от: serzfoto
Не останавливайтесь на достигнутом! ;)
ну дык
Не останавливайтесь на достигнутом! ;)
Завершил составление меню на праздничный обед. ;)![]()
![]()
Завтра свана угощу-удивлю. ;)
от: Alekseev Aleksei
удивлять будеш морскими гадами? :D
от: Valery Shpa
Превед!!!
Где пропадал?
от: tombo
Здорово, Робот! Снимай - нихачу!
от:Блуждающий Биоробот
Спасиб!)) Есть некоторые сложности. Экспонировать надо в лучшем случае как ISO 32, а лучше 16. Портреты будет крайне проблематично снимать, зато для городских зарисовок, с дефектом самой просроченной пленки классно выходит.Подробнее
Кто-нибудь и когда-нибудь видел такое количество широкой пленки, просроченной более чем на 20 лет?
А вот я сегодня стал счастливым обладателем 130 роликов Свемы. Кризису - фигу! Просроченную.Осталось найти сюжеты под эту специфическую пленку, но это дело уже второе.
Подробнее
от: tombo
Привед...
как женился - так и пропал... до сих пор...
Спасиб!)) Есть некоторые сложности. Экспонировать надо в лучшем случае как ISO 32, а лучше 16. Портреты будет крайне проблематично снимать, зато для городских зарисовок, с дефектом самой просроченной пленки классно выходит.Подробнее
опять
от: Alekseev Aleksei
а зерно какое будет,супер
может у тибя и фотобумага есть соответствующая![]()
![]()
от:tombo
Да мне тоже кажется, что где-то не более 8...16 чувствительность будет. Это только для пейзажей конечно. Зато почувствуешь себя в шкуре фотографа начала ХХ-го века.
Представляешь, если зарядить её в какую-нибудь раскладушку типа KODAK-JUNIOR 6x9 - чистейший ретропикториализм будет.Подробнее
от: Блуждающий Биоробот
А я тут выкладывал, что получается. Зерно не такое уж и большое.