Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 85201 - 85220
Re[anatolevic]:
у нас опа тоже надвигается....народ увольняют пачками каждый день. я в строительстве...новые проекты замораживают некоторые сворачивают....заказчики готовые платить пользуются случаем и сбивают цены на работы.материалы подорожали .к концу года наверное сафсем какашка будет однако
Re[tombo]:
от: tombo
покупай золото в слитках... или недвижимость....
СРОЧНО! В конце марта- полное обрушение доллара!
А что я с этим золотом делать буду? Его же где-то хранить надо, за деньги между прочим. А недвижимость, что с нее току? У меня уже есть, хорошо , что хоть в Москве бесплатная.
Re[Petrovich 1805]:
у нас зелёный не рухнул только благодоря центробанку он сегодня основной покупатель баксов на бирже....наши олигархи в опе.некоторые потеряли до 85 проц от состояния....
Re[ди]:
от:ди
у нас опа тоже надвигается....народ увольняют пачками каждый день. я в строительстве...новые проекты замораживают некоторые сворачивают....заказчики готовые платить пользуются случаем и сбивают цены на работы.материалы подорожали .к концу года наверное сафсем какашка будет однакоПодробнее
А говорят что у вас тишь да гладь. Все врут календари значит. Если Сити Банк на неделе обанкротят тогда совсем звездец настанет. Пока все только результат этих гребаных Лемон Браверс, а Сити Банк больше. Кстати скорее всего Джи Эм кабздец тоже настал.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А что я с этим золотом делать буду? Его же где-то хранить надо, за деньги между прочим. А недвижимость, что с нее току? У меня уже есть, хорошо , что хоть в Москве бесплатная.
Вкладывай деньги в свою недвижимость.
Копай подвал - бетонируй бункер - закупай оборудование и продовольствие.
Два дизель-генератора (один резервный) и закопанная цистерна с соляркой - всё это обязательно. Грядёт тяжёлый год-полтора.
Доллар отменят совсем. Будет "амеро". Все мирвые валюты девальвируются на пару ноликов, а то и больше.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
А говорят что у вас тишь да гладь. Все врут календари значит. Если Сити Банк на неделе обанкротят тогда совсем звездец настанет. Пока все только результат этих гребаных Лемон Браверс, а Сити Банк больше. Кстати скорее всего Джи Эм кабздец тоже настал.Подробнее
не надо о грусном
Re[ди]:
от: ди
у нас зелёный не рухнул только благодоря центробанку он сегодня основной покупатель баксов на бирже....наши олигархи в опе.некоторые потеряли до 85 проц от состояния....
Зеленый не рухнет, а если и рухнет то совсем всем плохо будет, потому что он хоть и бумажка, но другого универсального обменного эквивалента нет. Посему представьте что случицца, если результат 15 летней кропотливой работы китайцев сольется в унитаз.
Re[tombo]:
от:tombo
Два дизель-генератора (один резервный) и закопанная цистерна с соляркой - всё это обязательно. Грядёт тяжёлый год-полтора.
Доллар отменят совсем. Будет "амеро". Все мирвые валюты девальвируются на пару ноликов, а то и больше.Подробнее
сплюнь три раза
Re[Petrovich 1805]:
Кстати скорее всего Джи Эм кабздец тоже настал.
Это плохо.... у меня Opel
Re[tombo]:
покупай золото в слитках... или недвижимость....
СРОЧНО! В конце марта- полное обрушение доллара!
Не пугай американцев. ;)
Re[tombo]:
Доллар отменят совсем. Будет "амеро". Все мирвые валюты девальвируются на пару ноликов, а то и больше.Подробнее
Что у меня дом что ли на 10 акрах? Так таунхауз да еще и с ипотекой. Подвал уже есть, куда его бетонировать. Ты что если меня уволят, я на подкожном жиру еще пол-года проскриплю максимум, а потом все, сливай воду. Чемодан, Аерофлот и превед Москва-матушка. Токо я так как 11 лет там не жил никаких концов не знаю, токо что дача в ближнем Подмосковье, карточку высаживать.
Re[tombo]:
Это плохо.... у меня Opel
Ты должен был поддержать японский автопром, у меня две тойоты. Королла и минивэн Сиенна.
Re[Petrovich 1805]:
Ты должен был поддержать японский автопром,
я тоже так думал, но в японские тачки я помещаюсь со скрыпом (колени скребут рулевую колонку).
В Зафире я чувствую себя человеком свободным.
Ещё, в какой японской тачке средний диван сдвигается целиком?
А на Honda Legend, которая мне пришлась по душе, не накопить никогда...
Re[tombo]:
я тоже так думал, но в японские тачки я помещаюсь со скрыпом (колени скребут рулевую колонку).
В Зафире я чувствую себя человеком свободным.
Ещё, в какой японской тачке средний диван сдвигается целиком?
А на Honda Legend, которая мне пришлась по душе, не накопить никогда...Подробнее
В Сиенне все сдвигается, складывается и раскладывается и вынимается. И еще туда можно маленький рояль затолкать. По моему их правда в России не продают. И еще есть Хонда Одиссей. Я не знаю их Европейских названий. Ну ладно, мне домаой пора, а то у меня насморк не пойму только что то ли вирус, то ли аллергия. Чихаю как пес паршивый.
Re[anatolevic]:
Сколько наших в засаде сидит!! ;)
Re[anatolevic]:
от: anatolevic
Сколько наших в засаде сидит!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Re[anatolevic]:
от: anatolevic
Сколько наших в засаде сидит!! ;)![]()
![]()