Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 84921 - 84940
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не останавливайтесь на достигнутом! ;)

ну дык
Re[Valery Shpa]:
Завершил составление меню на праздничный обед. ;) Завтра свана угощу-удивлю. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Завершил составление меню на праздничный обед. ;) Завтра свана угощу-удивлю. ;)

удивлять будеш морскими гадами? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
удивлять будеш морскими гадами? :D

Морскими гадами я могу только напугать. ;) Будет мсяо, но вкусноприготовленое + полезный гарнир,а также коктейль-салат! ;)
Re[Wildog]:
Роллинги дурачатся - "вот если бы у меня был такой - я бы не работал..." - ну натуральные ПТУ-шники!

Все снимки здесь http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/celebritynews/4942055/Beatles-and-Rolling-Stones-photographs-New-shots-of-John-Lennon-and-Mick-Jagger-found.html?image=13
Re[Wildog]:
Кто-нибудь и когда-нибудь видел такое количество широкой пленки, просроченной более чем на 20 лет?

А вот я сегодня стал счастливым обладателем 130 роликов Свемы. Кризису - фигу! Просроченную. Осталось найти сюжеты под эту специфическую пленку, но это дело уже второе.
Re[tombo]:
Превед!!!
Где пропадал?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!!!
Где пропадал?

Привед...

как женился - так и пропал... до сих пор...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Здорово, Робот! Снимай - нихачу!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Здорово, Робот! Снимай - нихачу!

Спасиб!)) Есть некоторые сложности. Экспонировать надо в лучшем случае как ISO 32, а лучше 16. Портреты будет крайне проблематично снимать, зато для городских зарисовок, с дефектом самой просроченной пленки классно выходит.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Спасиб!)) Есть некоторые сложности. Экспонировать надо в лучшем случае как ISO 32, а лучше 16. Портреты будет крайне проблематично снимать, зато для городских зарисовок, с дефектом самой просроченной пленки классно выходит.

Подробнее

а зерно какое будет,супер
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Кто-нибудь и когда-нибудь видел такое количество широкой пленки, просроченной более чем на 20 лет?

А вот я сегодня стал счастливым обладателем 130 роликов Свемы. Кризису - фигу! Просроченную. Осталось найти сюжеты под эту специфическую пленку, но это дело уже второе.

Подробнее

хорошо просроченая :D
знак качества стоит
Re[Блуждающий Биоробот]:
Да мне тоже кажется, что где-то не более 8...16 чувствительность будет. Это только для пейзажей конечно. Зато почувствуешь себя в шкуре фотографа начала ХХ-го века.

Представляешь, если зарядить её в какую-нибудь раскладушку типа KODAK-JUNIOR 6x9 - чистейший ретропикториализм будет.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Привед...

как женился - так и пропал... до сих пор...

опять
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Подробнее

может у тибя и фотобумага есть соответствующая
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
опять

А ты чего думал - жену брюхатить легкая работа?
Хотя, не мне тебе рассказывать, ты и сам всё знаешь ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а зерно какое будет,супер

А я тут выкладывал, что получается. Зерно не такое уж и большое.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
может у тибя и фотобумага есть соответствующая

Конечно, всё у него есть. Биоробот - человек увлечённый.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Да мне тоже кажется, что где-то не более 8...16 чувствительность будет. Это только для пейзажей конечно. Зато почувствуешь себя в шкуре фотографа начала ХХ-го века.

Представляешь, если зарядить её в какую-нибудь раскладушку типа KODAK-JUNIOR 6x9 - чистейший ретропикториализм будет.

Подробнее

Ну дык, я уже экспериментировал - в Любитель сувал такую пленку, показывал здесь результат. Теперь в Ролике попробую.))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
А я тут выкладывал, что получается. Зерно не такое уж и большое.

большое не большое,зато красивое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.