Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 84461 - 84480
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Народ вы на чем смотрите то, блин дома на своем перешарпа в упор не вижу. 19 дюймовая полупрофтруба от Самсунга стоит. Народ на трубках в основном говорит что перешарпа нет на ЖК что есть перешарп. Ничего не понимаю.

Подробнее

причом перешарп,не везде,первая там где речка,там у меня показывает перешарп,остальные получше
Re[Alekseev Aleksei]:
Юзверь в ветке про цифрозеркало развлекается.
Панас там 14-140 и 7-14 представил и еще что-то.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/399362
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
я еще ссылочку на две фотографии с ДП2 дал , тоже мне кажется очень прилично смотрятся.

имхо у деда бичового, помышкой мыльцо есть
не ужто так разрешение падает, или это он подмышкой в грип не влез??
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
причом перешарп,не везде,первая там где речка,там у меня показывает перешарп,остальные получше

Угу судя по всемувсе таки есть отличия между ЭЛТ и ЖК. Я ЖК не беру до сих пор тпотому что не могу по нему нормально отстроить фотографию. НА трубе мне это проще сдлать. Правда трубок становится все меньше и меньше. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Юзверь в ветке про цифрозеркало развлекается.
Панас там 14-140 и 7-14 представил и еще что-то.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/399362[/quote]
ну так фули,весна :D
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
ээээ... ща постараюсь обработат и выложу

дафай дафай, а то я уже всем разболтал, что Ты пленки вчера забрал
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Угу судя по всемувсе таки есть отличия между ЭЛТ и ЖК. Я ЖК не беру до сих пор тпотому что не могу по нему нормально отстроить фотографию. НА трубе мне это проще сдлать. Правда трубок становится все меньше и меньше. :(

Подробнее

это точно,жека бюджетные пока отстойные,а трубу хорошую не найти
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
на Жка смотрим,на трубе может и супер,но к сожильнью нету :(

И это было Твое 11111 сообщение ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И это было Твое 11111 сообщение ))))

офигеть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
имхо у деда бичового, помышкой мыльцо есть
не ужто так разрешение падает, или это он подмышкой в грип не влез??

Хрне его знает там экзифов нет , чтобы глянуть на какой дыре снимали. Но вообще мне там больше ЗП не понравиться боке какое-то не кузявое. Хотя по джпегу трудно сказать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Хрне его знает там экзифов нет , чтобы глянуть на какой дыре снимали. Но вообще мне там больше ЗП не понравиться боке какое-то не кузявое. Хотя по джпегу трудно сказать.

Боке имхо там сигмовское
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Боке имхо там сигмовское

Ну слава богу что не панасовское. :)
Re[Wildog]:
блин а куда фсе пропали?где маньяк?где Серж?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну слава богу что не панасовское. :)

в ветке у юзверя забавно, там и верес и студент2000 )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
в ветке у юзверя забавно, там и верес и студент2000 )))

Уже зашел. Туда еще снегина и совсем хорошо , вечер удался.
Re[Велобайкер]:
Вечер добрый фсем присуссвующим!!! С досрочным освобождением всех вышедших из бани....в связи с этим вспомнился анекдотец . В номинации Передача года первое место заняла передача подготовленная Мочаловой Т.И -3 пачки папирос Беломор канал и 2 пары вязанных носок. а у нас похолодало пошёл сизек поснимать а народу на пляжах мало и все одетые ..один дэвушка сидела грела писки но сизек не показывала и куталась в ...зимний купальник
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Вечер добрый фсем присуссвующим!!! С досрочным освобождением всех вышедших из бани....в связи с этим вспомнился анекдотец . В номинации Передача года первое место заняла передача подготовленная Мочаловой Т.И -3 пачки папирос Беломор канал и 2 пары вязанных носок. а у нас похолодало пошёл сизек поснимать а народу на пляжах мало и все одетые ..один дэвушка сидела грела писки но сизек не показывала и куталась в ...зимний купальник

Подробнее

издеваешся гад? у нас тут сугробы по самый Рис
Re[ди]:
А потом она долго парила ноги в ледяной воде
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
издеваешся гад? у нас тут сугробы по самый Рис

+100

а у нас лужи блин
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
А потом она долго парила ноги в ледяной воде

Подробнее

Цобака ты страшная. У нас тут снег лежит как верно заметили местами по РИС а ты тут девушек в зимних купальниках показываешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.