от: Valery Shpa
три года назат я про фотору низнал
а я и раньше минимум 1 регистрировался на фоторе ... но заходил редко и в итоге забыл не только пароль, но и имя
от: Valery Shpa
три года назат я про фотору низнал
от: tombo
нет погоди...
если есть рис, то значит должно быть место куда его засовывать... Так?
МНе казалось, что рыбы размножаются икрой...
нет погоди...
от: SergioN
Бывают живородящие рыбы.
знаю-знаю...
а вот у акул как? Сразу два дитёныша живо рождаются? Из разных отверстий?
нет погоди...
от:grazune
А сегодня показывали рекламку фильма что по дискавери или по нацгеографику будут показывать,вроде жизнь до рождения будет называться,и там акулка ещё до рождения уже кусаться может!
Подробнее
от:Alex Walker
Там внешнее оплодотворение происходить. Она стало быть мечет куда не попадя, а он в воду ну это как егосублимируеть вобщем
![]()
Или, если икра клейкая, то на мечет на предмет подходящий, а он по тем икринкам РИСом водит и преццаПодробнее
Там еще круче, дитеныш акулко, хавает прямо в утробе своих братиков и сестриков, тем и живет до рождения. зато рождается уже с хамской рожей, наколками "Не буди" и куполами (или это не про то?!???)Подробнее
от: grazu
Здрасте !Примите к огоньку.![]()
Вы тут столько понаписали,что врядли успею прочесть. ;)
ты очень много пропустил... интересного и мозгообразующего
от: grazune
А он по ним попадает?
ты очень много пропустил... интересного и мозгообразующего
от: Alex Walker
есть еще круче, у какой то морской рыбы, самец в самку просто вгрызается, потом объединяет с ней пищеварительную систему и прецца всю жизнь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Велобайкер
Альфонс.
Если, например икра на камне или на листе, то попадает еще как, если просто в воде, то их обычно мечет большая куча, кто нибудь да попадет![]()
Это еще не совсем пикантно, камасутра начинается у инкубирующих рыб (есть такие цихловые в африке) Самка мечет икру и берет ее в рот........![]()
Дальше понятно?![]()
У самца на брюшном плавнике, рядом с РИСом пятна цветные. сильно на икру похожие, вот она их и пытается ртом схватить.... самец опять же прецца :cannabis:Подробнее
от: grazune
Акулы минуэтврядли могут себе позволить,особенно самцы!