могут себе позволить,особенно самцы!

те окуни
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.