Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 85041 - 85060
Re[SergioN]:

/?&day=8&month=3&year=2009&sort=date&page=5&next_photo_id=1294831&prev_photo_id=1294829
Re[SergioN]:

/?&day=8&month=3&year=2009&sort=date&page=9&next_photo_id=1294758&prev_photo_id=1294756
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин
Всем превед! :) Дам с праздниками! :)

http://club.foto.ru/gallery/photos/1294683/?&day=8&month=3&year=2009&sort=date&page=13&next_photo_id=1294686&prev_photo_id=1294682

в отставкесеводня в галерее много цветуёчкофф
Re[Valery Shpa]:
Да уж...
Re[SergioN]:
пля! тока собрался пленку зарядить в смену которую тесть дал погонять, протер пыль, объектив, взвел пару раз затвор и шторки оторвались
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
пля! тока собрался пленку зарядить в смену которую тесть дал погонять, протер пыль, объектив, взвел пару раз затвор и шторки оторвались

фтопку :D
Re[Valery Shpa]:
жалко, теперь он как часть интерьера только((
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

от:Павел Гришачкин

Подробнее

Где ты там шторки обнаружил?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Где ты там шторки обнаружил?

может он так центральный затвор обозвал? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
может он так центральный затвор обозвал? :D

затвор у калаша
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
затвор у калаша

ищо бывают затворники,Алекс например :D
Re[Alekseev Aleksei]:
именно, я их немного разработал, пощелкал, но все равно зазор есть, какое то круглое колечко еще выпало, жалко млин((
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
именно, я их немного разработал, пощелкал, но все равно зазор есть, какое то круглое колечко еще выпало, жалко млин((

всё,пинзец затвору,сходи купи другую они 10 баксофф ведро стоят :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ищо бывают затворники,Алекс например :D

Разве он затворник
он же парится :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Разве он затворник
он же парится :D

:D
Re[Alekseev Aleksei]:
это у вас может 10 баксов ведро а у нас на молотке до 1000 за 1 шт. цены, за эти же деньги можно 19 зенит купить с гелиосом в придачу 50мм))
найти бы какогонить алкаша с новой сменой чтоб он мне её за бутулку СВ отдал.... *пинцец мечтательный смайлик*
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

от:Павел Гришачкин
это у вас может 10 баксов ведро а у нас на молотке до 1000 за 1 шт. цены, за эти же деньги можно 19 зенит купить с гелиосом в придачу 50мм))
найти бы какогонить алкаша с новой сменой чтоб он мне её за бутулку СВ отдал.... *пинцец мечтательный смайлик*

Подробнее

у меня даже ломокомпакт валяется,даже за 10 баксофф ни кому не нужен :D
Re[Wildog]:
:D :
Re[Wildog]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.